发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 06:33 PM 发表

木木你干嘛把真相说出来啊。。。
咩哈哈 我也画圈圈。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我买了雅典难橄榄油~我要做皂皂啦 吼吼
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 18:37 发表
我买了雅典难橄榄油~我要做皂皂啦 吼吼
木木加油 ~~等着看作品哟

冒上来说两句

皂皂真的是萌到翻啊!!!
这两天修罗期末考
小生基本上是没怎么吃饭的,偶尔舍友下楼吃饭就给小生买个面包
小生都是靠泡面过日子,而且泡面都是辣的
小生是属于那种一吃泡面就爆豆的肤质,一爆爆一颗又红又肿又大的痘=     =||
但是这段时间几乎天天吃泡面,甚至一天里两顿都是泡面
完全米爆豆,皮肤反而仍旧(自从用手工皂以来小生的皮肤就是处在不断慢慢地健康的进程中)在慢慢地健康……
爱SHI皂宝了!!!!!
另外说一句最近一直都在用雯子家的【浓情山羊乳米糕】,具体心得前面有(懒得去翻了
这块皂真的不得不说,洗感一流,而且最近不爆豆应该很大部分都是它的功劳
虽然小生买的时候有犹豫过这款皂皂感觉很滋润,小生是混油皮会不会冒痘
谁知道它居然不爆!! 而且小生狂吃泡面也不爆!!!
而且洗着觉得洗感真的是一流,虽然是新皂,但洗感真的很赞
每次洗脸都是一种享受,超后悔米有买多一块!!

FIN.

PS:表抽,小生今天刚考完两科专业科要SHI了这两天日子不是人过的!!!
终于可以上来喘口气了T皿T
小生也想将以前的帖子翻一遍,小生也想跟乃们聊T皿T
牛仔也来这里了好想勾搭>_<
想乃们了T皿T
一直都有围观,但是一直都不敢回帖
好了说完又要潜了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 早上吃了炸酱面哈哈:) 2010-7-10 11:45
  • 今夕是何夕 金钱 +2 小生加油考试啊 2010-7-10 11:25
  • 女皇 金钱 +3 给小生哥=v= 2010-7-9 22:29
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哦天。小生上课冒泡了……还没考完吗?……是吧是吧,其实我的皂真的不多。哈哈哈哈哈。多么好的动力,明天去蹲CC家。
天干物燥。小心火烛。

我现在已经淡定の无视小生の冒泡了。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 18:16 发表 谢谢神牛提点!!! hiahia  我就是隔天再分层の 。。。。  原因是昨天 因为我夜里搅拌到三点。。。。
我第一次做蛋糕皂的时候搞了个通宵,没被折磨死~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

崇拜的 冒星星眼  期待皂皂的诞生。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-9 07:10 PM 发表
皂皂真的是萌到翻啊!!!
这两天修罗期末考
小生基本上是没怎么吃饭的,偶尔舍友下楼吃饭就给小生买个面包
小生都是靠泡面过日子,而且泡面都是辣的
小生是属于那种一吃泡面就爆豆的肤质,一爆爆一颗又红又肿又大的痘=     = ...
轮到我去考试咯~
皂友们暂时88~=3=

雯子的特价皂这么好啊,还好我抢了几块。正准备开来用呢!

冒个泡~

飞上来问候各位皂友宝宝
然后去弄宵夜~~好饿啊咕~~(╯﹏╰)b
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-9 21:36 发表
飞上来问候各位皂友宝宝
然后去弄宵夜~~好饿啊咕~~(╯﹏╰)b
刚吃完冰西瓜~~~好爽
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

熊少,在你的皂皂介绍后,我又多败了NN家的皂皂 就是心疼我的荷包,和我已经快20的皂皂了~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-8 15:31 发表

熊少,你知道不,绿茶蜂胶和豆腐的另外一半都在我这呢,哈哈
猫的那个玫瑰红酒的另半块也在我这呢
七子白的另一半难道不在阿德那里吗???

难道我再次忘记放进去了

豆腐就是本来我给忘记放进去了的

后来把包裹拆了重新放的

我印象中豆腐上面有个小小的油斑

挖掉赶快用啊赶快用

还有就是七子白粉

这个东西

美白虽然不错

但是洗的时候一定要注意

尽量先用水冲掉

才用手洗

要不会划到脸的

我都是拿洁面巾慢慢洗的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 15:49 发表

那以蝶的经验。。。。。。。。。。。。

牛现在能不能开店类???内内内???????????
以蝶的经验

我短牛牛哦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 么么~~~~~~~~~~~ 2010-7-10 14:24

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 20:22 发表
我第一次做蛋糕皂的时候搞了个通宵,没被折磨死~
蛋糕皂是要trace程度很稠咩。。。  

ps:  我胡同家の皂和小巫家の皂同时抵达z公馆。。。     小巫好大方啊  我要の柚子茶没有了她免费帮我换成一块22元の皂宝。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 22:45 发表

ps:  我胡同家の皂和小巫家の皂同时抵达z公馆。。。     小巫好大方啊  我要の柚子茶没有了她免费帮我换成一块22元の皂宝。 ...
用了胡同家的皂来说说洗感或者晒晒片吧,看图很诱人,尤其那个家事皂啊!

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 22:46 发表

我把嫣然家海边阳光给切开了,发现水果味很浓,但是问外面的话就不怎么浓了,而且颜色有些淡了,说明嫣然加的是很天然的花草粉哦?
可是,海边的阳光MS加花草粉是不对的,海边的阳光的橙色是靠红棕榈油出来的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-9 23:35 发表

用了胡同家的皂来说说洗感或者晒晒片吧,看图很诱人,尤其那个家事皂啊!
好滴好滴!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 11:30 发表
对额  蝶上次说  椰子油和棕jian油   2:1   の比例  那是怎么回事啊。。。。
棕榈油,这个字念LV

椰子油和棕榈油的比例大致控制在2:1,这样子应该会更好的保证起泡度,椰子油是负责起泡的,并且我觉得棕榈油含量太好了皂皂会太硬,这是我看过N个家事皂皂方得出来的结论,小Z你可以慢慢实践,然后慢慢的调整各个油的含量和添加物的含量

很想看胡同家的皂啊。
天干物燥。小心火烛。

胡同家的皂我有哦~整整10块呢~皂宝和图片几乎是一模一样的~这点很值得表扬~~目前在用的只有【浓情蜜意牛奶皂】~味道还成~闻着有点可可的感觉~但是皂的配方里本身没有可可……可能是添加物和精油和油脂混合的味道吧……皂身里可以看见添加物的小碎叶~起泡度很好~用双手在凉水里就可以打出很多泡沫~用起泡网的话则更加细腻~洗完会稍稍有点干(我是混油)~我用来早上洗脸和平时洗澡~特喜欢它的泡泡~可以淹死人……但是刚才去胡同店里看……发现这个皂皂添加了玫瑰香精 ……
本帖最近评分记录

那啥……现在米有相机……等回家再来晒晒……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 18:30 发表
有个问题 ,冰箱里拿出来的皂是不是容易坏啊,我橙子家的皂都进冰箱了
是个大问题啊,我现在放冰箱里的ZZ都很少拿出来瞧了,怕他们流汗……
小今今没关系呐,等这该shi的夏天过去了,我们就好动手鸟

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-9 22:45 发表

ps:  我胡同家の皂和小巫家の皂同时抵达z公馆。。。     小巫好大方啊  我要の柚子茶没有了她免费帮我换成一块22元の皂宝。 ...
小巫送了一支润唇膏,=W=  (盗用下某熊表情嘿)

发新话题