发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 22:46 发表

我把嫣然家海边阳光给切开了,发现水果味很浓,但是问外面的话就不怎么浓了,而且颜色有些淡了,说明嫣然加的是很天然的花草粉哦?
是的哈哈,我的阳光球球也褪色了,现居天堂

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 23:53 发表
2天前拍了木木家的ZZ,没想到昨天傍晚就到鸟,圆通神速呀首先来个全家福,第一排从左到右分别是三杯茶,紫色偶然,花嫁,香草物语
第二排是坚果马赛(小白好可爱啊),清晨芦荟,2块5倍牛奶沐浴皂
下方是赠品,分别是一大块秋 ...
巨型美貌の皂皂= v =

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 10:34 发表

俺已经晒啦~~~呜呜~~~~ 乃居然不知道,俺晒的是多娜家的,我就买过安静家的,然后天就热了,所以我就米买过了,虽然多次心动 ------被大家勾引的心动啊-----但是我忍住了,夏天不好囤皂啊 ~~~到了秋天 ...
师太是淡定的好娃儿
PS:不知道章鱼爱荷兰还是爱西班牙捏。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-8 12:04 发表

其实小生草的是上次熊仔在小生饿到死的时候晒的那些153997
内个蓝色的是甜辣拌面,巨辣,我都是配香蕉牛奶然后再撒点海苔吃的。
内个炸酱面的口味倒是不重,就是量太多了,吃撑鸟。。。。。。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-8 12:47 发表

我再过几天晚上就真不能上网了,只有中午才能上一会,可是中午人好少啊,呜呜

我得抓紧看书鸟,到现在只看完了线性代数,还有高数、概率、英语、政治、专业课这么多,德田的下半年会很凄惨的 ...
口年滴阿德T    T
另:乃乖乖读书去啦 偶棉会代替你晒货谈货滴呀咔咔咔

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-8 12:54 发表
罪过罪过。。。我也不知道脑子哪个筋坏掉了 冲动的败了泰国手工皂 可能因为太美型了吧
俺知道它们不是乖乖的冷制皂
俺知道它们都是香精和色素
可俺还是买了。。。
仅供欣赏(←好欠抽的话)
奶油玉米皂
跟 ...
皂盘好有气质的说= 3=
另:造型皂都是很可爱的,通常是欣赏大于使用的呀O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 13:02 发表

我很想很想开啊。。。。。。。。。。。。。

但是工作没稳定。。。。。。。。。。暂时不想了,只能做做梦,呜呜。。。。。。。。。。
摸摸肥牛~~~稳定下来后一定可以搞成的~~~到时候熊要当第一批客人

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-8 13:16 发表
汇报巫婆家的汉方杏仁美白皂,洗感

昨晚奉熊少之命,切了一条来用,这一条有多大呢,就是两个底面是边长一厘米的正方形(大家能理解不),刚上手上,不太好搓,因为皂条的边缘棱角太明显鸟,我就慢慢的搓啊,结果错的时间长了,泡到脸上后,老 ...
汇报滴很好
阿德去睡吧喵喵~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 13:23 发表
看了一个小时才看到88页。。。。。。。。。。。。

呜呜,好累啊,我先睡个觉再来看,,,,,,,,,
肥牛也去睡吧~喵喵喵 ZZZZZZZZZZZZZ

7.8~副坑主树蝶送我的皂皂= w =

今早收到滴~韵达大叔的态度比以前好了不少哈哈,值得表扬啊~~
打开包装后雀跃不已,皂皂都完好无损,一点汗都没有出嗷嗷~对比自己,真是惭愧啊...为毛我给阿德的皂宝都出汗的说TAT(←那素你RP不好╮(╯_╰)╭ )
====================我是晒皂宝の分割线===================

全家福

这次以猫家为主打哈哈 其次是雯子家的两块洗发皂
皮皮家的洗发皂和蜂胶茶树马赛 娃娃家的豆腐皂和胡萝卜皂
还有,就是ORBIS的防晒霜了,(日系防晒我貌似只用过DHC的)
草ORBIS很久了,树蝶再一次满足鸟我>w<

