发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

姐妹们,胡同家上新了!5款皂!我刚去逛了一下,下手了!主要那个皂盒看了眼馋!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-11 21:23 发表

让牛老师学做吗?
美貌的蛋糕皂可是用了色素诶 如果让我用 我肯定不~
我会觉得形状上不是那么容易握,但是送人很好啊很好啊

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 21:24 发表

在卖食用油的那排,你肯定护肤品那排去了。。。。。。。。

怎么会去主妇去的区域呢。。。。。。。。。。。。拍PP
哦,低头认错

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 21:25 发表

找到了,话说过程那个艰辛啊。。。。。。。。。。。。

明晚的火车呢,好多行李啊。。。。。。。。。。。。。。
恩,找到了就好啊

神牛。。 你有空爬上来告诉我下   你一般做好皂皂是几天脱模の  ?   脱完膜怎么处理呢?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 21:28 发表

是滴,但是我觉得除了一些比较特别的油,其他的没必要买那么好的

比如说EV橄榄油只有国外定才有好的,但是椰子油即使买最好的效果也不过是基本的起泡啊~

芥子油不过就是澳大利亚的菜油嘛。。。。。

我还是喜欢发掘我 ...
我喜欢苦茶油

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:11 发表

我喜欢苦茶油
握爪,我打算去败茶油来擦脸擦身体擦头发啦

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-11 21:56 发表
还有啊,我看那个裱花,有个简单的方法不知道行不行,就是拿个塑料袋,角上剪开一点点,然后里面装上挤的东西,抓住袋子挤出来,也细细的不过没那么好看。 ...
我怎么觉得牛牛就是用的这个方法呢

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-11 22:07 发表
姐妹们,胡同家上新了!5款皂!我刚去逛了一下,下手了!主要那个皂盒看了眼馋!
不要诱惑我这个在家的

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-11 21:54 发表

我收藏了店铺,还有啊,据说麦德龙超市的橄榄油很便宜,一大桶也不错的。
碰到特价特别便宜,没有特价就很贵,几百块一桶。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-11 22:09 发表
神牛。。 你有空爬上来告诉我下   你一般做好皂皂是几天脱模の  ?   脱完膜怎么处理呢?
我觉得吧,这个是要看皂皂的,第二天就可以脱模啊。脱模之后就放到阴凉通风的地方晾啊

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-11 21:56 发表
还有啊,我看那个裱花,有个简单的方法不知道行不行,就是拿个塑料袋,角上剪开一点点,然后里面装上挤的东西,抓住袋子挤出来,也细细的不过没那么好看。 ...
我的蛋糕皂就是这么裱花的,很考验技术,而且对皂皂的软硬度要求很高

要比较合适,要不然表不了,而且袋子容易爆。。。。。。。

我爆过几次了,唉

以后还是买裱花枪好了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-11 22:12 发表

握爪,我打算去败茶油来擦脸擦身体擦头发啦
夏天耶,不会油吗???

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:07 发表

我会觉得形状上不是那么容易握,但是送人很好啊很好啊
尤其是生日时做成完整的蛋糕皂。。。。。。。。。。很特别哦

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:13 发表

其实那个方法是我们去吃火锅,把墨鱼丸,鱼丸等不同的肉泥装不同的袋子,上来了就那样用力挤到锅里就是所谓的墨鱼丸面,哈哈!两年前我去蛋糕坊学做了个蛋糕,可是我忘记我是不是用枪挤出来的花。太久远咯!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:16 发表

夏天耶,不会油吗???
好像说夏天擦脸部合适,但是擦身体跟擦头发貌似效果很好呐
不知道为啥,老觉得苦茶油很有爱
期待夏天快快滴过去

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:15 发表

我觉得吧,这个是要看皂皂的,第二天就可以脱模啊。脱模之后就放到阴凉通风的地方晾啊
问题是  通风处很少有阴凉の啊、、、

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-11 22:09 发表
看情况的,一般至少2天脱模,有的要一星期

脱完放一个星期再尝试切,

先切一块,如果粘刀粘的厉害就再放几天切。。。。。

切好了就通风晾!

夏天可能脱模可以早一点,手指轻轻按试下硬度,如果完全硬了就可以脱了~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-11 22:13 发表

就是就是,真聪明,么么,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-11 22:22 发表

窗户对面的桌子底下。。。。。。。

厕所还有浴室,,,,,,,,,,,,嘿嘿

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 22:19 发表

尤其是生日时做成完整的蛋糕皂。。。。。。。。。。很特别哦
对啊,心意满满啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-11 22:20 发表

好像说夏天擦脸部合适,但是擦身体跟擦头发貌似效果很好呐
不知道为啥,老觉得苦茶油很有爱
期待夏天快快滴过去
擦头发很好啊,但是不要弄太多了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-11 22:22 发表

所以嘛,我要等到秋天才试验家事啊,哈哈,这几天天气还好吧,吹风扇吹空调吧

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 22:25 发表

就是就是,真聪明,么么,,,,,,,,,,
哈哈,那是那是

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 22:28 发表

窗户对面的桌子底下。。。。。。。

厕所还有浴室,,,,,,,,,,,,嘿嘿
厕所和浴室不成吧

湿度太高

发新话题