发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 20:02 发表
今晚只有我们两个在啊
我们一起抽打某人吧,阿德~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-7 20:03 发表
其实小生也在的153773
小生怎么又来了,不怕大家抽你吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 20:08 发表

我们一起抽打某人吧,阿德~~
真的该抽某人了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

呃,只是上来冒个泡囧
爬回床上看书鸟= w =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-7 20:09 发表
呃,只是上来冒个泡囧
爬回床上看书鸟= w =+
努力吧,下周就能尽情滴晒(?)啦哈哈

我的回复哪去了 ...?

晚上干什么好呢

熊阿~~把你买过的店都短我一份吧,我从头看一遍

我看见熊晒 闹家的皂了 期待洗感阿。本来想败她家皂的,不过目前持踌躇态度。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-7 20:42 发表
熊阿~~把你买过的店都短我一份吧,我从头看一遍
抽打!!!=    =+
-----------------------------
表看啦看了会管不住爪子的=    =++

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 20:57 发表
我看见熊晒 闹家的皂了 期待洗感阿。本来想败她家皂的,不过目前持踌躇态度。
那我明天切豆浆皂用用看,然后来给二夫人汇报洗感= w =

嫣然家的皂我还没败  不过已经收藏了。管不住自己的手阿~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 21:05 发表

那我明天切豆浆皂用用看,然后来给二夫人汇报洗感= w =
=3=  期待熊的洗感,不过看了下 貌似和她铺子的图区别不太大。

桑心啊。。。。。。皇皇米有空上网,树蝶要照顾弟弟,阿德要考研,姐夫仔要考试,阿兹忙着做皂,肥牛还没回来,。。。。。。桑心啊。。。
于是,就我们仨了咩。。。。。。
OTL 好吧,老衲也要去奋斗鸟

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 21:06 发表
  嫣然家的皂我还没败  不过已经收藏了。管不住自己的手阿~~
她家皂适合冬天败,因为都比较容易出汗=    =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 21:04 发表

抽打!!!=    =+
-----------------------------
表看啦看了会管不住爪子的=    =++
我下午就把这个帖重新看了一遍

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 21:07 发表

=3=  期待熊的洗感,不过看了下 貌似和她铺子的图区别不太大。
盗图之说,见仁见智吧。。。话说TB某高销量店家还盗用了某猫的说明呢=   =+

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-7 21:09 发表

我下午就把这个帖重新看了一遍
小今今乃很有定力啊摸摸~~~老衲都不高兴从头翻呢=    =+

其实图不图倒是无所谓了,重要的还是东西的质量,因此还是等着熊上洗感报告。

话说因为暑假了吧。也算是学期末了,不是在考试的,就是准备回家的吧。

桃太郎的皂某人怎么批评的?  我也想知道一下!

那个小天使很惊艳啊!喜欢!

哇……大家都开始暴晒了啊,看着真爽

待会儿说不定树蝶会飞上来,老衲有事先撤啦~~
PS:熊是皂坑坑主,树蝶是副坑主= w = 大家有咩问题都可以尽情滴咨询她

多娜的皂宝来啦~~~~~

暂时米心得,就上图了哈~~

最后的最后~~~~我上个特别滴~~~也是多娜MM送滴

很漂亮,8过现在太热了,真人兽就不来了~~等秋天就可以穿

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 忽忽姐也有多娜姐姐的皂皂呀!我么有... ... 2010-7-21 12:13
  • On1y 金钱 +1 5555~~比我的好~~~ 2010-7-15 15:26
  • 韩小珺 金钱 +2 好想打劫 2010-7-8 16:39
  • 德田爱可颐 金钱 +3 为毛忽娃的鱼肝油芦荟没碎鸟 2010-7-8 12:51
  • mikouer_mn 金钱 +3 中国画那个好漂亮~~~ 乃全都拆了啊…… ... 2010-7-8 10:01
  • 穆木晨 金钱 +1 好多好羡慕啊 2010-7-8 02:05
  • 糖果水色 金钱 +2 抢劫,不许动 2010-7-7 23:00
  • lingbear 金钱 +1 肥牛的皂就是壮观= w = 2010-7-7 21:16
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我 要争取在下周把我的皂全拿来晒晒
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 说话要算数哦!!! 2010-7-7 21:17

发新话题