全家福2

刚好可以塞满一个纸盒嗷嗷嗷
话说我忘了这个纸盒是哪儿来的了O__O"…
看着皂宝们在纸盒中整齐划一的模样,真是让人鸡冻啊嗷嗷嗷嗷~~
PS:拍完照后把粉色瓶子放冰箱了嘿嘿,里面是猫家的面膜,树蝶要我在两月内用完。

猫家皂与面膜

面膜
猫家有三款特供面膜,树蝶送我的是【美白匀净】,颜色跟果冻似的真可爱。
有一股很好闻的茶叶清香,我怕坏,于是放冰箱了,预备明早试试。

猫皂三枚
最上面的是【红酒玫瑰】,是猫家的经典之作。
花瓣形的是难得一见的印有皂章的【蛋黄宝宝】超值装,欧也\(^o^)/
花瓣旁边的是【家事皂】等雪人用完后就接力O(∩_∩)O哈哈~

小叶紫檀玫瑰皂
貌似很久以前我曾草过嘿嘿,树蝶又帮我拔草了XD

马油修复洗发皂---FROM 皮皮

我败过这块的,后来送给皇皇了。
收到这款皂皂,感觉很微妙的说~

茶树蜂胶马赛---FROM 皮皮
豆腐皂---FROM 娃娃

令我惊奇的是树蝶的切割方式,为毛我从没想过要切成三角形的捏O__O"…
终于见识到传说中的豆腐皂了,明天就试用!
另:茶树蜂胶看着还不错的说= 3=

胡萝卜皂---FROM 娃娃

树蝶没说是啥皂,于是我就自以为是啦嘻嘻嘻XD
加上树蝶送的这块,我就有两块胡萝卜皂啦喵喵~~

七子白---FROM CC

逛CC店那么久,我发现我从不知道有这一款=   =
我果然很迟钝的说><

枫糖纳豆和清酒燕窝---FROM 雯子

两色的是【枫糖纳豆】
纯色的是【清酒燕窝】

洗发皂---FROM 雯子

上次跟树蝶说想要洗发皂,然后细心体贴善良温柔贤惠大方活泼动人又可爱(以下省略拍马之词若干......)の树蝶就寄了两块来,好嗨皮~\(≧▽≦)/~啦啦啦

ORBIS防晒霜

草他家很久鸟(¯﹃¯)口水
这个瓶子好清凉美貌的样子~~用法跟SANAの美白防晒乳差不多,需要用力摇动瓶身再挤出乳液。
啊,话说,日系防晒的其实我还用过SANA、安热沙= w =

=====================7.8纯晒副坑主给坑主のLOVE fin=================
PS:有了树蝶送的这么多,我真的可以不必再草任何家了= v =
于是,副坑主大人乃快回来吧= w =

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 赞~ 2010-7-9 22:30
  • 幻蝶 金钱 +3 我回来了,没写名字那个还真的是胡萝卜,呵呵 ... 2010-7-9 22:18
  • 忽忽 金钱 +2 草那个防晒~~~~ 2010-7-8 17:37

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 14:04 发表
今早收到滴~韵达大叔的态度比以前好了不少哈哈,值得表扬啊~~
打开包装后雀跃不已,皂皂都完好无损,一点汗都没有出嗷嗷~对比自己,真是惭愧啊...为毛我给阿德的皂宝都出汗的说TAT(←那素你RP不好╮(╯_╰)╭ )
============== ...
嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 我也是= =+ 2010-7-9 22:30
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 14:40 发表

嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
肚你个鬼啦抽打!!!=   =+
乃快点飞回家吧否则不保证牛爹因小BIBI过分可爱而私吞哦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 14:44 发表

