发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我也会想你的~

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 20:48 发表
大家,妮妮要去旅游了,要走好些个天 。。。。。

上网会很不方便,我要暂时消失一段时间了

妮妮会想念你们的
记得照照片哈~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 13:31 发表

我给乃打了两大超大(?)包裹
于是。。。乃慢慢回来吧。。。指不定哪天我心情好拆鸟自己用啦哇咔咔
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 啊啊啊被蝶仔萌到了!!!! 2010-7-10 22:39

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 20:48 发表

妮妮会想念你们的
妮妮,玩的开心点啊

话说我家妮妮也去玩了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 20:49 发表
妮妮好爽啊~~去旅游哎 ~~去哪里啊
嗯嗯,我去山东,青岛威海蓬莱一带,呵呵

是前段时间被折磨的太惨了。。。。。
夕夕在杭州,每天都在旅游,我才羡慕你呢。。。。
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 山东山东~~~~ 2010-7-11 18:13

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 20:51 发表

记得照照片哈~~~~
哈哈,好的好的。。。。哈哈

真开心呐

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 01:36 PM 发表

乃这家伙。。。
熊不是人咩???!(←不是啊=   =  )
熊木有惦记乃咩???!(←边个知啊 =   = )
抽打!!!
抽打抽打抽打!!!!!!!! ...
扑倒~~~强势一压~~~
希望表压坏熊的皂皂~~~
话说乃现在消耗掉多少块沐浴皂了。

皮埃斯,娃家的欧石楠修复皂很温和,但是两天没用它就酸败了= =+++于是拿去洗澡,泡沫真丰富!

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 20:20 发表

谁家的皂盒????我也要。。。。。
胡同家の 。。。 我の皂盒到手了  真の蛮美貌の 、、、

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 19:09 发表
来段洗感小汇报(条件有限,米有图~各位将就下 )~

塔兰家【100%日本马油紫草】:

外形很惊艳~椭圆形上面有一只衔着橄榄叶的鸽子~通体紫黑色~有很浓的药味~洗感比他家的晚樱沐浴出彩很多【不得不说,晚樱就是块 ...
芭阿芭,这家皂皂小L一定要多试验几块,然后来汇报吧,切得时候会渣掉的皂皂应该属于技术问题,我看过,但是不大记得了,反正是不太好,如果这家皂皂连续多块都出现这种问题的话,这家可以考虑舍弃了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 20:57 发表

妮妮,玩的开心点啊

话说我家妮妮也去玩了
哈哈,真的啊???好巧好巧啊。。。。
嗯嗯,抱抱蝶 回来见哈

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 01:56 PM 发表

我也帮忙一起惦记皇皇少。。。
摸摸阿兹(卡班)~~~现在做了什么皂宝了?要加油~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 19:21 发表

可能确实有些效果吧,我没用过也不好瞎说。。。
要说祛痘,我还是比较待见【如意紫草】。。。话说嫣然家也出这款了呢
我也最推崇如意紫草啊

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 20:30 发表
另外我看枫枫的帖子说蝴蝶的皂用的那个橄榄油不是通常的分级标准的橄榄油,就是她自创一种标准的橄榄油,我现在正在看那个据说是蝴蝶的托写的文章,我一向远离争议比较大的人家。
    网上说蝴蝶家的皂容易酸败长油斑,还要 ...
看来宝贝同学把枫枫の帖子研究の透透滴。。。

可不可以短我个蝴蝶托文章の地址啊 我也想看。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 17:22 发表
哈哈 我洗澡澡也是用两遍の 。。。   爬上来吼一句!!

另外  我昨天皂皂脱模の时候发现早上有很多棕红色の油斑样の东西  我研究了一下午才发现  
原来是我模具第一次食用 掉色了!!!! 

哭死。。。 ...
哈哈,可怜的小Z,没事了,不影响使用就好,拍个图片放上来吧

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 05:47 PM 发表

皇皇~~其实你不来我也有想你的
扑倒小今今(被今哥和熊少直接拖走~~~

我看到你给CC的皂感评价了,哈哈~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 18:29 发表

这个视心情而定啦~可能涂点素问的玫瑰水~然后涂芦荟胶或者六神的雪芙~不过说到底~怕晒的最好策略就是防晒~而最好的防晒产品,不得不说,那就是……………………衣服……………… 我38度的时候出去上课都 ...
同意,物理防晒最安全

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 20:33 发表

阿兹,你速度太快了。。。。。我内牛满面。。。。。。惭愧啊
打死坏心妮妮。。。 抛下我一人面对众多油品。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 05:48 PM 发表

皇少,晚上翻绿头牌不
翻绿头牌,是说皂妃们么?嘿嘿,翻呢。还觊觎养在皂盒里的候选婕妤们~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 06:14 PM 发表

我刚吃鸟一顿超辣の菜饭
中午吃了泡菜,结果和皇妈一个下午都有蒜味,难受死了。喝了很多普洱茶都没能解决。于是我掀桌子回闺房瞻仰皂妃们了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:13 发表

就是说楼主口耐无敌,帖子人气高高の意思吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
哈哈哈哈,这个,这个

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 08:48 PM 发表

妮妮会想念你们的
好好享受旅行,回来记得来皂坑~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 21:02 发表

摸摸阿兹(卡班)~~~现在做了什么皂宝了?要加油~
皇皇还记得小小の啊兹开心开心。。

做了一块家事皂和一块分层皂皂  等脱模了po照片上来。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 21:05 发表

哈哈,可怜的小Z,没事了,不影响使用就好,拍个图片放上来吧
好滴好滴。。。等我の分层皂皂脱模了一起把照片放上来。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-10 21:02 发表

哈哈,真的啊???好巧好巧啊。。。。
嗯嗯,抱抱蝶 回来见哈
抱抱,我家妮妮去青岛了

对哦,我记得妮妮去的也是青岛哦

发新话题