发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-9 11:14 发表
我昨天在C妞那里挑了10块  汗  我发给她看的时候 她被我吓到了

帮我删了好几块。囧 无法收手阿 明天在败一次。我要争取在8点就起来 不睡懒觉

最近被可乐家皂皂的洗感引诱了 她家 20号上新

我估计我绝对忍 ...
呵呵,小舞跟几天前的我差不多,我选了差不多也有10块,因为家里还有超多,所以C叫我过段时间再败。
不知道为虾米败完小巫家之后我忽然就淡定了……(因为你的荷包瘪的不像样子了唛)
呼唤熊少,我现在真滴开始淡定鸟!!

我的皂皂也是层层包裹。。。然后混到衣服里面带回来的~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 11:17 发表

呵呵,小舞跟几天前的我差不多,我选了差不多也有10块,因为家里还有超多,所以C叫我过段时间再败。
不知道为虾米败完小巫家之后我忽然就淡定了……(因为你的荷包瘪的不像样子了唛)
呼唤熊少,我现在真滴开始淡定鸟!! ...
小巫家我还没败。计划是打算败完C妞的就收手了,但是最近用可乐家的皂感觉很不错。

瞅着她家20号要上新了,我内心完全荡漾阿....

熊少这个时间貌似还没出没。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 10:48 发表

这个。。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42982-4-1.html#pid1584595

请参观此贴后再行考虑吧。。。。。。。。。。。。。
这个我看过了,不怕不怕,我不跟别的抢你的人打,我决定叫那些拐你的人都到我家给你搅皂去,^_^  那样不是一下可以一起做好多锅!把你老公一起好吃好喝的伺候好了你就可以做几锅皂,哈哈哈!我的算盘打得真好!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 08:50 发表

小今今哪天来汇报下苏家ZZ的洗感呀……我对苏家很草啊
苏家给我的感觉就是好闻好用阿~~,除了纯橄榄在冰箱里,其它都在我柜子里,每次一打开,扑面而来的幽香~好陶醉阿~~哈哈,所以我经常去检查皂宝,顺便闻味道

我只用过牛油果和马油水润

洗感灰常好,闻不到油脂味,只有清香~~感觉他们家皂宝都挺有料的,一堆一堆的有机添加物~~

牛油果有种很熟悉很温和的香气,总觉得在哪闻过,好好闻阿 ,洗完会有若有若无的香,不过不持久,涂了水乳就木有了~不像黄胖子,那味可真是霸道阿~泡泡柔软绵厚,洗净力中等 ,大油皮得洗2次,很温和的皂,和甜杏仁差不多洗完很保湿,但是我用甜杏仁皂洗眼睛很疼,这个牛油果就不会

素时锦年,马油水润皂,添加物也多,经常可以看到有植物渣渣一样的东西,用手就能很好的起泡~洗完那个滑溜阿~但是没有膜感,也不是摸瓷盆那种滑~就好像皮肤喝饱水的滑溜~我没舍得拿来洗澡..就一直洗脸慢慢消耗

其它暂时还没用 ,下次再告诉你啊~~我准备这块马油用掉就切朝露皇后去~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 09:23 发表

是塔兰家的么?我曾经也有一块……后来实在受不了它的味道和颜色……扔掉了……而且我在他家买的小套装感觉拿到的时候就已经都酸败了……味道异常的诡异 ……最后也扔了…… ...
我是用一块失望一块,于是我就不想开她的皂,可是不开放着又占地方,纠结阿 ,我有那么多喜欢的皂宝,为啥要逼自己用不喜欢的。。。哎唉

小华华我也收手,咱先把皂宝消耗点掉,下次咱俩组团吧~哇哈哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 11:44 发表
小华华我也收手,咱先把皂宝消耗点掉,下次咱俩组团吧~哇哈哈哈
好呀好呀,咱先努力消耗现有的哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 11:17 AM 发表

呼唤熊少,我现在真滴开始淡定鸟!! ...
我还好我还好~我在败小巫家前就淡定啦..
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-9 11:44 AM 发表
好羡慕你俩离那么近啊啊啊啊~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

大家把手里的消耗掉...是几年以后呢?
好伤感的问题 我欠揍...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 12:15 发表
大家把手里的消耗掉...是几年以后呢?
好伤感的问题 我欠揍...
木木真是哪壶不开提哪壶啊……真桑心

话说我很草苏家啊,但是小今今你已经败过了

我看到熊少在蜜兔家买了草莓酸奶皂
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:19 发表
啊德短我个地址吧……我闲着,去逛逛也不错

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:19 PM 发表
熊少时永远不会收手的╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:16 PM 发表

木木真是哪壶不开提哪壶啊……真桑心
嗷...米四米四
我的爸爸妈妈同学都帮我一起消耗呢 哇咔咔

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-9 12:20 发表

啊德短我个地址吧……我闲着,去逛逛也不错
已经短給花花了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 10:57 发表

TVB08年拍的电视剧少年四大名捕,主演是林峰(无情)、马国明(铁手)、陈键锋(追命)、吴卓羲(冷血)
于是蝶的头像就变成了林峰,即蝶少;熊的头像变成了吴卓羲,即熊少;皇的头像变成了陈键锋,即皇少;小生的头像变成了马国明,就是生少吧

我 ...
这样啊。。。。。。。。。。。。

吉祥物真可怜。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 12:36 发表

而且我看到她买了2块,吼吼

7月败完 8月不在败了。

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-9 11:11 发表

暂时还米用~不过隔着包装闻起来超级NICE啊~而且添加物超级多~各种酒~感觉好高贵~等放假回家打算挨个皂宝切片片来用~用好了来汇报~
我也想买木家的

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 12:36 发表

这单是我勾引的,这个店家是我先发现的,并且买了,觉得不错,于是就推荐了熊少

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-9 12:38 发表

这样啊。。。。。。。。。。。。

吉祥物真可怜。。。。。。。。。。。
是呀,我们好可怜

话说牛哥很暴力啊,我都不敢把你抢回家了,怕和那门一个下场

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-9 12:39 发表

这单是我勾引的,这个店家是我先发现的,并且买了,觉得不错,于是就推荐了熊少
哈哈,这家我老早就已经收藏了说
啊德很敢尝试新店呐

发新话题