发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 13:27 发表

被版主设定为【限时高亮】鸟
我以前一直以为高亮是个人名~
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 乃真的真的真的···俺不说 2010-7-10 14:39
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:34 发表

=   =+ 老衲去看柯南鸟。。。。。。不用寻找。。。让老衲如疯般离去吧。。。

住持桑心袅~~~表嘛~~~我错了,原谅俺
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 14:33 发表
话说我还把“XYDMLSJ”读成小一的麻辣死鸡呢
O(∩_∩)O哈哈~~~那本来是什么捏?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:13 发表

就是说楼主口耐无敌,帖子人气高高の意思吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
抽打!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 反抽打= =+ 2010-7-10 15:37
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

7月败完 打算停败几个月 最近败的太猛有点吃不消了   我囤皂的盒子已经快装满了。

我想蹭牛老师的皂  做的太好吃了 哈哈  完全不像皂 全是吃的

俺要接受大家的践行了。。。。。。。

稍后再来。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-10 14:41 发表

一路顺风哈~~~~~到家就可以收好吃的袅~~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么。。。。。。。。。。 2010-7-10 14:47

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:38 发表

O(∩_∩)O哈哈~~~那本来是什么捏?
是【小鱼的美丽世界】呀 为毛是麻辣死鸡(?)。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-10 14:40 发表
7月败完 打算停败几个月 最近败的太猛有点吃不消了   我囤皂的盒子已经快装满了。
我已经五个盒子了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 抽打!!!我要一盒! 2010-7-11 18:17

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-10 14:41 发表

一路顺风,回家大睡三天

小报告(←已经忘了是第几次鸟。。。)

今早开用了猫の家事皂,泡沫与用感与雪人皂很像。。。就是没有雪人皂的香味。。。
不错不错,会继续使用滴= w =
另:THANX树蝶
====================
另2:预备今晚使用猫の【薰衣草羊奶】洗澡洗脸(第二遍)~
小皂皂の【薄荷皂】洗头洗澡~~
闹闹の【备长炭牛奶】洗脸(第一遍)~~~

另3:基德真是太帅了啊啊啊啊啊啊啊
漫画比动画更帅呀啊啊啊啊啊啊啊
=============================
继续看矮冬瓜柯南去鸟。。。。。。88各位在线的潜水的皂友宝宝们~~
PS:明天又有两单ZZ收了,哦也
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我从初中就暗恋kid了~~~ 2010-7-10 22:00

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 15:34 发表
今早开用了猫の家事皂,泡沫与用感与雪人皂很像。。。就是没有雪人皂的香味。。。
不错不错,会继续使用滴= w =
另:THANX树蝶
====================
另2:预备今晚使用猫の【薰衣草羊奶】洗澡洗脸(第二遍)~
小皂皂 ...
熊 原来乃是两种皂皂各洗一遍啊~~~~
PS:皂皂的泡沫细腻又丰富~~搞的心痒痒的,好想多洗几遍

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 15:42 发表

熊 原来乃是两种皂皂各洗一遍啊~~~~
PS:皂皂的泡沫细腻又丰富~~搞的心痒痒的,好想多洗几遍
飞回来吼一声
师太啊一定要搓出巨型の泡泡然后再往身上招呼哟嗷嗷嗷~~被泡泡们包围的感觉真是太妙不可言鸟
而唯有浴花才能得出巨漂亮巨丰富の泡泡哟~~~这可素老衲多年(?)の经验哟HIAHIAHIA

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 15:49 发表

飞回来吼一声
师太啊一定要搓出巨型の泡泡然后再往身上招呼哟嗷嗷嗷~~被泡泡们包围的感觉真是太妙不可言鸟
而唯有浴花才能得出巨漂亮巨丰富の泡泡哟~~~这可素老衲多年(?)の经验哟HIAHIAHIA ...
俺就是浴花改造滴起泡网~~~对比洗面奶的泡泡,我觉得皂宝的泡泡不刺激眼睛【用了三黄芝麻和多娜MM的蜂蜜玫瑰皂】泡泡多的话也没有窒息的感觉-------MS是洗面奶的泡泡在脸上不会化,而皂宝的泡泡在脸上揉搓的话就是会化的,乃明白俺的意思么?
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我的我的皂。。。。。。。。。。。 ... 2010-7-11 19:37

