发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

昨天有事没来,终于追完了,累死我鸟

昨天没有去抢CC家的皂啊,没时间啊

我的蜜兔家的皂到了,周一晒给大家看
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好啊,我最喜欢看片片,话说到现在我还不知道熊说的简写mp是谁,麻婆?麻皮,哈哈还有bdmp,哈哈,都是麻婆。
ps: 神牛你在哪里买的制造油啊还有工具什么比较好的短我个吧 谢谢,油他们推荐说mb。是吗? 先看看工具,再考虑下要不要动手!

早上10点我就去cc家抢了早看中的皂,结果昨晚12点去看我买的还都在!

小王要消失了·····去山东实习 接下来半个月会从坛子里消失~

!!!!我会想大家的!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 ~~~来我们这里实习哎~~~ 2010-7-11 18:15

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-11 12:57 发表
小王要消失了·····去山东实习 接下来半个月会从坛子里消失~

俺也会想小王童鞋滴~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

手机也可以来的啊!

小王同学要来山东实习~~妮妮要来山东l旅游~~~~~我们这~~好地方~~~
天干物燥。小心火烛。

我下单了!!!!!!!!!!!

CC家~~~还有小皂皂~~~~我的250大洋~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-11 18:16 发表
我下单了!!!!!!!!!!!

CC家~~~还有小皂皂~~~~我的250大洋~~~
握爪,我败得还比小珺珺多多了,面壁去

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-11 12:43 PM 发表
好啊,我最喜欢看片片,话说到现在我还不知道熊说的简写mp是谁,麻婆?麻皮,哈哈还有bdmp,哈哈,都是麻婆。
ps: 神牛你在哪里买的制造油啊还有工具什么比较好的短我个吧 谢谢,油他们推荐说mb。是吗? 先看看工具,再考虑下要不要动手! ...
MP就是MISS PUMPKIN,胡同啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-11 10:56 AM 发表
昨天有事没来,终于追完了,累死我鸟

昨天没有去抢CC家的皂啊,没时间啊

我的蜜兔家的皂到了,周一晒给大家看
好呀好呀~~~待德德用了蜜兔,好的话我也买(秋冬

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-11 12:57 PM 发表

小王,早点回皂坑呀~~~~~~~~~~~~

拍打小华和小珺~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-11 06:18 PM 发表

握爪,我败得还比小珺珺多多了,面壁去
250!!!还更多!!!
现在是夏天啊,不适合囤皂啊~~~= =+++

其实我也买了一百多元TAT(顶锅盖逃~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-11 18:25 发表

250!!!还更多!!!
现在是夏天啊,不适合囤皂啊~~~= =+++

其实我也买了一百多元TAT(顶锅盖逃~~~
刚刚看了皇少的帖子,那些香水真美貌啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-11 06:28 PM 发表

刚刚看了皇少的帖子,那些香水真美貌啊
哈哈,谢谢啊~~你把你家窗户打开,你喜欢那只给你扔过去

我那个啥,买了5块CC皂

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 俺比较草那个酸奶燕麦滴~~燕麦MS可以去角质 ... 2010-7-11 21:00

在家嘛。。。。。有空调。。凉快啊
天干物燥。小心火烛。

~~我买了CC家6块~~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-11 06:43 PM 发表
~~我买了CC家6块~~~~
订单截图~~~~

mp居然是胡同  晕啊晕啊,看了几次店了怎么没猜出来。我老把HD想成厚道哈哈哈!

那么BDMP是?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 巴登魔瓶....吧 2010-7-11 19:20

我想买牛奶红茶!!!!!TOT。。我去买时候没有了。。。

这是我在小皂皂家的订单。。。我去面壁

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 小皂皂~~~ 2010-7-12 16:55
天干物燥。小心火烛。

谁能短我小叽的地址啊,谢谢啦,今天定的小皂皂家的皂到啦,好软哦,都是刚熟的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 16:00 发表

她家皂的争议很大。。。不DJ她家的索性称其为【昆虫皂】=  =
理由就是不起泡,看着丑陋,皂液跟鼻涕似的恶心。。。纯榄皂的皂液其实就是这样的。。。
我个人感觉她家皂适合敏感皮、干皮冬季沐浴洁面。你去看她家皂的油 ...
其实真正的卖家都不会用多少贵油的

即使有,占的比例也是很小很小的,所以不要抱太大期望~

不过即使那些贵油只添加了百分之几也已经可以起到作用啦~

因为油品多一些的话皂皂也会比较稳定,不容易酸败。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +3 牛老师我想知道你在哪里买的油。同城还是。 ... 2010-7-11 19:35
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊熊,你买的丸子家的皂好用吗?我看中她家的造型家事了,要是别的好用就一起买点回来!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:16 发表

我想也是 希望一路直达牛家吧
今天找宾馆还把我急哭了,无良的司机啊。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题