发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 10:58 发表

小琳子那你败了C家哪几块呀?
马油蛋黄,榛果酪梨,薏仁羊奶马油,纯羊奶,经典马赛,黑巧,桃花红酒茶树,珍珠玫瑰乳木,优雅黑炭。其实……………………不得不说的是……………………我以前还败过绿豆羊奶,芝麻皂,酸奶燕麦和粉红石泥……
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 琳琳买了好多,有几样我也有 2010-7-11 10:39
  • 穆木晨 金钱 +1 我爱马油蛋黄~ 2010-7-10 21:29
  • Donna 金钱 +1 嫉妒。。。。。。。。。。。。。 ... 2010-7-10 14:26

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:22 发表

马油蛋黄,榛果酪梨,薏仁羊奶马油,纯羊奶,经典马赛,黑巧,桃花红酒茶树,珍珠玫瑰乳木,优雅黑炭。其实……………………不得不说的是……………………我以前还败过绿豆羊奶,芝麻皂,酸奶燕麦和粉红石泥…… ...
绿豆羊奶,芝麻皂,酸奶燕麦好像老多人赞呢

素滴素滴~我的绿豆羊奶还是很口耐的果冻哦~哦呵呵呵呵~不过我都还没用~怕打开包装不好再带回家了……

围观C 妞家回来~发现特地做了一锅奶盐~我还囤不囤呢 要是再囤其他MM 会不会拍死我呢 。。。

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:18 发表

恩~他家是我第一单手工皂~78元5块包邮~目前只用了红棕榈皂~估计应该和小叽家心中日月差不多~主打修复~我是买来晒后修复用的~因为我很可悲的是紫外线过敏…… ……

皂皂整体是温暖的橘红色…  ...
这家我也收藏了,78元 5块~~我也想买红棕榈那个,但是我不知道在谁家看到说明 ,如果是好的红棕榈油是不会褪色的~如果是添加花草粉或者胡萝卜油那就会褪色啊。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我在火锅鱼家看到了这句话! 2010-7-10 21:30

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:22 发表

马油蛋黄,榛果酪梨,薏仁羊奶马油,纯羊奶,经典马赛,黑巧,桃花红酒茶树,珍珠玫瑰乳木,优雅黑炭。其实……………………不得不说的是……………………我以前还败过绿豆羊奶,芝麻皂,酸奶燕麦和粉红石泥…… ...
乃就是那个囤了2块榛果酪梨滴?

我还有半块C 家的红豆皂。。09年12月的,舍不得用啊~拿出来好几次了,又放回去了

奶盐!!!我没看到……要不一定下手了……不过话说回来……沐浴皂对于我这种囤鼠来说的确不太适合……因为我完全可以用洗脸来沐浴了……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 11:30 发表

乃就是那个囤了2块榛果酪梨滴?
那个不素我……目前我囤过2块的只有宁宁家的如意紫草……

我有拿奶盐洗脸和洗头~嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 11:32 发表
我还有半块C 家的红豆皂。。09年12月的,舍不得用啊~拿出来好几次了,又放回去了
用吧用吧快用吧~人家都说洗感最好的时间是皂皂成熟3到6个月内~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:34 发表

不知道哪个疯狂的妞,我看到都是2块2块的买的。。。

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:35 发表

用吧用吧快用吧~人家都说洗感最好的时间是皂皂成熟3到6个月内~
可素我在用塔兰家的晚樱沐浴呢。。。真想打发他去洗衣服~~555为毛这么硬啊 ,为毛这么洗都不见小啊 ~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-10 11:37 发表

可素我在用塔兰家的晚樱沐浴呢。。。真想打发他去洗衣服~~555为毛这么硬啊 ,为毛这么洗都不见小啊 ~
我的那块已经被我扔垃圾桶伺候了~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:38 发表

我的那块已经被我扔垃圾桶伺候了~
真是折腾,我觉得她家的护肤品和纯露都还不错才买的皂,还买了不少,额的神啊
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 谢今妞~我果断地拔了它家的草~ ... 2010-7-10 21:33

老衲很淡定滴来围观鸟= w =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发现一家皂店,卖的都是十个月以上的老皂。
不过是在深圳的。天气那么热..........

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:34 发表

老衲有一块

引用:
原帖由 糖朵 于 2010-7-9 21:58 发表
熊少,在你的皂皂介绍后,我又多败了NN家的皂皂 就是心疼我的荷包,和我已经快20的皂皂了~
宁家上新了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-10 11:43 发表

老衲有一块
熊少~你终于回来了~~~

淡定~我去吃饭饭鸟~跟四少和各位皂友宝宝们请安了~ ~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 17:20 发表
我现在有
1. cc马油蛋黄 3.21熟
2. 橙子家黄油小奶酪 2.15
3.木家蜂巢糕2.9
先用哪个呢~~~~~
一起用吧,洗澡洗脸O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-10 11:40 发表
发现一家皂店,卖的都是十个月以上的老皂。
不过是在深圳的。天气那么热..........
皇皇表买啦~~我的小皂皂都出汗的说。。。还不如闹闹,北京都40°了,闹皂到我手里也木有出汗~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 11:47 发表

熊少~你终于回来了~~~

淡定~我去吃饭饭鸟~跟四少和各位皂友宝宝们请安了~ ~
去吧去吧小琳子 老衲也要去觅食鸟~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 14:29 发表
我是几夫人?
牛就当皂坑の特聘顾问吧
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 ╭(╯^╰)╮ 2010-7-10 14:32

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-9 15:14 发表
我很想知道撒 ~
大家说嫣然家的皂不好囤,是不是米有放冰箱,放在纸盒子里啦?
我的嫣然皂都放纸盒了,基本没有出汗

发新话题