肚你个鬼啦抽打!!!=   =+
乃快点飞回家吧否则不保证牛爹因小BIBI过分可爱而私吞哦
俺牛爹现在就想要一活的小BIBI。。。。。。。。。。。

这两天心情不好,话说看了熊的长贴后,心情忽然就好了。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 14:53 发表

俺牛爹现在就想要一活的小BIBI。。。。。。。。。。。

这两天心情不好,话说看了熊的长贴后,心情忽然就好了。。。。。。。。。。。。。
抚摸肥牛~~~要不要吃火锅肥牛,心情不好时多吃多睡多笑笑,然后想想比你更倒霉的人吧
PS:要不要戴水晶,上次皇皇送了我一串白水晶,本来我心情很糟糕的,戴着他的那几天,心情平静了不少呢。
水晶大概真的可以净化心灵哟~

简单汇报下闹家豆浆皂

今早我切了一条薄片,切感很好,一路到底不需用力,因为皂身很柔软。
然后我用冷水,用心形起泡海绵搓,可能是水太少的缘故,起初搓出的是白色的黏稠皂液,后来我加大水量,用热水冲,就可以搓出比较细腻的泡沫了,泡沫非常非常小,连片的敷在脸上按摩,很滑,附着感不是那么好,洗后还是比较清爽的,有一点点湿润感,皮肤很快就变得光滑了。没有什么香味。

我是早晨七点洗的脸,到十一点时再去看,皂皂已经变得超级软了,类似静家【玉檀】。

附皂的切割面

刀口平滑,皂皂很细腻

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 20:26 发表
【应声倒地......】我要跟俺姐告你TTTATTT

============我又是晒皂的分割线===============
这次晒的是友谊,牛牛给的第二单皂皂捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

全家福
一打开包裹就扑鼻而来浓浓的可可 ...
橄榄皂用的是腊梅浸泡油也~~~~~~~~~~~~~~·

不知道为嘛没有腊梅的味道。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 14:59 发表

抚摸肥牛~~~要不要吃火锅肥牛,心情不好时多吃多睡多笑笑,然后想想比你更倒霉的人吧
PS:要不要戴水晶,上次皇皇送了我一串白水晶,本来我心情很糟糕的,戴着他的那几天,心情平静了不少呢。
水晶大概真的可以净化心灵 ...
我带的是绿松石。。。更烦躁了。。~~~~(>_<)~~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 15:08 发表

我带的是绿松石。。。更烦躁了。。~~~~(>_
【打牛PP~】熊先去觅食鸟,晚上再来吃肥牛火锅

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 16:52 发表

哈哈这部漫画的笔法很简练,意识略微有点不良><
我更萌里面的一对男性人造人嗷嗷><

=====================歪楼看张图吧小叽的====================
BGM:【CHOBITS】主题曲LET ME BE WITH YOU
http://oujifansub.fr ...
不就是那个人型天使???

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-8 14:04 发表
============== ...
熊少,你知道不,绿茶蜂胶和豆腐的另外一半都在我这呢,哈哈
猫的那个玫瑰红酒的另半块也在我这呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

追到174页。。。。。。。。。。阿累哦累哦累。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:30 发表

新店有两种

一种是皂师也是新手

刚学会做皂直接开店的

一种就是CC和小叽这种

用了好几年皂皂了

刚开始开店的

所以做功课的时候

如果皂师有博客一定去翻翻

前一种就尽量不要去选择了

其实皂片如果没有P

...
那以蝶的经验。。。。。。。。。。。。

牛现在能不能开店类???内内内???????????

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-7 21:15 发表
153798多娜的皂宝来啦~~~~~

暂时米心得,就上图了哈~~
我说我怎么没找到大家的晒皂。。。。。。。。。。。。。。

原来全在这帖子里了啊。。。。。。。瀑布汗
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 哈哈哈~~~介个是大本营~~~~ 2010-7-8 17:42

终于追完了。。。。。。。。。。。。。。。。。不容易啊

熊下次把有皂皂图片的页码都标出来吧。。。

发新话题