发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 21:17 发表

就是熊说的可乐家   = =  因为是个妞  所以我爱叫婆婆 希望不会被拍
哈哈,是可乐家呀。上会上新我拼命忍住鸟……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 21:18 发表

哈哈,是可乐家呀。上会上新我拼命忍住鸟……
她家的皂挺干的,如果果着放 有点容易出汗,广州这边比较潮

不过洗感还不错,囤了2块她家的小黄瓜皂 夏天用。

听熊说他家的洗发皂很有口碑呀

我没用过她家的洗发皂  我基本没囤过洗发皂  = =  不爱皂洗头发  感觉有点怪

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 21:23 发表
我没用过她家的洗发皂  我基本没囤过洗发皂  = =  不爱皂洗头发  感觉有点怪
夏天就直接洗澡洗头一起,不能用润发丝啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:40 发表

呃。。。我也还有四个。。。
可乐家一单
电脑桌一单
SWING家一单
闹闹家一单。。。。。。OTL
于是。。。小今今啊。。。我们一起蹲地画圈圈吧= ^ =

...
闹闹家不是传说盗别人图の咩。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 21:25 发表

闹闹家不是传说盗别人图の咩。。。。
是的说,我也是今天看到枫枫的帖子才知道……震惊啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 21:25 发表

夏天就直接洗澡洗头一起,不能用润发丝啊
我发质比较干,也很硬 - - 还是不习惯皂洗  会打结吧。

闹家真的是盗图的么?熊还买了她家的皂额。我刚去看了 风格很喜欢的说。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 21:28 发表

是的说,我也是今天看到枫枫的帖子才知道……震惊啊
枫枫帖子太长了,我么看完~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 01:32 PM 发表

腐摸小木~~~~乃要不要做皂坑四少の迷你吉祥物= v =
迷你吉祥物小木偷偷问一句: 如果我只有周六能回家看帖子 是不是每次都要狂补几千楼了?呜嗷嗷%> <%
妈妈数了数我冰箱里的皂宝 共30块 于是她语重心长地叫我歇着去吧(淘宝ID让给她败) 呜嗷嗷%> <%
三十块皂皂来自我在熊贴征文里晒的那些+雯子家败的+木家上新又败的+两家新店的皂皂(名字暂且不透漏 等我晒的)BF精油皂+泰国金箔皂 玉米皂 丝瓜络皂(知道它们不是冷制皂,但实在是貌美啊~~~)+罗兰皂(它也不系冷制宝宝,可是妈妈要拿来洗手 便宜啊~) 呜嗷嗷%> <%
我一直在呜嗷什么啊.................
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 要是谁晒皂了,就把晒皂的那页短给你,先看精髓 ... 2010-7-7 13:32
  • lingbear 金钱 +1 老衲也呜嗷&gt; 2010-7-7 13:08
  • 小王同学 金钱 +1 呜嗷~小木好久不见~ 2010-7-6 22:56

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:42 发表

飞扑师太~~~~~~~两点半!!!!!!!!!!!
MS是凌晨 为毛为毛为毛为毛为毛·····【我穷摇了~~~】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

什么东西是凌晨啊。。。 ?

枫の帖子毁了不少皂家吧。。。 啊呜  轻拍

我还是很喜欢闹的啊....
她盗了哪家的图片了啊...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-6 22:38 发表
我还是很喜欢闹的啊....
她盗了哪家的图片了啊...
好像那皂师不开淘宝店,盗的是他博客上的图……以上都从枫枫帖子上看来的哈
闹粉轻拍

回复 4898楼 今夕是何夕 的帖子

哈哈,橙子家的布袋还是很可爱的,就是怎么红色的那么多涅,我的也是 ……

我还喜欢那个中间有个心形的皂皂,好可爱的 说

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 22:21 发表
什么东西是凌晨啊。。。 ?
荷兰VS巴拉圭  凌晨两点半~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 13:17 发表

酸败会不会有啥味儿的呀?
很好奇嘿
俺见过酸败的皂了,芙罗拉小铺的粉红石泥沐浴皂……酸败的那叫一个彻底,天呐

谁知道酸败的皂皂洗衣服行不。。。。我昨天拿它洗袜子了

看,妮妮是勤俭节约的好孩子

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:42 发表
哈哈,橙子家的布袋还是很可爱的,就是怎么红色的那么多涅,我的也是 ……

我还喜欢那个中间有个心形的皂皂,好可爱的 说
是苏家的牛油果~~还有一款番茄的也是这样2块一组的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:48 发表

有什么零食店推荐么
谁喜欢吃辣???我喜欢【麻辣庄园】的牛肉干,哈哈,纯正的四川味

我都是吃特辣的,好吃!!!

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:46 发表

俺见过酸败的皂了,芙罗拉小铺的粉红石泥沐浴皂……酸败的那叫一个彻底,天呐

谁知道酸败的皂皂洗衣服行不。。。。我昨天拿它洗袜子了

看,妮妮是勤俭节约的好孩子 ...
蝶和熊好像用过酸败的皂阿~~以前看人家说酸败的皂温和??~~
那个芙罗拉小铺本来也想败的,,,忍住了~嘿嘿

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:52 发表

谁喜欢吃辣???我喜欢【麻辣庄园】的牛肉干,哈哈,纯正的四川味

C妞喜欢辣,我就是大学期间特别吃辣,出去吃小龙虾都要特辣的~现在已经戒了,基本不吃辣

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:52 发表

我也喜欢吃辣~~我是湖南滴

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 14:31 发表

看来小巫家皂皂还是不错的啊
嗯嗯,其实我今天来还想说呢,之前说小巫有些傲气,错怪人家了,真是不好意思

今天发现我的羊乳纯榄皂上面有一块比别的地方深,吓死了,赶紧去问小巫

才发现——其实小巫白天就是一个话痨,人很好啊,好热情的。。。。。

忍不住问她,她说晚上一般比较忙,因为要陪她的小丫头,还有接单(一般晚上人多啊)

仔细想想,我买的几块小巫的皂皂都很好用的说,洗的干净,而且滋润不紧绷

纯榄皂皂从颜色和质地上来看,绝对是初榨一级油。。。。

奶油黄瓜,鲜果酪梨,酒酿金沙,糙米丸子等等,洗感都很好的啊

这里偏油皮很多,向大家推荐蛇油紫草皂,颜色很深应该是跑了很久的紫草

而且会拉丝,华丽的很,我这个偏干皮用了,都不觉得紧绷。。。。就是皂有些软,可能不好囤。。。。

再想想,小巫上次还送了我牛油果的眼霜,真的也很好用,不比我用的契尔氏的差呀

哎,正名完毕。。。。。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 妮妮是个坏人,我又想败小巫家的了 ... 2010-7-7 13:35
  • lingbear 金钱 +1 金荷荷巴乳液也好用 2010-7-7 13:10
  • 忽忽 金钱 +3 妮妮很细心哈~~~说的好详细滴~~ ... 2010-7-6 23:11

发新话题