发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 09:10 发表
胡同家的皂我有哦~整整10块呢~皂宝和图片几乎是一模一样的~这点很值得表扬~~目前在用的只有【浓情蜜意牛奶皂】~味道还成~闻着有点可可的感觉~但是皂的配方里本身没有可可……可能是添加物和精油和油脂混合的 ...
我刚刚洗脸的时候差点没窒息……泡泡,泡泡,我爱泡泡 =W=  (再次盗用某熊表情,千万表给他看见)
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 哈哈这个是小生的原创~ 2010-7-10 11:44

好冷清呐……大家都去抢C家的ZZ去了唛

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 09:10 发表
胡同家的皂我有哦~整整10块呢~皂宝和图片几乎是一模一样的~这点很值得表扬~~目前在用的只有【浓情蜜意牛奶皂】~味道还成~闻着有点可可的感觉~但是皂的配方里本身没有可可……可能是添加物和精油和油脂混合的 ...
香精,厄,我不知道我对这个过敏不

蝶来啦
我们去围观他们抢皂吧

TOT我想去抢皂。可是我家电脑在九点五十的时候断网了,死活上不去。我郁闷啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-10 10:11 发表
TOT我想去抢皂。可是我家电脑在九点五十的时候断网了,死活上不去。我郁闷啊。
我刚刚去围观了下,还真的不是很激烈,小珺珺表担心哈

嗯嗯嗯嗯嗯。一定要有剩啊……泪奔。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 09:56 发表
蝶来啦
我们去围观他们抢皂吧
我去抢过了

蝶买到了啊……划圈圈…为什么就在这个时候断网了……TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-10 10:26 发表

我去抢过了
蝶你抢了哪几块捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 10:33 发表

蝶你抢了哪几块捏?
同问~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我抢了9块……

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 10:35 发表
我抢了9块……
小琳子爆发了

人家这是今夏最后一单了嘛……因为再败回家就真的背不动了……

说不定我回家会再败……

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 10:40 发表
小琳子啥时候晒晒嘛~~~~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 10:40 发表
而且再败得话,估计你那个箱底就不够放了,然后小琳妈就用满清十大酷刑伺候

我觉得不怎么激烈啊!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 10:46 发表
我觉得不怎么激烈啊!
同感

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-10 10:41 发表

小琳子啥时候晒晒嘛~~~~~
那是必须的~等我回家找相机的哦~晒它个惊天动地海枯石烂……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-10 10:43 发表

而且再败得话,估计你那个箱底就不够放了,然后小琳妈就用满清十大酷刑伺候
那你们就看不见我晒皂了~~~~祈祷不要被我家太后发现吧……

小琳子你以前还买了芭啊芭的皂啊,洗感怎么样?简单说说!

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 10:52 发表

那是必须的~等我回家找相机的哦~晒它个惊天动地海枯石烂……
O(∩_∩)O哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-10 10:53 发表

那你们就看不见我晒皂了~~~~祈祷不要被我家太后发现吧……
小琳子那你败了C家哪几块呀?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-10 10:54 发表
小琳子你以前还买了芭啊芭的皂啊,洗感怎么样?简单说说!
恩~他家是我第一单手工皂~78元5块包邮~目前只用了红棕榈皂~估计应该和小叽家心中日月差不多~主打修复~我是买来晒后修复用的~因为我很可悲的是紫外线过敏…… ……

皂皂整体是温暖的橘红色… 现在有点变淡了~可见比较天然~泡泡不是很多~也不是非常的细腻~有些松散~忘了洗脸啥感觉了……因为我用它洗胳膊洗脖子……但是不得不说的是~它的修复效果刚刚的啊!!!我过敏之后痒得不行~拿这个洗完就会缓解好多好多…晒红部位的红烫感也消掉好多…当然也不能光靠它……还有后续工程……不过单就一块手工皂来说~这样的效果已经让我灰常的满意了~

PS:阿宝啊~你咋不弄个头像呢……

本帖最近评分记录

发新话题