发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-8 22:35 发表
勿忘我草莓皂不错哦~
乃也用了牛老师的皂宝么?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 22:53 发表

乃也用了牛老师的皂宝么?
这个这个你们两个人让我生起一个念头,就是我要把牛老师拐到我家去给我做美味的多多的皂皂!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-8 22:50 发表
小舞   顺便说说你在胡同家败的那个皂盒好不好,我很草啊!要么给我种草要么帮我拔草~~~
嗯阿  在路上呢  胡同给我发货了 我估计周末才能到。

大家给木个意见吧~小巫家的三种紫草皂买哪个好呢
紫草如意皂:  橄榄油30%(紫草浸泡五个月) 榛果油20% 芝麻油10%(紫草浸泡五个月) 琉璃苣油10% 棕榈核仁油30%苛性钠 蒸馏水 精油:茶树 薰衣草 罗文莎叶 
添加物:同仁堂如意金黄散 
百日紫草马赛升级版: 橄榄油(紫草浸泡四个月)72%  椰子油18% 棕榈油10%苛性钠 蒸馏水 精油:薰衣草 薄荷 茶树 添加物:如意金黄散
复方紫草纯橄榄皂: 特级初榨橄榄油100%(紫草 积雪草 鱼腥草等九位中草药浸泡三-六个月)苛性钠 中草药萃取汁
我要晕了~~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-8 23:29 发表
大家给木个意见吧~小巫家的三种紫草皂买哪个好呢
紫草如意皂:  橄榄油30%(紫草浸泡五个月) 榛果油20% 芝麻油10%(紫草浸泡五个月) 琉璃苣油10% 棕榈核仁油30%苛性钠 蒸馏水 精油:茶树 薰衣草 罗文莎叶 
添加物:同仁堂如 ...
看着油品好像紫草如意比较好啊……个人意见,纯属参考哈

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 21:21 发表

么么,真厉害~

下次秀秀???
好滴好滴。。 第一次噢噢  手灰常生哪。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 23:35 发表

好滴好滴。。 第一次噢噢  手灰常生哪。。。。
啊兹你先透露下你那个家事皂的成分么……让我们解解馋先

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-8 23:08 发表

嗯阿  在路上呢  胡同给我发货了 我估计周末才能到。
哇咔咔  我也败了。。。 也在路上  不过我明天就应该可以到货了  俺在北京哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 23:32 发表

看着油品好像紫草如意比较好啊……个人意见,纯属参考哈
我也觉得  不知道为啥  我对纯橄榄没啥好感^^

大家都败胡同家啦……我滴荷包已经完全憋鸟,只能等秋冬他家再上新的时候了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 23:36 发表

啊兹你先透露下你那个家事皂的成分么……让我们解解馋先
EV橄榄油45g       椰子油140g 棕榈油45g    蓖麻油45g      尤加利精油2g   薄荷纯露10g?   茶树精油2g   

这个皂方仆仆啦  我只是想看下啥是皂化。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 23:41 发表

EV橄榄油45g       椰子油140g 棕榈油45g    蓖麻油45g      尤加利精油2g   薄荷纯露10g?   茶树精油2g   

这个皂方仆仆啦  我只是想看下啥是皂化。。。
额……我对尤加利精油比较感兴趣哈
因为这个名字

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 11:39 PM 发表
大家都败胡同家啦……我滴荷包已经完全憋鸟,只能等秋冬他家再上新的时候了
我现在也劝自己: 等他们秋冬上新再败~...这期间顺便自己做皂~
说不定那个时候就不会再用买啦咩哈哈
自己打的小算盘...=w=
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 11:38 PM 发表

我也觉得  不知道为啥  我对纯橄榄没啥好感^^
可素纯榄那个是最近才熟的 方便继续囤~
另外两个都是一月份熟的唉
也不知道紫草这玩意儿~囤久了会不会功效就弱啦..=. =...

为了给C妞即将成熟的甜杏仁挪到冰箱里,我得把乐扣盒子里的皂宝消灭至少一块~~
由于乐扣盒子不大,目前在冰箱里的是橙子家6块(魔法森林,梦幻仲夏夜,月桂精灵,小阳春,黄油小奶酪,清酒桂花),苏家一块(皇家月桂纯橄榄),塔兰家5块(牛奶甜杏仁,熏衣草老祖母,晚樱沐浴,72%芝麻糕,苦茶洗发,还有2 个小样)~~

我点来点去最后把那晚樱沐浴给捞出来了~

颜色本来是黑的,拿进浴室后发现像浓稠的中药一样是深褐色的,味道药味十足,搓出来的皂液也和中药一样 用了打泡网后,变成了偏黄的泡泡,很多很丰富,冲掉以后身上滑溜溜的,作为沐浴皂可以打4分吧..

