发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:41 发表

可能金盏花还好,花青素就说不定了……我老觉得那皂看着碱性老强了
要不妮妮帮我去问小巫哈?话说被你们说的我都有点怕小巫了……
嗯嗯,我明天就去问哈。。。

小花花可以看我204页的回复,小巫其实很好的哈,尽量白天去找她

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:42 发表

我用の两倍紫草皂皂然后过敏了  下巴长了好多封闭粉刺。。 哭死了咩。。。
这个皂皂,绝对不用了!!!!

谢谢小兹小白鼠。。。。。 抱一个

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:44 发表

nonono!!! 我也是灰常节俭滴。。。 我一开始想把酸败部分切掉  结果越切越小  最后就剩很小很小の一小块了。。。 

这个 就只好丢了= =  ...
哈哈,错怪小兹兹啦,再抱抱哈

我就 我就 我就这样成了一只倒霉の小白鼠。。。 

我刚刚下手小巫家皂皂    妮妮你可以去看小巫家博客  有很多皂方参考

熊崽,乃真的不要支持荷兰么?现在进入半决赛了哟~~~3:2险胜巴拉圭
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 是乌拉圭啦= =+ 2010-7-7 13:13
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

今天坐公交车上看新闻才知道早上有球赛……2:30,额滴神诶

我收到木木的ZZ啦,原来昨天很晚才送到公司,那时候我已经闪人了。
拆开看了下,木木居然把切了好大一块秋天的麦秆帽作为赠品,太有爱啦
ZZ们闻着有一股好闻的油脂味,稀饭稀饭
ZZ都好硬,晾的好干呐

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 09:43 发表
我收到木木的ZZ啦,原来昨天很晚才送到公司,那时候我已经闪人了。
拆开看了下,木木居然把切了好大一块秋天的麦秆帽作为赠品,太有爱啦
ZZ们闻着有一股好闻的油脂味,稀饭稀饭
ZZ都好硬,晾的好干呐 ...
啥时候晒晒啊~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:13 发表

坏银!以后给乃寄大砖头!!!TAT
我手小,小砖头就好
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 OH OH蝶仔肥来啦= w = 2010-7-7 10:10

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:20 发表

是的,会析出透明油脂,大概证明油品是比较滋润的软油吧哈哈
我刚用柚子茶洗了个澡,利用打泡网已经将皂皂用去鸟三分之一哈哈哈
洗感很好,好啊好啊好 ...
三分之一啊,洗感当然好啦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:22 发表

小巫的丸子是不规则的球形,有些粗糙,还是嫣然家的丸子比较肥胖可爱些= x =
另外,其实我也比较喜欢用传统的长方形,因为圆形真的不太好把握=   = ...
对嘛

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:23 发表

蝶啥时回来啊
厄,不知道,最快三天,最慢两个月

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:25 发表

据树蝶的口供:最快三天,最慢六个月=    =+
我说的呢是两三个月不是2*3个月,虽然我们的确放过半年的假

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:27 发表
下午,小叽的皂宝到了,熊少的估计明天会到
我人品爆发了,我拍了4元的半块皂和两个2元的试用装,结果小叽给了我一整块南瓜可可,半块香草牛奶,还有1/4块心中日月,这次的1/4刚好是日月那块,准备寄给小生,还有1/4
大米皂,1/4南瓜大米 ...

好,我要看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:02 发表
于是我今天也开始用胡同的豆乳马赛了,上次姐夫说好用弄得我也心痒难安=x=
这个皂大概也是太滋润了,皂体析出了透明嫩黄色的油脂,用手摸摸黏黏的=  =
闻闻,是淡淡清香,所以没有酸败啊哈哈
只用来洗了两次手,感觉像在用面膜洗 ...
这种感觉我喜欢

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:06 发表
我秒到了so家一元的百结花 百变马赛,好像小生败过so家的?
话说觉得so家挺贵的啊,只想要这个秒来的,其他的都不长草,拍还是不拍捏?
汗颜方和清酒什么那个不粗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:51 发表

没用过她家の家事。。。目前草中。。。我发现我很喜欢婆婆的风格,唯美精致,看着就很舒服了= w =
K家的羊乳酪梨气味很清新,兔白的丝滑纯马油气味也不错,而且兔白的皂也相当精细,我喜欢有点奶味的皂皂
不过,家事皂还是雯 ...
我没秒到,我给熊熊发了块猫家家事

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 21:05 发表

O__O"…怎会???觉得实物与图片没两样啊=    =+
早期,我觉得她家皂片P了

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:46 发表

俺见过酸败的皂了,芙罗拉小铺的粉红石泥沐浴皂……酸败的那叫一个彻底,天呐

谁知道酸败的皂皂洗衣服行不。。。。我昨天拿它洗袜子了

看,妮妮是勤俭节约的好孩子 ...
我还有块熊熊送的FBL呢,包装都没拆,郑州呢,天啊

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-7 09:47 发表

啥时候晒晒啊~~~
晚上回去找找相机,话说我终于发现自己的拍照技术很烂鸟

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:05 发表

嗯嗯,其实我今天来还想说呢,之前说小巫有些傲气,错怪人家了,真是不好意思

今天发现我的羊乳纯榄皂上面有一块比别的地方深,吓死了,赶紧去问小巫

才发现——其实小巫白天就是一个话痨,人很好啊,好热情的。。。。。
...
小巫,她家那个福袋,可真是贵啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:08 发表

俺觉得丸子皂皂挺小的,那个。。。。呃。。。。也很丑。。。。

其实她家皂皂很好用,妮妮喜欢,她现在她家还有200块随便挑十块皂皂免邮费的活动。。。

俺正想找人和我拼单,羡慕你俩中。。。。
...
她家这个200块钱10块也被我纠结了,因为我看上的好多她家皂皂都是20块钱以下的,所以我很是纠结她家啊,等我用了她家皂皂再说吧

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:42 发表

我用の两倍紫草皂皂然后过敏了  下巴长了好多封闭粉刺。。 哭死了咩。。。
长封闭,要用排除法啊

先排除皂皂里面是不是含白油

N多人用这个长闭口

然后排除色素和香精

虽然不是所有人都过敏

但是过敏率还是很高的

然后就要排除油脂了

这个比较麻烦了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 其实我用丸子皂过敏过。。。 2010-7-7 13:14
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 啊,蝶好专业的说。。。 2010-7-7 12:43

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 10:22 发表

晚上回去找找相机,话说我终于发现自己的拍照技术很烂鸟
我的拍照技术也不好

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-7 10:33 发表

我的拍照技术也不好
我只会拍室外

发新话题