引用:
原帖由 happily123456 于 2010-7-10 14:35 发表
恩,我也这么觉得,过几天就去搬几块来,哈哈,大家喜欢蝴蝶的皂的,我买了好多,可是发现纯榄貌似不适合我,有膜感,那么多用啊用不完,块头又大,洗澡也能洗好久呢,汗啊 ...
她家皂的争议很大。。。不DJ她家的索性称其为【昆虫皂】=  =
理由就是不起泡,看着丑陋,皂液跟鼻涕似的恶心。。。纯榄皂的皂液其实就是这样的。。。
我个人感觉她家皂适合敏感皮、干皮冬季沐浴洁面。你去看她家皂的油品,基本都是一级橄榄油配合小比例的棕椰油,昂贵的玫瑰果油啊杏仁油啥的她家都看不见。。。。。。配方相对其它店家显得单调些,添加的中药粉也比较一般。。。有人质疑她家皂添加香精,实际情况如何就不得而知了。。。
=====================
嗯。。。如果觉得难起泡的话可以试试用浴花或者贝佳斯大海绵来搓泡哟,特别是浴花,只要注意手法,还是可以搓出泡沫的,就是流质感太强,主要以皂液为主,但洗澡还真不错,一点也不会干呢。
另外:可以用热水先淋皂,一分钟左右再搓泡。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 这个必须加荤~~~ 2010-7-10 22:03

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 15:55 发表

俺就是浴花改造滴起泡网~~~对比洗面奶的泡泡,我觉得皂宝的泡泡不刺激眼睛【用了三黄芝麻和多娜MM的蜂蜜玫瑰皂】泡泡多的话也没有窒息的感觉-------MS是洗面奶的泡泡在脸上不会化,而皂宝的泡泡在脸上揉搓的话就是会化 ...
哈哈老衲明白师太的意思~~(←于是老衲真滴很葱明呀
这点恰好证明,冷制皂是没有表面活性剂的,所以无残留。。。无残留的话才会有这种【会化】的感觉吧O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 不能不加分啊~~~俺说的自己都快绕进去了,住 ... 2010-7-10 16:06

回复 5796楼 lingbear 的帖子

额,我就是用浴花打泡的,洗澡觉得还不够润啊,呵呵,我太干了,主要皂太多,想快点用完,但她家皂又比别家的大

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 16:02 发表

哈哈老衲明白师太的意思~~(←于是老衲真滴很葱明呀
这点恰好证明,冷制皂是没有表面活性剂的,所以无残留。。。无残留的话才会有这种【会化】的感觉吧O(∩_∩)O哈哈~ ...
熊,乃太口耐袅~~~俺说成这样---语无伦次颠三倒四···乃都能明白,俺对乃的景仰有如黄河之水滔滔不绝天上繁星数之不尽······

我来啦……刚刚聚众赌博去鸟

哈哈 我洗澡澡也是用两遍の 。。。   爬上来吼一句!!

另外  我昨天皂皂脱模の时候发现早上有很多棕红色の油斑样の东西  我研究了一下午才发现  
原来是我模具第一次食用 掉色了!!!! 

哭死。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 16:00 发表

她家皂的争议很大。。。不DJ她家的索性称其为【昆虫皂】=  =
理由就是不起泡,看着丑陋,皂液跟鼻涕似的恶心。。。纯榄皂的皂液其实就是这样的。。。
我个人感觉她家皂适合敏感皮、干皮冬季沐浴洁面。你去看她家皂的油 ...
她家皂皂貌似有人肯定の说绝对不是ev橄榄油。。。。 

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 17:22 发表
哈哈 我洗澡澡也是用两遍の 。。。   爬上来吼一句!!

另外  我昨天皂皂脱模の时候发现早上有很多棕红色の油斑样の东西  我研究了一下午才发现  
原来是我模具第一次食用 掉色了!!!! 

哭死。。。 ...
介个……应该没有关系的吧
坐等蝶跟神牛来解答

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 17:25 发表

介个……应该没有关系的吧
坐等蝶跟神牛来解答
牛MS在回家的路上了

发新话题