但是洗了一遍之后精油的味道居然消失了,在我洗第二遍的时候明显感觉到味道没了,使劲闻了闻肥皂,只有淡淡的肥皂味道了(老公问:内啥,肥皂不是肥皂味是啥味?答...你个不用肥皂的人走开走开)~~这是为毛阿~一般不是越洗到中间越有保留的味道吗,我这块怎么就给我惊艳了一回啊 ~

反正塔兰家的皂不是我的菜,用完我不会再买了 ,用一块少一块吧

我也是味觉控阿,,苏家 橙子家 C家都挺好闻的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 12:17 AM 发表
我最爱木家精油皂~特好闻

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 00:17 发表
小今今哪天来汇报下苏家ZZ的洗感呀……我对苏家很草啊

好强大的贴

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 00:09 发表
为了给C妞即将成熟的甜杏仁挪到冰箱里,我得把乐扣盒子里的皂宝消灭至少一块~~
由于乐扣盒子不大,目前在冰箱里的是橙子家6块(魔法森林,梦幻仲夏夜,月桂精灵,小阳春,黄油小奶酪,清酒桂花),苏家一块(皇家月桂纯橄榄),塔 ...
是塔兰家的么?我曾经也有一块……后来实在受不了它的味道和颜色……扔掉了……而且我在他家买的小套装感觉拿到的时候就已经都酸败了……味道异常的诡异 ……最后也扔了……

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-8 22:56 发表

这个这个你们两个人让我生起一个念头,就是我要把牛老师拐到我家去给我做美味的多多的皂皂!
已经有很多人要拐了。。。。。

你确定你打得过?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

啊~我刚占到了5500楼啊~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 09:28 发表

已经有很多人要拐了。。。。。

你确定你打得过?
额……叫上老爸老妈哥哥姐姐大叔大伯舅舅舅妈一起来

无图有真相~~~洗感报告会~~

很久没有来这个帖子了鸟。。。昨天为了赶上大家的步伐昨天回到家就抱着电脑不撒手吖~~
嘿嘿~~终于把落下的一千多楼看完掉了~~~
之前一直在忙考试洗感也一直没有来汇报哈~~
今天就一起奉上啦~
相机扒出来了。。可是没电了~~下午再来上图鸟~~~~

抹茶慕斯 ------娃家的小样,熊送
这个是之前洗感征文里第三名的奖品~~~不是,是熊送的惊喜~~嘿嘿。
话说,我也不知道是不是这个皂。。。只是感觉很像吖,娃家。应该就是抹茶慕斯了。嘿嘿
下面是洗感报告:闻起来有种清香的味道~~还是很喜欢的~不知道熊是怎么保存的皂皂~~油脂味很清了。不用打泡网,泡沫比较少,只能敷满手掌薄薄一层,泡沫比较大。用打泡网后,泡沫比较丰富,在手心可以托出形状,但是不可以把手心反过来,泡沫会掉~~~没有很密实的感觉。洗的时候感觉还是很能带灰的,洗完明显的额头还有鼻翼油光会减少到没有,很清爽。但是控油效果不是很好,半天不到鼻翼就可以感到明显的油光泛出(难道是用的水和乳液不行的缘故),现在这个熊的爱心小样已经飞仙了。。恭送它。
匈牙利皇后------YR家两元换购小牛
这个外形是我的爱吖~~~~一直都没有舍得用,放着放着。后来发现,皂皂出汗的太严重了。最外边有点变色的预兆。。。所以就忍疼割爱的用掉了。还是使用的最快的消耗方式来使用的小牛~~~~用它洗澡了~~嘿嘿~~很滑溜~~~~~皂皂是属于比较软的,每次用打泡网的时候一点皂就可以打出很多很多的泡沫,洗澡的时候被泡沫包围的感觉太好了撒~~~~不过有一点不好,不知道是不是因为我打两遍的原因。。。感觉这个皂洗后不太好清洗,洗澡是这样,因为总是感觉很滑溜很滑溜~~~当然了,冲干净后还是很滑溜~~~皮肤有很滋润的感觉~~哈哈哈~~~
紫草沐浴球-----YR
因为我前胸后背有很多痘痘和痘印的原因,所以对含有紫草的皂皂都是十分感兴趣的~~
球球很大~~~也可能是我手小???。。。恩,感觉握起来正正好,估计再大一点就不好握了哈~~哈哈~第一次用的时候没有用浴花,使个劲的往身上打肥皂。。。。= = 。起沫比较少,但是冲洗后感觉是无油一身轻吖~~~~后来再用就用浴花啦~~(我爱洗澡,皮肤好好~~~好多泡泡~~~)浑身沐浴在云彩般的泡沫里~~~~(有点夸张?!NO。我当时第一反映就是让泡沫来的更猛烈些吧~~淹死我吧)
现在用这个有一星期啦~~嘿嘿~~天天洗澡~~~下去三分之一了鸟~~前胸几个先前明显泛红的痘痘,现在已经开始暗淡下去啦~~~不是很严重的痘痘印也是真的有了变淡的趋势~~~继续努力~~
四倍羊乳纯橄榄-------YR
这是先切下一小条用的~~~切的时候还不小心给切坏了~~一个长条变成了两个方条~~但是不论它是什么样的形态,都是不会影响它的洗感的~~~不用打泡网的话,直接用手是打不出泡沫的= = 。。用打泡网后泡沫就比较丰富了,颜色特别的白吖~~~泡沫比较大一些,一次打泡洗两遍脸都没问题了~~~洗后感觉有点干。。= = 。。。脸边感觉有点紧绷感觉。。。
恩。。。就汇报到这里了~~~

我发现YR家的皂皂真的是很不好囤吖~~所以要先解决YR家的库存~~~解决完就可以开K家的啦~~哈哈~~
到这里YR家的皂皂的洗感就全面的结束啦~~~以后要开始努力消耗别家去了~~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 嫣然家的纯榄都没有了呢.. 2010-7-9 12:08
  • 德田爱可颐 金钱 +2 德田喜欢嫣然家的皂,就是太软了 ... 2010-7-9 10:32
  • LynnLynn 金钱 +1 我也长草嫣然家呢~ 2010-7-9 09:59
天干物燥。小心火烛。

发新话题