发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 17:22 发表
哈哈 我洗澡澡也是用两遍の 。。。   爬上来吼一句!!

另外  我昨天皂皂脱模の时候发现早上有很多棕红色の油斑样の东西  我研究了一下午才发现  
原来是我模具第一次食用 掉色了!!!! 

哭死。。。 ...
这个很正常的啦,亚克力模具是会掉色的啦。。。PS:阿兹用的素亚克力吧= x =
我的雪人家事上也有色斑(...)呢
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 17:25 发表

她家皂皂貌似有人肯定の说绝对不是ev橄榄油。。。。 
她家皂用的是一级橄榄油,本来就不是EV级的啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 17:41 发表

不知道为啥我对蝴蝶家一点都不草

嗨~~各位皂友~~~

上来吼一句再飘走~~~~
御膳时间到

我也不草  

小华华你下午打麻将去了 ?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 17:46 发表
御膳时间到
皇皇~~其实你不来我也有想你的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 17:46 发表
我也不草  

小华华你下午打麻将去了 ?
嘿嘿,被小今今发现鸟
刚开始力挽狂澜,后来就每况愈下了

引用:
御膳时间到
皇少,晚上翻绿头牌不

引用:
御膳时间到
我刚吃鸟一顿超辣の菜饭

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 17:39 发表

牛MS在回家的路上了
我想也是 希望一路直达牛家吧

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 17:47 发表

皇皇~~其实你不来我也有想你的
请用晒皂来证明吧HIAHIA~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:17 发表

请用晒皂来证明吧HIAHIA~~
总觉得我离晒皂异常的遥远……50多块皂啊……神……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 17:41 发表

= = ,  我小白了。。。  一级橄榄油怎么样???

引用:

这个很正常的啦,亚克力模具是会掉色的啦。。。PS:阿兹用的素亚克力吧= x =
我的雪人家事上也有色斑(...)呢
我用の是棕红色的雪花模具。。。    啊呜哭死了  我の第一次啊!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 17:25 发表

介个……应该没有关系的吧
坐等蝶跟神牛来解答
是没关系啦  但是很影响美观啊啊啊!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 12:14 发表

我懒得搞头像,嘎嘎,因为我经常是潜水的,看见你说的红棕榈我又草了,那么你用皂洗后又用什么后续工作治过敏呢?
这个视心情而定啦~可能涂点素问的玫瑰水~然后涂芦荟胶或者六神的雪芙~不过说到底~怕晒的最好策略就是防晒~而最好的防晒产品,不得不说,那就是……………………衣服……………… 我38度的时候出去上课都批件外套呢……

引用:
原帖由 happily123456 于 2010-7-10 14:25 发表
汗,家里已经50多块皂皂了,用的又很慢,可是还是想败皂啊,昨天发现熊的贴,一个MM又给了我新的皂店,长草啊长草,YYJJ皂看起来不错,咨询了她发现很多适合我的,怎么办列,买不买啊,纠结 ...
买吧。她家性价比很高的

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 18:29 发表

这个视心情而定啦~可能涂点素问的玫瑰水~然后涂芦荟胶或者六神的雪芙~不过说到底~怕晒的最好策略就是防晒~而最好的防晒产品,不得不说,那就是……………………衣服……………… 我38度的时候出去上课都 ...
黑龙江已经那么热了唛?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 18:26 发表

= = ,  我小白了。。。  一级橄榄油怎么样???
不知道,总觉得应该不如EV级的吧。。。
但不管怎么说,橄榄油应该是所有油品中最好的哟~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 18:33 发表

黑龙江已经那么热了唛?
素滴素滴……前一阵南方还20来度的时候我们就已经3738了……不过现在凉快了 ……20几度~可能是因为下雨吧~也许以后还会热起来~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 18:29 发表

这个视心情而定啦~可能涂点素问的玫瑰水~然后涂芦荟胶或者六神的雪芙~不过说到底~怕晒的最好策略就是防晒~而最好的防晒产品,不得不说,那就是……………………衣服……………… 我38度的时候出去上课都 ...
是啊,高温天最好批件长袖外衣,比较可以防止晒伤。
PS:雪芙表用在脸上哦,可能会过敏滴

上来冒个泡
熊啊,看到你刚解决掉豆乳马赛和柚子茶。特想问一下,你是怎么用的呢?我记得你好像柚子茶没用几天啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-10 18:32 发表

买吧。她家性价比很高的
同意

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:42 发表

同意
偶基本把她家买了个遍。不过都没用

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:41 发表

是啊,高温天最好批件长袖外衣,比较可以防止晒伤。
PS:雪芙表用在脸上哦,可能会过敏滴
我只涂脖子和胳膊……

发新话题