发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

==哈,我去翻翻记录~~里面有个辣酱包的,可放可不放~辣的好过瘾

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-8 12:05 发表

小生有泡面要否~153998
你给我泡面の国际时间够我吃好几顿了。。。 不过还是灰常感谢小生同学の慰问啊。。。 

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 12:12 发表

你给我泡面の国际时间够我吃好几顿了。。。 不过还是灰常感谢小生同学の慰问啊。。。 
啊兹难道一直在等油脂,等的吃不下饭唛?

阿兹不是看天太热懒的出门吧

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 23:23 发表

那那那。。。 洗感怎样???
洗感还不错吧,泡沫很丰富,稍微有些小干

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-8 12:03 发表
统一的番茄牛肉也满好吃的~我喜欢加点醋,每次都把汤也喝完
握爪,我也喜欢

胡同是哪家?找不到啊?谁来短一个?

小今今答案更接近标准答案。。。 

小华一看就是捣乱滴。。。 

我也好喜欢那个皂盒阿!

我再歪个楼
想问个很很白痴狠狠欠揍的问题
大家都说怎么查看帖子的新回复啊?...
一直刷一直刷吗?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-8 12:34 PM 发表
我也好喜欢那个皂盒阿!
那个皂盒大家可以去买那种药盒啊~
就是随身带的药盒
把芯儿掏出去 一模一样的啦!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-8 12:36 发表
我再歪个楼
想问个很很白痴狠狠欠揍的问题
大家都说怎么查看帖子的新回复啊?...
一直刷一直刷吗?
我就一直刷一直刷。。。 

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-8 12:37 发表

那个皂盒大家可以去买那种药盒啊~
就是随身带的药盒
把芯儿掏出去 一模一样的啦!
可是胡同家の看上去很萌啊哈哈,。。。 

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 21:08 发表
桑心啊。。。。。。皇皇米有空上网,树蝶要照顾弟弟,阿德要考研,姐夫仔要考试,阿兹忙着做皂,肥牛还没回来,。。。。。。桑心啊。。。
于是,就我们仨了咩。。。。。。
OTL 好吧,老衲也要去奋斗鸟 ...
我再过几天晚上就真不能上网了,只有中午才能上一会,可是中午人好少啊,呜呜

我得抓紧看书鸟,到现在只看完了线性代数,还有高数、概率、英语、政治、专业课这么多,德田的下半年会很凄惨的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

【木之罪过的一晒】非冷制泰国手工皂

罪过罪过。。。我也不知道脑子哪个筋坏掉了 冲动的败了泰国手工皂 可能因为太美型了吧
俺知道它们不是乖乖的冷制皂
俺知道它们都是香精和色素
可俺还是买了。。。
仅供欣赏(←好欠抽的话)

奶油玉米皂
跟KFC玉米棒子长得简直一样嘞! 味道也很香! 奶油味。。。香精也。。。
送人当生日礼物还是不错滴

小猪丝瓜络精油沐浴皂
这个是葡萄味的,甜腻死的味。有个皂师的话说的很对:精油味还是香氛味一下子就能区别出来,因为精油味很通透(←这个词用的极到位!)
不过泰国人妖国的创意啥时候这么强了?把丝瓜络镶嵌在皂里。两用~吼吼 还是挺好玩的

我这一单最爱的还是它们! ----当当当当~泰国椰子壳皂盘
一个莲花的 一个叶子的。挺好看的吧?做工很细致。而且晾干效果特别好。不会泡烂皂皂~

最后上张冷制皂宝的图将功补过下。。。
还是木家的 纯榛果皂
对于这个白宝宝 我实在是爱不释手啦
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 木木,不要再诱惑我了,我已经很郁闷前几天再木 ... 2010-7-8 17:54
  • 忽忽 金钱 +2 玉米的好逼真!!!!! 2010-7-8 17:28
  • 德田爱可颐 金钱 +2 最后两分了,那个玉米,我想吃鸟 ... 2010-7-8 13:09

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-8 12:47 PM 发表

可是胡同家の看上去很萌啊哈哈,。。。 
胡同家的好皂皂都被抢没了..
等她上新再败吧~皂盒应该不会那么容易没的

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 21:54 发表
请问德田?   那个嫣然家白色皂球上面黄黄の是油斑咩。。。 ? 我の这块皂上也有  担心哪。。
Z妞,我也不知道啊,我把它丢冰箱,已经很久没有看过了,我今晚回去看看
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-19 17:28 发表
对着小牛亲手做的爱心皂皂,真是怎么都看不够啊,虽说知道应该马上拆去包装,但我就是没舍得>___< 牛说如果包装有渗油现象的话就要小心了可能会酸败让我丢掉,但我又怎么舍得丢掉小牛的心意呢,我决定暂时将皂宝们安放在五斗柜 ...
啊啊啊啊!!!!!!!!!

我才发现。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!狂么熊!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

啊兹再加一件事。。。 七月底要考托福。。。。 啊呜哭死了

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-19 19:33 发表
那牛什么时候开店亚,我去败,今天用了芙罗拉的牛奶蜂蜜橙杀菌沐浴皂,感觉还不错,对的起这个价格4米败的特价
我很想很想开啊。。。。。。。。。。。。。

但是工作没稳定。。。。。。。。。。暂时不想了,只能做做梦,呜呜。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 10:34 发表

俺已经晒啦~~~呜呜~~~~ 乃居然不知道,俺晒的是多娜家的,我就买过安静家的,然后天就热了,所以我就米买过了,虽然多次心动 ------被大家勾引的心动啊-----但是我忍住了,夏天不好囤皂啊 ~~~到了秋天 ...
忽娃要淡定
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 蛋定蛋定蛋定~~~~~~就快定不住了= = ... 2010-7-8 17:30

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 13:01 发表

啊啊啊啊!!!!!!!!!

我才发现。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!狂么熊!!!!!!!!!!! ...
终于看到神牛了。。。 

汇报巫婆家的汉方杏仁美白皂,洗感

昨晚奉熊少之命,切了一条来用,这一条有多大呢,就是两个底面是边长一厘米的正方形(大家能理解不),刚上手上,不太好搓,因为皂条的边缘棱角太明显鸟,我就慢慢的搓啊,结果错的时间长了,泡到脸上后,老多了,我就慢慢揉啊,舒服,浓浓的杏仁味道(比宫灯杏仁蜜的味道纯多了),细腻的泡沫,我都不舍得冲掉了,洗完后皮肤很通透,今早又用了一次,还是很舒服,喜欢

巫婆家也会再买

终于写完了,我要睡会了,下午还有工作,烦死鸟

看了一个小时才看到88页。。。。。。。。。。。。

呜呜,好累啊,我先睡个觉再来看,,,,,,,,,

老衲飞上来的哈哈哈熊抱群么哇咔咔

发新话题