发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

匈牙利皇后 我拍木家的皂 拍掉了  纠结至今。

只能等下次了 郁闷阿。

我对橙子家和C妞家皂的味道极其有爱。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-9 09:54 发表

很久没有来这个帖子了鸟。。。昨天为了赶上大家的步伐昨天回到家就抱着电脑不撒手吖~~
嘿嘿~~终于把落下的一千多楼看完掉了~~~
之前一直在忙考试洗感也一直没有来汇报哈~~
今天就一起奉上啦~
相机扒出来了。。 ...
看了小珺珺的汇报,发现我对嫣然的草很难长起来啦

回复 5506楼 huayuecong 的帖子

.....为什么捏。。。。最近很草C家还有胡同家
天干物燥。小心火烛。

好久不来了~ 昨天考完一大科~今天来报道下~刚上上淘宝统计~现有皂宝43块 ~涵盖木木~CC~宁宁~胡同~WA~芭阿芭~塔兰家~放假要全都打包带回家 ……到时来集结汇报~皂坑四少超口耐吉祥物冒泡完毕~ 请指示~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-9 10:08 发表
.....为什么捏。。。。最近很草C家还有胡同家
看小珺珺的汇报好像洗感8是很好?
我比较草胡同家啊,便宜又大碗……
而且嫣然不好囤,对我这个囤鼠来说是致命伤啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 09:59 发表
匈牙利皇后 我拍木家的皂 拍掉了  纠结至今。

只能等下次了 郁闷阿。

我对橙子家和C妞家皂的味道极其有爱。
木家的匈牙利皇后~我有哦~哦呵呵呵呵~昨天才到手的~

橙子这次上新的都没了~等下次上新再败~C家皂不错~可以试试~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 10:09 发表
好久不来了~ 昨天考完一大科~今天来报道下~刚上上淘宝统计~现有皂宝43块 ~涵盖木木~CC~宁宁~胡同~WA~芭阿芭~塔兰家~放假要全都打包带回家 ……到时来集结汇报~皂坑四少超口耐吉祥物冒泡完毕~;077 ...
小琳子你带这么多回家,不怕挨骂啊!?

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 10:11 发表

木家的匈牙利皇后~我有哦~哦呵呵呵呵~昨天才到手的~

橙子这次上新的都没了~等下次上新再败~C家皂不错~可以试试~
额……木家的匈牙利皇后好用唛?
这块我正好没败
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 超级好闻! 8过..我还没用- -| 2010-7-9 12:09

败不过来了 昨天找C妞聊了下  我的皂最少可以用到明年了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 10:22 发表
败不过来了 昨天找C妞聊了下  我的皂最少可以用到明年了
我的估计可以用到后年,没准是大后年……

我在犹豫CC家要不要败,CC已经劝我收手了,要我用的差不多了在败,我迷茫了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 10:33 发表
我在犹豫CC家要不要败,CC已经劝我收手了,要我用的差不多了在败,我迷茫了
嘿嘿,C妞也这么跟我说了,她说反正她不会跑掉,让我迟些再败,真是个好妞啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 10:35 发表

嘿嘿,C妞也这么跟我说了,她说反正她不会跑掉,让我迟些再败,真是个好妞啊
所以我决定先收手CC家的,再等等吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 10:43 发表

所以我决定先收手CC家的,再等等吧
我也是,小巫家是这个夏天最后一单

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 09:33 发表

额……叫上老爸老妈哥哥姐姐大叔大伯舅舅舅妈一起来
这个。。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42982-4-1.html#pid1584595

请参观此贴后再行考虑吧。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

那个。。。。。。。。。。

谁来解释一下皂坑四少。。。。嘛吉祥物???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 10:50 发表
那个。。。。。。。。。。

谁来解释一下皂坑四少。。。。嘛吉祥物???
TVB08年拍的电视剧少年四大名捕,主演是林峰(无情)、马国明(铁手)、陈键锋(追命)、吴卓羲(冷血)
于是蝶的头像就变成了林峰,即蝶少;熊的头像变成了吴卓羲,即熊少;皇的头像变成了陈键锋,即皇少;小生的头像变成了马国明,就是生少吧

我们几个没有地方了,于是就被特批为皂坑四少的不同型号的吉祥物了
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 其实我才知道原因!!! 2010-7-9 12:10
  • huayuecong 金钱 +2 啊德解释地好!! 2010-7-9 11:00

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 10:48 发表

这个。。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42982-4-1.html#pid1584595

请参观此贴后再行考虑吧。。。。。。。。。。。。。
刚刚去看个一个笋引发的血案……牛哥好厉害!

明天CC家就上新了。。。。。恩。。。赶的上还是要败。= = 。。它家的皂皂好囤吧。。。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 10:13 发表

小琳子你带这么多回家,不怕挨骂啊!?
偷偷的……偷偷的……放在行李箱最底下……到家以迅雷不及掩耳盗铃之势扔冰箱……

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-9 11:02 发表
明天CC家就上新了。。。。。恩。。。赶的上还是要败。= = 。。它家的皂皂好囤吧。。。
我现在只草那个特价的马赛了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 10:14 发表

额……木家的匈牙利皇后好用唛?
这块我正好没败
暂时还米用~不过隔着包装闻起来超级NICE啊~而且添加物超级多~各种酒~感觉好高贵~等放假回家打算挨个皂宝切片片来用~用好了来汇报~

我昨天在C妞那里挑了10块  汗  我发给她看的时候 她被我吓到了

帮我删了好几块。囧 无法收手阿 明天在败一次。我要争取在8点就起来 不睡懒觉

最近被可乐家皂皂的洗感引诱了 她家 20号上新

我估计我绝对忍不住。。。。

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 11:08 发表

偷偷的……偷偷的……放在行李箱最底下……到家以迅雷不及掩耳盗铃之势扔冰箱……
哈哈,小琳子真素口耐啊

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 11:11 发表

暂时还米用~不过隔着包装闻起来超级NICE啊~而且添加物超级多~各种酒~感觉好高贵~等放假回家打算挨个皂宝切片片来用~用好了来汇报~
额……早知道我就一起败来啦!!!
悔~~~~~悔~~~

发新话题