发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我在看手机了 周末去买手机去。胡同皂已经拍了,周末再去看看CC家的皂去

管不住手阿 - -

我最想要の小巫家の那块皂皂没了。。。唉唉唉  难过

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 21:49 发表
我最想要の小巫家の那块皂皂没了。。。唉唉唉  难过
啊兹说的是哪块?

请问德田?   那个嫣然家白色皂球上面黄黄の是油斑咩。。。 ? 我の这块皂上也有  担心哪。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 21:52 发表

啊兹说的是哪块?
那个柚子茶。。。。 我是味道控啊啊啊啊。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 21:56 发表

那个柚子茶。。。。 我是味道控啊啊啊啊。。。。。
冒出脑袋吼一句~~阿兹乃不用遗憾,因为根本没啥味道了╮(╯_╰)╭

吼完以后继续闪。。。。。。。。。。这次是真闪了。。。。。。

真の么??? 啊哈哈  那我就没那么遗憾了。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:32 发表

我的隐约可以闻到水果味=  = (←乃素狗鼻子咩=  = )
因为是09.12月の中年皂,于是洗感无敌の好啊哈哈
我把嫣然家海边阳光给切开了,发现水果味很浓,但是问外面的话就不怎么浓了,而且颜色有些淡了,说明嫣然加的是很天然的花草粉哦?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:35 发表

雯子的洗发皂性价比很好啊~ (←树蝶说的= x = )
感觉还不错

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:37 发表
德田对他们的喜爱程度

小叽>=CC>嫣然=蜜兔>桃太郎,这五家是会再次购买的店

林清玄、芳年华、芙罗拉不会再买
巫婆和植美用过后再说
德田又成功的勾起我对小叽家的草了
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 辣椒说小叽已经休店了,估计要等天凉了才会做 ... 2010-7-8 12:59

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 22:03 发表

冒出脑袋吼一句~~阿兹乃不用遗憾,因为根本没啥味道了╮(╯_╰)╭
对滴,确实没味道鸟

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 23:01 发表

对滴,确实没味道鸟
那那那。。。 洗感怎样???

2天前拍了木木家的ZZ,没想到昨天傍晚就到鸟,圆通神速呀首先来个全家福,第一排从左到右分别是三杯茶,紫色偶然,花嫁,香草物语
第二排是坚果马赛(小白好可爱啊),清晨芦荟,2块5倍牛奶沐浴皂
下方是赠品,分别是一大块秋天的麦秆帽和花生米,哈哈,木妞真素个口耐滴妞啊

全家福,吼吼

三杯茶滴正面

and 反面,灯光昏暗,看不出颜色鸟,其实皂章很Q的说

紫色偶然,真的木老老黑啊

花嫁,那些小颗粒是什么捏?花的眼泪吗?(有点神经了,表拍哈)

口耐得坚果马赛来啦,白白的小小的,请54那个巨大的黑影吧

坚果马赛跟清晨芦荟好般配的说

又多了朵小花,香草MM来啦,木木说香草物语可以拿来洗脸哟

2个大胖,5倍体积牛奶沐浴皂,估计会超滋润,我已经能想象出来鸟

大胖的皂章也很口耐啊,肥肥的叶子

哈哈,花生已经在我肚子里拉,麦秆帽啊麦秆帽,流口水,虽然不适合自己

囤ZZ的盒子之一,F家的3块,雯子家也有,还有巫婆家的

囤ZZ的盒子之2,主要是放巫婆家的,冰箱里还有,但是懒得去拿了

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 巫婆家的皂好用,我也想败木木家了 ... 2010-7-8 13:01
  • Donna 金钱 +1 这个。。。图片修一下? 2010-7-8 12:28
  • 糖果水色 金钱 +1 我闻着三杯茶的味道跟茴香味道一样,仔细一看 ... 2010-7-8 12:24
  • 今夕是何夕 金钱 +1 口水~~ 2010-7-8 11:42
  • zrachel92 金钱 +2 小华真勤劳!  2010-7-8 10:11
  • 忽忽 金钱 +1 = w = 2010-7-8 09:49
  • 穆木晨 金钱 +1 花嫁滴味道怎么样腻? 2010-7-8 02:06

我已经缩过图了,为虾米还是那么巨呀?到底是为虾米呀

好大的图啊~~~~~~~~

想看全图的MM,只好麻烦你们把图点开来看啦,深深地鞠一躬

其实实物还是很美貌的,就是这个色差and 我的拍照技术
大晚上拍照果然对我不利

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 23:57 发表
其实实物还是很美貌的,就是这个色差and 我的拍照技术
大晚上拍照果然对我不利
果然晚上拍照就是不行啊~~~咱们个菜鸟还是老老实实白天拍吧
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 09:50 发表

果然晚上拍照就是不行啊~~~咱们个菜鸟还是老老实实白天拍吧
但是白天要上班,米时间呐
话说我昨天弄到12点多,BF打电话来知道我还没睡,生气鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 09:54 发表

但是白天要上班,米时间呐
话说我昨天弄到12点多,BF打电话来知道我还没睡,生气鸟
可怜的娃~~~
俺能理解乃那种急迫的晒皂心情~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 10:08 发表

可怜的娃~~~
俺能理解乃那种急迫的晒皂心情~~
忽妞啥时候也来晒宝宝吧,哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-8 10:13 发表

忽妞啥时候也来晒宝宝吧,哈哈
俺已经晒啦~~~呜呜~~~~ 乃居然不知道,俺晒的是多娜家的,我就买过安静家的,然后天就热了,所以我就米买过了,虽然多次心动 ------被大家勾引的心动啊-----但是我忍住了,夏天不好囤皂啊 ~~~到了秋天 我要败他个天翻地覆日月无光天崩地裂海枯石烂 ~~~~~~~~省略八百字

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-8 10:34 发表

俺已经晒啦~~~呜呜~~~~ 乃居然不知道,俺晒的是多娜家的,我就买过安静家的,然后天就热了,所以我就米买过了,虽然多次心动 ------被大家勾引的心动啊-----但是我忍住了,夏天不好囤皂啊 ~~~到了秋天 ...
额……睡眠不足,然后就忘记了
其实我昨天是流着口水看完忽妞的ZZ的,我也想要神牛的礼物啊!!!

你们用过胡同家の皂么???  我现在手很痒啊。。。

发新话题