发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 12:38 发表
  7月败完 8月不在败了。
小舞,你确定吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:40 发表

哈哈,这家我老早就已经收藏了说
啊德很敢尝试新店呐
最开始是因为价位不高,又40包邮,所以就下了爪,没想到还买对了,小叽家也是,还有CC
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:42 发表

最开始是因为价位不高,又40包邮,所以就下了爪,没想到还买对了,小叽家也是,还有CC
现在变成了50包邮……

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:41 发表

小舞,你确定吗
= = 太容易被引诱了 我表示 明天一定败C家的 20号可乐围观 我估计我应该会去在败

其它的暂时不会在上新了吧  555555 忍住阿  要度过艰难的夏天阿

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 12:43 发表

= = 太容易被引诱了 我表示 明天一定败C家的 20号可乐围观 我估计我应该会去在败

其它的暂时不会在上新了吧  555555 忍住阿  要度过艰难的夏天阿
我明天去围观C家,嘿嘿

花了好长时间,还是没跟完,先冒个泡泡~迷上手工皂不是很久,但是也败了不少,不过都还没开始用呢~以后也来交流洗感~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 欢迎欢迎:) 2010-7-10 11:58

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:49 发表

我明天去围观C家,嘿嘿
上次CC 上新的时候 我就克制住了  因此错过了很多 这次一定要败到 = =

为了防止我和上次一样没抢到 我打算弄个闹钟  早点起来

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:42 发表

啊德你用了之后来汇报洗感吧,好的话,手头允许的话我也去败!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:43 发表

现在变成了50包邮……
其实差不多,怎么都得三块皂才能包邮

小叽家 我收藏了 等她下次上新吧  - -  我估计至少是一个月以后了  我可以缓和一下。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 12:43 发表

C家的我准备不败了,不着急

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:52 发表

啊德你用了之后来汇报洗感吧,好的话,手头允许的话我也去败!!
帖子的79页有酸奶马油的心得,你去看看吧

这次败完C家 我估计我要需要点时间才能恢复元气了 - -  几个月昨天 可能也不会在败C家了,差不多都有了。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:56 发表

帖子的79页有酸奶马油的心得,你去看看吧
酸奶马油有点干……额……犹豫下
囤久一点会不会会滋润点呢?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:52 发表

那家50包邮 是不是咱俩一人2块就行了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 13:04 发表

那家50包邮 是不是咱俩一人2块就行了
小今今你又长草了啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 13:08 发表

小今今你又长草了啊
虱子多了不咬...债多了不愁~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-9 11:29 发表 这个我看过了,不怕不怕,我不跟别的抢你的人打,我决定叫那些拐你的人都到我家给你搅皂去,^_^  那样不是一下可以一起做好多锅!把你老公一起好吃好喝的伺候好了你就可以做几锅皂,哈哈哈!我的算盘打得真好! ...
我怎么还是有被人算计的感觉?我先买双回力去…
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 11:37 发表 苏家给我的感觉就是好闻好用阿~~,除了纯橄榄在冰箱里,其它都在我柜子里,每次一打开,扑面而来的幽香~好陶醉阿~~哈哈,所以我经常去检查皂宝,顺便闻味道 我只用过牛油果和马油水润洗感灰常好,闻不到油脂 ...
你们那谁,帮我把好用的皂啊优点啊整理下,我回头一一败来,吸取经验做出一级棒的皂来!呜啦啦~整理全面者有奖!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:40 发表 是呀,我们好可怜话说牛哥很暴力啊,我都不敢把你抢回家了,怕和那门一个下场
牛哥对我很温柔滴,话说我只要小嘴一扁,奶生奶气一唤,牛哥就成牛奴了,曾经在我恶势力的银威逼迫下帮我洗内内~表做啥吉祥物了,要不咱再开个皂坑十二金钗?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 给牛兄加分 2010-7-9 18:52

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 12:51 PM 发表

上次CC 上新的时候 我就克制住了  因此错过了很多 这次一定要败到 = =

为了防止我和上次一样没抢到 我打算弄个闹钟  早点起来
CC家已经需要抢了吗?@@
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 01:44 PM 发表
牛哥对我很温柔滴,话说我只要小嘴一扁,奶生奶气一唤,牛哥就成牛奴了,曾经在我恶势力的银威逼迫下帮我洗内内~表做啥吉祥物了,要不咱再开个皂坑十二金钗? ...
牛这主意我喜欢咩哈哈~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 糖朵 于 2010-7-9 12:50 PM 发表
花了好长时间,还是没跟完,先冒个泡泡~迷上手工皂不是很久,但是也败了不少,不过都还没开始用呢~以后也来交流洗感~
欢迎欢迎新人~
话说...熊少今天哪儿去了

皂坑十二金钗  已经有吉祥物 和 大夫人 二夫人了

晨晨 我表示 目前已近接近是这样了  我上次去买马油  大概是早上上的吧 中午我去就没了

皂坑十二金钗 ......
哪个哪个哇~~~
天干物燥。小心火烛。

发新话题