发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

天 啊天啊。。我终于全部看完了。。。。
考试完毕啦~~~ 暑假来临啦~~~
以后可以天天来报道啦~~

奋发图强~~把所有积攒下的皂感都奉献上来~~嗯
今天晚上去编辑~~
明天再来~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 13:47 发表

师太是淡定的好娃儿
PS:不知道章鱼爱荷兰还是爱西班牙捏。。。
对咩~~~我是好娃~~~~
PS: 希望他爱荷兰
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 13:55 发表

摸摸肥牛~~~稳定下来后一定可以搞成的~~~到时候熊要当第一批客人
我也要当第一批客人~~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 14:04 发表
今早收到滴~韵达大叔的态度比以前好了不少哈哈,值得表扬啊~~
打开包装后雀跃不已,皂皂都完好无损,一点汗都没有出嗷嗷~对比自己,真是惭愧啊...为毛我给阿德的皂宝都出汗的说TAT(←那素你RP不好╮(╯_╰)╭ )
============== ...
草那个防晒~~我买了近江兄弟的,很凉,MS有薄荷成分,熊用了就来报告下哈~~~~

刚才我参考着牛の教学贴  把第一批家事皂做出来了。。。。 
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 Z妞加油 2010-7-9 10:20
  • huayuecong 金钱 +3 啊兹,你终于迈出第一步鸟,撒花撒花~~~ ... 2010-7-8 21:18
  • lingbear 金钱 +1 乖娃儿~ 2010-7-8 20:39
  • 今夕是何夕 金钱 +1 小兹乃真厉害~~要来晒哟 2010-7-8 19:06
  • 忽忽 金钱 +2 撒花撒花~~~啥时候晒晒哈~~~~ 2010-7-8 17:47

原来这一家就是胡同 很早之前就看到过,话说我还收藏过

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 16:05 发表
熊下次把有皂皂图片的页码都标出来吧。。。
这个伟大的任务就交给肥牛啦

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-8 16:45 发表
天 啊天啊。。我终于全部看完了。。。。
考试完毕啦~~~ 暑假来临啦~~~
以后可以天天来报道啦~~

奋发图强~~把所有积攒下的皂感都奉献上来~~嗯
今天晚上去编辑~~
明天再来~~ ...
小珺珺加油啊↖(^ω^)↗
明天一定来加荤

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 17:32 发表

对咩~~~我是好娃~~~~
PS: 希望他爱荷兰
熊哥也说他(←指章鱼=   =)爱荷兰

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 17:39 发表

草那个防晒~~我买了近江兄弟的,很凉,MS有薄荷成分,熊用了就来报告下哈~~~~
已经用过啦~~~很薄很薄~~~是粉底的颜色~~~有酒精味~~用了木有过敏~~~挺适合油混皮使用的

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 17:46 发表
刚才我参考着牛の教学贴  把第一批家事皂做出来了。。。。 
阿兹好厉害
一个月后来晒晒吧喵喵~~~ (←乃为毛拿刀=  = )

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 20:12 发表

已经用过啦~~~很薄很薄~~~是粉底的颜色~~~有酒精味~~用了木有过敏~~~挺适合油混皮使用的
控油么?持久么?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-8 18:05 发表
原来这一家就是胡同 很早之前就看到过,话说我还收藏过
也有人叫她【南瓜小姐】~~~她家皂大块又便宜,个人感觉性价比挺高的~~
PS:刚用豆乳马赛洗了个澡,舒服啊~~哈哈

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 20:14 发表

控油么?持久么?
这个嘛。。。我只能说不会油。。。
PS:我觉得艾文莉的【硕硕鲜果美容液】超级控油。。。里面含有七种水果的提取物,用感很舒爽。。。也不知现在还生产咩。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 20:16 发表

这个嘛。。。我只能说不会油。。。
PS:我觉得艾文莉的【硕硕鲜果美容液】超级控油。。。里面含有七种水果的提取物,用感很舒爽。。。也不知现在还生产咩。。。 ...
艾文莉的,下次去专柜找找看 等俺的小熊用完就买ORBIS防晒霜的来试试
PS:为毛决赛要凌晨开始

7.8~小晒可乐家の赠品~

这次主要败的是DIY护肤品:玫瑰美白凝胶、绿茶薄荷洗发水、玫瑰精华素、草本驱蚊水。
只败了两块沐浴皂,一块是【君子香---佩兰】,还有一块是【凝香---金银花】
可乐送了一小瓶薄荷绿茶爽肤水(喷雾式)和两个皂小样。
刚用了绿茶薄荷洗发水,气味非常清新,是茶香与薄荷结合出来的美妙气味~~利用氨基酸作为起泡剂,起泡量不大,清洗后的头发有点毛糙,但不会打结或黏成一团,洗感与洗发皂极为相似。
另:其实草本驱蚊水可以自己调制的,在小喷瓶里倒入农夫山泉,然后再滴入薰衣草精油和薄荷精油各十滴,摇晃后即可使用,我试过,效果还OK~~

====================晒晒小样吧~很可爱的说====================

糖果样的皂小样

很可爱的绿茶薄荷水

FIN

本帖最近评分记录
  • huayuecong 金钱 +3 真滴是小晒啊 2010-7-8 20:31

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 20:20 发表

艾文莉的,下次去专柜找找看 等俺的小熊用完就买ORBIS防晒霜的来试试
PS:为毛决赛要凌晨开始  
7878口耐滴师太
PS:内个美容液网购价99米,专柜120米,不算贵,性价比蛮高的。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 20:27 发表

7878口耐滴师太
PS:内个美容液网购价99米,专柜120米,不算贵,性价比蛮高的。
住持网购过么?有毛得地址?乃的小样咋还没晒?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 20:31 发表

住持网购过么?有毛得地址?乃的小样咋还没晒?
内个店已经不卖鸟
师太去TB上看看吧,估计这牌子木有假货=   =+
PS:已经晒鸟

刚刚才回来,一身是水
不知道的人还以为我是从海上来的呢

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 20:33 发表
刚刚才回来,一身是水
不知道的人还以为我是从海上来的呢
下雨了咩 还是乃去热带风暴玩啦~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 20:34 发表

下雨了咩 还是乃去热带风暴玩啦~
木老老大的雨啊……鞋子裤子都遭殃了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 20:35 发表

木老老大的雨啊……鞋子裤子都遭殃了
口年的小华吉祥物~~~去洗个澡吧当心感冒

今天早上LG洗手,出来后跟我说这什么手工皂,这么没有一点泡沫?我当时懵了,过去一看,他手上全是白色乳液状的皂液,手里拿着一块皂,在一看,原来他把我还在晾着没熟的一块皂拿去洗手了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 20:38 发表

口年的小华吉祥物~~~去洗个澡吧当心感冒
我昨天大半夜的晒ZB好失败啊,图还是那么巨
难道我这一辈子滴图都会那么巨唛……

发新话题