发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 21:10 发表

中午吃了泡菜,结果和皇妈一个下午都有蒜味,难受死了。喝了很多普洱茶都没能解决。于是我掀桌子回闺房瞻仰皂妃们了
喝牛奶啊皇皇

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 21:18 发表

好滴好滴。。。等我の分层皂皂脱模了一起把照片放上来。。
直接挑战分层,小Z比较厉害,我等片片哦

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 09:22 PM 发表

喝牛奶啊皇皇
喝了奶粉,没用呀。(我也)爬树蝶~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 09:15 PM 发表

皇皇还记得小小の啊兹开心开心。。

做了一块家事皂和一块分层皂皂  等脱模了po照片上来。。。
当然记得皂坑的皂友们啦~~

分层皂,好厉害~~加油哦~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 21:27 发表

为什么大家都爬树蝶。。 我也要我也要(爬树蝶)= = !

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 21:28 发表

当然记得皂坑的皂友们啦~~

分层皂,好厉害~~加油哦~~
唉 我还不知道能不能成功呢。。 哭哭= = , 

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 21:27 发表

厄,反正要睡觉了,没用就没用吧,多刷几次牙

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 21:34 发表

为什么大家都爬树蝶。。 我也要我也要(爬树蝶)= = !
爬树蝶是要报酬的,报酬就是皂皂,摊手

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 02:04 PM 发表

皇皇去歇息了吧= x =
老衲预备用艾草三包卡卡卡
怪不得熊用的那么快!三包! 好主意
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 02:33 PM 发表
话说我还把“XYDMLSJ”读成小一的麻辣死鸡呢
小今今你太可爱鸟`~~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 09:01 PM 发表

芭阿芭,这家皂皂小L一定要多试验几块,然后来汇报吧,切得时候会渣掉的皂皂应该属于技术问题,我看过,但是不大记得了,反正是不太好,如果这家皂皂连续多块都出现这种问题的话,这家可以考虑舍弃了 ...
眼看着碟的头像下 由隐身变为在线 一瞬间 好惊艳!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 09:04 PM 发表

我也最推崇如意紫草啊
小巫家也有如意紫草 不知道怎么样

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 09:10 PM 发表

中午吃了泡菜,结果和皇妈一个下午都有蒜味,难受死了。喝了很多普洱茶都没能解决。于是我掀桌子回闺房瞻仰皂妃们了
吃完蒜嚼花生 去味很好使哦

为什么我上时 就只有我鸟...................呜呜呜呜

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-10 22:19 发表
为什么我上时 就只有我鸟...................呜呜呜呜
乃不是一个银~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-10 22:16 发表

小巫家也有如意紫草 不知道怎么样
我建议买静或者木木家的,CC的我买了,不过心得最快也要下个月了,并且前提是我要有痘

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-10 10:18 PM 发表

吃完蒜嚼花生 去味很好使哦
泡菜里就有花生,还是臭~~现在还有。额滴神啊~~午睡就是被自己的蒜味熏醒的

因为没痘 所以有关于 紫草的皂 我都没囤

看见说皂盒子了 我还在等阿  估摸着几天就可以收到胡同家的皂了

开始的时候 我还打算拿那个装糖的铁盒子来装皂的 就是那种 里面装了很多 五颜六色软糖的那种良品铺子有卖的

不过最后还是没那么干  铁的 进水了容易生锈呐  随后还是没用

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 10:32 PM 发表

我建议买静或者木木家的,CC的我买了,不过心得最快也要下个月了,并且前提是我要有痘
木家的我买了 紫色偶遇 和清晨芦荟
可是我还是草有金黄如意成分滴...

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 10:27 PM 发表

乃不是一个银~~~~
抱住忽妞~~~~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-10 22:51 发表

抱住忽妞~~~~~~~
回抱~~~乃啥时候晒皂宝啊~~俺还等着捏
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 10:53 PM 发表

回抱~~~乃啥时候晒皂宝啊~~俺还等着捏
等我的两单皂皂到了的 一起晒吼~

我爬上来陪你了。。。 

皇少很WC地来打广告

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 11:46 PM 发表
憋了很久的一晒
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-72493-1-1.html#pid1593219
皇皇才发现你是广东的? 说粤语吧?! 啊啊啊....我要学粤语~~~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 是说粤语,于是皇皇的普通话交流时还是会吓人 ... 2010-7-11 18:19

发新话题