发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 happily123456 于 2010-7-9 15:41 发表
熊,能不能短我你觉得好的皂店的地址啊,你写的缩写有些还是不懂啊,特别是一些新店,很想尝试啊,我知道的都是些05,06年开的老店了,最好是适合中干皮的皂,谢谢啊 ...
中干皮的话,我建议选择有【金盏花】【洋甘菊】【羊乳】成分,油脂以【橄榄油】为首要成分的皂皂。

推荐 宁宁家的【黑巧椰浆】、【乳木金盏羊奶】
兔白家的【金盏花羊奶杏仁】
CC家的【绿豆羊奶】或者【金盏花马赛】
胡同家的【鸸鹋海湾】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 13:37 发表
你们那谁,帮我把好用的皂啊优点啊整理下,我回头一一败来,吸取经验做出一级棒的皂来!呜啦啦~整理全面者有奖!
这个光荣的任务就交给树蝶吧= w =

节约用皂,从我做起= w =

巫婆的香茅家事只有真正一小坨了,节俭如熊,是断不会丢掉的,所以想了个使用的好办法~
我把这一小坨放到茶杯里,倒一点热水,然后再倒冷水,到茶杯的三分之二处即可。
静待大约一刻钟左右,皂皂已然充分溶解在水中,而茶杯边缘的污渍也变得很容易清洗,用清水洗一遍就相当干净。
==========================很OTLの分割线===========================
谁来抽打我下吧,我又又又想败猫家の抹茶玫瑰鸟= A =
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哪个猫家?? 2010-7-10 21:36
  • PASS-BY 金钱 +1 抹茶玫瑰,好诱人>_ 2010-7-10 12:16

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 11:40 发表
发现一家皂店,卖的都是十个月以上的老皂。
不过是在深圳的。天气那么热..........
我在深圳,短我个地址,我想看看去嘿嘿!好的话我来试试!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 12:09 发表
巫婆的香茅家事只有真正一小坨了,节俭如熊,是断不会丢掉的,所以想了个使用的好办法~
我把这一小坨放到茶杯里,倒一点热水,然后再倒冷水,到茶杯的三分之二处即可。
静待大约一刻钟左右,皂皂已然充分溶解在水中,而茶杯边缘的污 ...
我不抽打~~~~乃去败吧
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对了是不是软油成分多一些的皂比较容易出汗呢?

熊仔~~~为毛标题变成黄色的了?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:18 发表

恩~他家是我第一单手工皂~78元5块包邮~目前只用了红棕榈皂~估计应该和小叽家心中日月差不多~主打修复~我是买来晒后修复用的~因为我很可悲的是紫外线过敏…… ……

皂皂整体是温暖的橘红色…  ...
我懒得搞头像,嘎嘎,因为我经常是潜水的,看见你说的红棕榈我又草了,那么你用皂洗后又用什么后续工作治过敏呢?

我买完手机回来 直接冲到CC那里 把皂拍了 安心了。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 12:09 发表
静待大约一刻钟左右,皂皂已然充分溶解在水中,而茶杯边缘的污 ...
定制版是应该收啊,要不下次不知道等到什么时候了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 11:58 发表

这个光荣的任务就交给树蝶吧= w =
难度很大,估计我回郑州之后差不多有时间,但是我回郑州要好久之后啊

哈哈哈~~我家的电脑活过来了~~~拍下CC家了~~~六块~~~
天干物燥。小心火烛。

另外有败小皂皂家的冲动
天干物燥。小心火烛。

说下我现在在用的可乐家的皂  个人觉得她家的皂还是很干的

我是切了一块下来用的 用的是小黄瓜  和 桃花蜂蜜不怎么出汗

洗感很舒服,可乐家的家事皂也不错,很容易起泡,味道很好闻洗的挺干净的。

皂皂风一吹就干了。

为啥你们有些人头像图片比我的大呢?

看了一下深圳的老皂店,好多都是母乳皂的,我不喜欢母乳皂,所以决定不买了!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 11:49 AM 发表

皇皇表买啦~~我的小皂皂都出汗的说。。。还不如闹闹,北京都40°了,闹皂到我手里也木有出汗~~
放心吧~我没有买,因为觉得贵。
为毛我每次来都没人了。而且我不在的时候没人惦记着我。
桑心鸟~~~泪奔

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 皇上不哭,德田惦记 2010-7-11 10:43
  • Donna 金钱 +3 么么,牛牛惦记你! 2010-7-10 14:34
  • 忽忽 金钱 +1 谁说的~~~我们都是在心底惦记您~~~ ... 2010-7-10 14:08
  • lingbear 金钱 +1 熊也奔TAT 2010-7-10 13:37

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:18 发表
我...我...我! 我终于发现熊当年(夸张夸张 ) 榜眼的奖品 原来是巫家的啊!!
我一直以为是娃家的!!!
看到妮妮说清酒金沙, 奶油南瓜, 蛇油紫草, 鲜果酪梨 我才反应过来!
熊你抽打吧~~~~
不过奶油南瓜和蛇油紫草洗 ...
没错,那个面膜的名字是一样的啊。。。。水蜜桃一饮而尽。。。。。我刚看了也觉得很那个。。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我还是败了= =~看评价不错的说 2010-7-10 21:39

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:06 发表

唉……价格都要突破30了啊,犹豫下
哈哈,是一个已经突破30了啊。。。。

等我败完,好用你们再考虑。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:23 发表

我一向都很不淡定啊,特别是妮妞说了不下5遍之后,我彻底滴被诱惑鸟
完了完了。。。。我成了超级至尊诱惑者了。。。。。。

闭嘴,闪人

哈哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 13:39 发表

妮妮,我也有F家的,我的是花青素修复,看样子还是不要用到脸上了,洗澡吧
嗯嗯,举手赞成,我们一起洗澡澡吧

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 12:13 发表
对了是不是软油成分多一些的皂比较容易出汗呢?
大概是的。。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 00:17 发表

棕榈油,这个字念LV

椰子油和棕榈油的比例大致控制在2:1,这样子应该会更好的保证起泡度,椰子油是负责起泡的,并且我觉得棕榈油含量太好了皂皂会太硬,这是我看过N个家事皂皂方得出来的结论,小Z你可以慢慢实践,然后慢慢的 ...
谢谢蝶の指教。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 12:13 发表
熊仔~~~为毛标题变成黄色的了?
被版主设定为【限时高亮】鸟

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 12:14 发表

我懒得搞头像,嘎嘎,因为我经常是潜水的,看见你说的红棕榈我又草了,那么你用皂洗后又用什么后续工作治过敏呢?
过敏的最佳用品:雅漾大喷

发新话题