发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-10 18:42 发表
上来冒个泡
熊啊,看到你刚解决掉豆乳马赛和柚子茶。特想问一下,你是怎么用的呢?我记得你好像柚子茶没用几天啊
因为天气热的缘故吧,皂皂一拿出来就融化鸟。。。感觉像在用一块巨大的油脂。。。
我用浴花做起泡网,早上和晚上用来洗澡洗头。。。往死里用。。。然后这两天基本就是泡泡浴了。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

对了,本来就是油脂啊哈哈,固体油脂

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:45 发表

因为天气热的缘故吧,皂皂一拿出来就融化鸟。。。感觉像在用一块巨大的油脂。。。
我用浴花做起泡网,早上和晚上用来洗澡洗头。。。往死里用。。。然后这两天基本就是泡泡浴了。。。 ...
原来如此。晓得了

对了,有姐妹用过雪花秀的宫中密皂吗?

我的C家皂坠酸败鸟=    =+
真没想到第一个酸败的会是他OTL

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-10 18:51 发表
对了,有姐妹用过雪花秀的宫中密皂吗?
TB上的几乎都是假货。。。。。。
另:从外观上看,觉得像透明皂基做的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 18:52 发表

TB上的几乎都是假货。。。。。。
另:从外观上看,觉得像透明皂基做的
喵喵,是吗?刚在另一个论坛上面看到说祛痘效果超好,虽然俺很少长痘,但是也有些草了

对俄熊  最近我也买了好多精油皂 很多都是透明の  但是据说又不是用皂基做の  所以我很纠结啊

来段洗感小汇报(条件有限,米有图~各位将就下 )~

塔兰家【100%日本马油紫草】:

外形很惊艳~椭圆形上面有一只衔着橄榄叶的鸽子~通体紫黑色~有很浓的药味~洗感比他家的晚樱沐浴出彩很多【不得不说,晚樱就是块垃圾! 】~用手搓的话可以拉丝~用浴花可以打出浓密的泡泡~但是没有丝了…不晓得是为毛呢 …泡泡上脸后灰常的丝滑~让我想起了德芙巧克力的广告……泡沫保持的时间较长,不会很快融化,洗后有些干,对痘痘有一定作用~不过总体来说还算不错~

芭阿芭【甜杏仁极度保湿皂】

这个是不得不用所以才用的……因为发现它边上长了油斑……

切了小片用~皂身很白~雪白雪白的~而且皂皂很脆~切的时候要用力~而且一不小心就掉渣了…… 气泡还算好~比他家红棕榈的泡泡绵密细腻~洗脸的时候灰常的润啊~灰常润~(也可能是我还没用过比较润的皂╮(╯_╰)╭)洗完能感觉有层膜浮在脸上~不过过会儿还是会干……话说我用啥皂都觉得干……郁闷 ……总体来说也还不错~

PS:我感觉芭阿芭家的皂都很奇怪,首先,别家皂都是“长薄”,它家则是“短厚”,其次,他家皂的边角都感觉特别粗糙,好像是捏的橡皮泥不小心被挤了一样 ,再者,他家皂边上都会有一层白色的东西,……不是粉,不是霜,难道是皂宝里德气泡?!话说我没见过成片的气泡是啥样的……不好说……不过总体来讲~他家的红棕榈和甜杏仁我还是比较满意的~

汇报完毕~ 请四少指示~
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +2 我我我,我那块晚樱怎么办啊。。 ... 2010-7-10 20:47
  • PASS-BY 金钱 +2 = w =+ 2010-7-10 19:33
  • lingbear 金钱 +1 :) 2010-7-10 19:17

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 19:09 发表
来段洗感小汇报(条件有限,米有图~各位将就下 )~

塔兰家【100%日本马油紫草】:

外形很惊艳~椭圆形上面有一只衔着橄榄叶的鸽子~通体紫黑色~有很浓的药味~洗感比他家的晚樱沐浴出彩很多【不得不说,晚樱就是块 ...
那层油膜应该是甘油吧O(∩_∩)O哈哈~其实我用皂也是这种感觉:刚擦干水分后会脸部会有一种湿润的粘腻感,过一会儿就会消失了呢。
PS:白色的可能是皂粉吧。。。据说是添加物析出造成的。。。

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-10 19:06 发表

喵喵,是吗?刚在另一个论坛上面看到说祛痘效果超好,虽然俺很少长痘,但是也有些草了
可能确实有些效果吧,我没用过也不好瞎说。。。
要说祛痘,我还是比较待见【如意紫草】。。。话说嫣然家也出这款了呢

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 19:07 发表
对俄熊  最近我也买了好多精油皂 很多都是透明の  但是据说又不是用皂基做の  所以我很纠结啊
透明的肯定是用透明皂基做的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 19:21 发表

可能确实有些效果吧,我没用过也不好瞎说。。。
要说祛痘,我还是比较待见【如意紫草】。。。话说嫣然家也出这款了呢
偶买了好几块祛痘的皂,可是偶真的很少长痘

可是那个精油皂据说是进口的  而且在大商场买の   最最而且の很贵。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 11:58 发表

哈哈,原来大家都看上那个皂盒啦,要不团购?
谁家的皂盒????我也要。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 17:46 发表
刚才我参考着牛の教学贴  把第一批家事皂做出来了。。。。 
小兹你速度太快了。。。。。话说俺还在准备旅游,明个儿出发。。。。。

胡同家的皂盒,不过木木有个好办法就是用那个随身带的药盒代替,据说一样的,药盒很便宜,咔咔!
话说我也有cc家的皂坠,我就丢外面,这一段时间我们这里湿度65到85%,一般都30多度,我看好好的呢!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 西西 上来就看到有人提到我啦 2010-7-10 22:13

另外我看枫枫的帖子说蝴蝶的皂用的那个橄榄油不是通常的分级标准的橄榄油,就是她自创一种标准的橄榄油,我现在正在看那个据说是蝴蝶的托写的文章,我一向远离争议比较大的人家。
    网上说蝴蝶家的皂容易酸败长油斑,还要自己晾好久的皂,我怕麻烦就没买。
     其实我对小皂皂也挺动心的,但是说现在不好保存,我忍!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 14:53 发表
爬上来汇报一下。。。 我现在在挑战分层皂皂  现在已经做好第一层啦   白茶做水相 白茶泡のev橄榄油  精油有 澶香  橙花 茶树
阿兹,你速度太快了。。。。。我内牛满面。。。。。。惭愧啊

我来发dhc跟 胡同家的皂盒

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 果然很萌! 2010-7-11 19:51

蓝色的是仿dhc的皂盒,下面那个就是我们大家都很草的胡同家的皂盒。

随身携带的皂盒,铁盒子行不行
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 20:33 发表
   我来发dhc跟 胡同家的皂盒
胡同家的皂盒。。。。。。我妈好几年前在特百惠家买的这个,一模一样,是饭盒。

用来装水果什么的,都滴水不漏。。。。。

我妈给了我两个,被我装皂宝儿了,洗澡带到浴室去,好极了。。。。

我妈看见了还说我败家。。。。啊啊啊,,,现在发现了,原来它已经堂而皇之的成为肥皂盒了

哈哈,开心啊

大家,妮妮要去旅游了,要走好些个天 。。。。。

上网会很不方便,我要暂时消失一段时间了

妮妮会想念你们的
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 小王也要消失鸟~~~ 2010-7-11 12:50

妮妮好爽啊~~去旅游哎 ~~去哪里啊

发新话题