发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 15:49 发表 不知道呢。。 估计今天吧,。。。 啊哈哈
要分的不明白就早点倒,就是渲染,要分的明显就隔天~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 16:47 发表
想知道的MM来短我哈,38就包邮,我也长草鸟
阿  不带这样的阿  种草啦

我也是,草了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 16:56 发表

阿  不带这样的阿  种草啦
嘿嘿,我想去拍个最贵的,反正只要10块钱,先试试水有多深哈

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 13:44 发表
牛哥对我很温柔滴,话说我只要小嘴一扁,奶生奶气一唤,牛哥就成牛奴了,曾经在我恶势力的银威逼迫下帮我洗内内~表做啥吉祥物了,要不咱再开个皂坑十二金钗? ...
熊少快来,这建议很好啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 02:53 PM 发表
爬上来汇报一下。。。 我现在在挑战分层皂皂  现在已经做好第一层啦   白茶做水相 白茶泡のev橄榄油  精油有 澶香  橙花 茶树
我觉得用琳琅上jm做的皂皂都够活啦~~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-9 16:18 发表

额 放冰箱了也酸败了~
弄的我不敢下手了~
我的YR放冰箱了,一点问题没有啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-9 17:07 发表
我也是,草了
伦家不是故意滴……这个那个……现在最大的乐趣就是在淘宝上翻新店

我现在有
1. cc马油蛋黄 3.21熟
2. 橙子家黄油小奶酪 2.15
3.木家蜂巢糕2.9
先用哪个呢~~~~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 17:18 发表

我的YR放冰箱了,一点问题没有啊
吼吼 德田兄~你给了我动力~ 下周开败
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 17:20 发表
我现在有
1. cc马油蛋黄 3.21熟
2. 橙子家黄油小奶酪 2.15
3.木家蜂巢糕2.9
先用哪个呢~~~~~
我想知道那个蜂巢皂的洗感……

我也想知道蜂巢。。。另外2个我都有

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 17:37 发表
我也想知道蜂巢。。。另外2个我都有
我只有马油蛋黄……但是我也想要小奶酪

小华华我分你一半吧 你还有啥没用过的 ,我切给你

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 17:45 发表
小华华我分你一半吧 你还有啥没用过的 ,我切给你
额……狂么今妞
真是个好妞啊
我现在比较草苏家哈,等她什么时候生完孩子再上新,我一定要去败单大的
有啥木用过的……WW家,橙子家,皮皮家……边写边流口水啊
小今今草小巫家的哪几块捏?等小巫家的到了我切给你

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 05:26 PM 发表

我想知道那个蜂巢皂的洗感……
蜂巢其实就是是块马赛皂呢 添加了蜂蜜和甜橙精油

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 05:58 PM 发表

额……狂么今妞
真是个好妞啊
我现在比较草苏家哈,等她什么时候生完孩子再上新,我一定要去败单大的
有啥木用过的……WW家,橙子家,皮皮家……边写边流口水啊
小今今草小巫家的哪几块捏?等小巫家的到了我切给你 ...
呜..离得近就是好
羡慕嫉妒恨~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 18:00 发表

蜂巢其实就是是块马赛皂呢 添加了蜂蜜和甜橙精油
那味道应该不错……小木木打算开哪块捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 06:01 PM 发表

那味道应该不错……小木木打算开哪块捏?
打算开马油蛋黄哈
然后蜂巢糕切片片试试
不知道黄油小奶酪好囤不...橙子说还行 可是这名字听着就爱坏~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 18:01 发表

呜..离得近就是好
羡慕嫉妒恨~~~~
嘿嘿,但是小木木离很多皂 店好近的说
要不我也给小木木切?表桑心呀

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 16:51 发表
要分的不明白就早点倒,就是渲染,要分的明显就隔天~
谢谢神牛提点!!! hiahia  我就是隔天再分层の 。。。。  原因是昨天 因为我夜里搅拌到三点。。。。

有个问题 ,冰箱里拿出来的皂是不是容易坏啊,我橙子家的皂都进冰箱了

要不弄个冰袋装上小华华拿去直接进冰箱

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 12:15 发表
大家把手里的消耗掉...是几年以后呢?
好伤感的问题 我欠揍...
木木你干嘛把真相说出来啊。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 06:04 PM 发表

嘿嘿,但是小木木离很多皂 店好近的说
要不我也给小木木切?表桑心呀
不啊不啊 江浙沪地方最好包邮了
谢谢小华华的安慰 木抱一个~~~

发新话题