发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-10 14:12 发表

棕榈油是保湿的,椰子油也很硬,这2都是硬油
沐浴皂的话比例都不要超过30%,二者搭配看喜好
如果是沐浴的建议棕榈比例高点,如果是家事椰子比例高点好~
家事皂这2的比例可以超过40% ...
感谢皂牛教授の说明
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-10 14:12 发表

棕榈油是保湿的,椰子油也很硬,这2都是硬油
沐浴皂的话比例都不要超过30%,二者搭配看喜好
如果是沐浴的建议棕榈比例高点,如果是家事椰子比例高点好~
家事皂这2的比例可以超过40% ...
牛牛の回答相当专业啊   不愧是熊熊口中の神牛。。。

我以后有问题多多指教了哦。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:14 发表

师太一定是用手搓泡滴
木有,俺是用起泡网滴,用手搓泡泡好少的,起泡网的话又细腻又多
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-10 14:13 发表

我没有很草可乐家。。。。

我和熊の基本情况相同。。。
我现在没有特别草的店家了。。。
另:我从没草过的店家有----菲菲DIY、塔兰 。。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:15 发表

住持乃要低调低调低调低调低调低调············【回音】
老衲一向都很低调啦捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:16 发表

木有,俺是用起泡网滴,用手搓泡泡好少的,起泡网的话又细腻又多
师太真葱明呐 老衲也是用起泡网滴~于是。。。老衲更葱明呀捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 22:45 发表

蛋糕皂是要trace程度很稠咩。。。  

ps:  我胡同家の皂和小巫家の皂同时抵达z公馆。。。     小巫好大方啊  我要の柚子茶没有了她免费帮我换成一块22元の皂宝。 ...
蛋糕底还好,主要是裱花很麻烦~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

汗,家里已经50多块皂皂了,用的又很慢,可是还是想败皂啊,昨天发现熊的贴,一个MM又给了我新的皂店,长草啊长草,YYJJ皂看起来不错,咨询了她发现很多适合我的,怎么办列,买不买啊,纠结
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 买了这么多家 我现在又十分草她家啊~~~ ... 2010-7-10 21:56

熊 ,乃都不草塔兰家为毛不早告诉我 ~~~哭

牛顾问 你家牛哥的拳头真硬啊~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:20 发表

师太真葱明呐 老衲也是用起泡网滴~于是。。。老衲更葱明呀捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不晓得住持您葱明绝顶了没

引用:
原帖由 happily123456 于 2010-7-10 14:25 发表
汗,家里已经50多块皂皂了,用的又很慢,可是还是想败皂啊,昨天发现熊的贴,一个MM又给了我新的皂店,长草啊长草,YYJJ皂看起来不错,咨询了她发现很多适合我的,怎么办列,买不买啊,纠结 ...
买吧,保证不会后悔~~
她家卖的虽然有点杂,有衣服有霞飞啊啥的,但主打还是皂皂哟~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:27 发表

买吧,保证不会后悔~~
她家卖的虽然有点杂,有衣服有霞飞啊啥的,但主打还是皂皂哟~~
YYJJ是哪个? 为毛我一看就读成【衣衣歪歪】

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 14:25 发表
熊 ,乃都不草塔兰家为毛不早告诉我 ~~~哭
小今今表难过。。。。。。下次把知道の好店与新店都告诉小今今。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:28 发表

圆  姐  
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 我··我··啥也不说了= = 2010-7-10 14:31

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:28 发表

就是【圆圆JJ】呀哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:28 发表

小今今表难过。。。。。。下次把知道の好店与新店都告诉小今今。。。
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:28 发表

真的 ?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:26 发表

不晓得住持您葱明绝顶了没
老衲很淡定。。。。。。

师太和小今今呀~~~

做人一定要淡定呀=   =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 14:32 发表
做人一定要淡定呀=   =
有乃在人生怎能蛋个定·········

话说我还把“XYDMLSJ”读成小一的麻辣死鸡呢

蛋腚是啥~哪家的皂皂

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 14:33 发表

有乃在人生怎能蛋个定·········
=   =+ 老衲去看柯南鸟。。。。。。不用寻找。。。让老衲如疯般离去吧。。。

回复 5766楼 lingbear 的帖子

恩,我也这么觉得,过几天就去搬几块来,哈哈,大家喜欢蝴蝶的皂的,我买了好多,可是发现纯榄貌似不适合我,有膜感,那么多用啊用不完,块头又大,洗澡也能洗好久呢,汗啊

发新话题