发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 16:09 发表
小巫家の皂皂感觉很简单但是也很贵族。。。还有她女儿の彩虹裙真是萌死我了!

我做皂就想参考她の配方= =  

我败の是柚子茶和紫草膏还有一个什么の忘了。。。 ...
素地素地。。。她家皂洗感相当不错的说。。。我刚又用掉三分之一【柚子茶】鸟

嫣然皂坊

会去嫣然家是看的熊宝的帖子,然后自己试着搜的,结果找到了。我一共在它家买了5块皂宝,嫣然送了我一个起泡网(至今为止不知道怎么用,囧)和五个小样。

还是国际惯例,全家福啊

先说正装皂,中间左起:绿茶珍珠马赛海边阳光皂球珍珠马油皂球水润茉莉貂油;下面那块是七子白玫瑰沐浴皂,好小一块
上面五个小样分别是:玫瑰椰浆马赛(黄色那块)、紫草薰衣草修(不用说了,紫色那块)、黑糖蜂蜜马赛可可玫瑰红酒阳光乳果椰奶

我用了绿茶、玫瑰椰浆马赛、紫草薰衣草修护。

绿茶珍珠马赛:切了1/5,剩下的丢到别人冰箱鸟,我觉得这块皂皂比较软,刚搓到手上没有多少泡,我就洗掉了,又在手上多搓了一次,就出了很多泡泡,挺细腻的,涂到脸上,有淡淡的绿茶味道,冲干净后脸很舒服,不知道是不是真的能防辐射啊,现在小条快用完鸟,还在犹豫要不要再切点,不过排队的皂宝太多鸟,我再好好想想

玫瑰椰浆马赛:这个稍有点硬,洗感跟绿茶比,稍差了一些,感觉一般吧,现在用来洗胳膊,已经飞仙了

紫草薰衣草修护:这个我喜欢,拿出来就能闻到薰衣草的味道,他不会像玫瑰椰浆那么硬,起泡和绿茶的差不多,泡沫糊到脸上,薰衣草的味道就更浓了,CC家的紫草我感觉有点硬,不好起泡(熊宝用起泡网,肯定比我用着好),所以我更喜欢嫣然家的,所以准备囤块大的(不过我还好长草宁宁家的黄金如意,据蝶宝说,这个对大包比较管用,现在CC家也有黄金紫草了,不知买谁的了)

总结一下,嫣然家的皂宝相对要软一些,泡沫比较细腻,皂章都好可爱,我比较喜欢,而且79就包邮,价位不错,掌柜人也很好,以后还会买的,好想要四倍羊奶纯榄、桂花羊乳、丝绸之路。。。。。。(太多了,已经晕鸟)
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 嘻嘻,好多我都有 2010-7-7 22:44
  • 今夕是何夕 金钱 +1 好过瘾 我我我,没分了 2010-7-7 20:38
  • lingbear 金钱 +1 四倍羊奶有清香哦~ 2010-7-7 19:44
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-7 16:13 发表

熊熊你也太可爱了吧,。。。。
素地素地,老衲就素以【可爱】闻名皂坑滴(←去SHI吧你=   =+ )

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 16:44 发表

真的吗?今晚试下,不过我的柚子茶没什么味道了
我的隐约可以闻到水果味=  = (←乃素狗鼻子咩=  = )
因为是09.12月の中年皂,于是洗感无敌の好啊哈哈

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-7 18:00 发表
要是有人在深圳我就跟她拼XW的那200块10块的皂,一个人太多了,我还想买cc的呢。
可以到扣扣群去呼吁下

德田今天爆发一下把手上的皂宝都发上来鸟

明天把熊少和蝶少的礼物发上来,我手里就啥也没有鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 18:12 发表

败完小巫这单我真的收手了……C家的就留给其他MM去抢吧
哈哈,我准备围观10号的抢皂行动。。。我也不准备败了。。。我娜娜家还有一单呢

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 18:48 发表
来更新一下洗感
昨晚用了雯子的迷迭香丝滑洗发皂(?),把头发淋湿,然后用皂皂在头上随意搓了几下,在用手揉几下,就搓出来了很多很多的泡沫。然后又用柠檬酸润丝,不过我没润那么久,只有1分多钟而已,头发摸起来也不是很涩,感觉还可以 ...
雯子的洗发皂性价比很好啊~ (←树蝶说的= x = )

德田对他们的喜爱程度

小叽>=CC>嫣然=蜜兔>桃太郎,这五家是会再次购买的店

林清玄、芳年华、芙罗拉不会再买
巫婆和植美用过后再说

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:00 发表
桃太郎皂坊

这个是神牛介绍的店,我买了三块沐浴,一块洁面,换购了一块家事,掌柜送了两块小样

全家福

依次是:甜杏仁清爽沐浴皂、紫草排毒皂、金盏花纯杏仁洁面皂、深色的是羊奶小样、白的是雪亚脂小样(还有一块琉 ...
芳年华是我接触的第二家皂=   =
真正用完的貌似只有胡萝卜皂,第一次用可以搓出好多的泡泡啊啊,但不细腻,用后皮肤比较干燥。
于是,我觉得芳家皂大概只能洗手啊啥的。。。。。。
桃太郎的皂我不长草,某人批评过,于是我就乖乖听话不买啦╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:06 发表
巫婆

抢的那天我有事没去所以第二天去看时好多想要的都没了,所以就买了三块:左起:芒果(黄色的,但是没有闻到芒果味儿呢)、绿茶老祖母(绿绿的,很漂亮)、汉方杏仁美白(可以闻到很浓很好闻的杏仁味道,喜欢),换购了一块大白块,就是家事 ...
巫婆家的芒果小样我用完鸟,硬硬的,起泡量很大,有淡淡的水果香味,挺喜欢的。
芙罗拉家只有体验皂真正好用╮(╯_╰)╭
林清轩我从不长草XXD

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:38 发表

芳年华是我接触的第二家皂=   =
真正用完的貌似只有胡萝卜皂,第一次用可以搓出好多的泡泡啊啊,但不细腻,用后皮肤比较干燥。
于是,我觉得芳家皂大概只能洗手啊啥的。。。。。。
桃太郎的皂我不长草,某人批评过,于是我就 ...
桃家的沐浴皂还行,洗面皂我没用过,熊少普及下,为毛呢,可以站短阿德

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:41 发表

巫婆家的芒果小样我用完鸟,硬硬的,起泡量很大,有淡淡的水果香味,挺喜欢的。
芙罗拉家只有体验皂真正好用╮(╯_╰)╭
林清轩我从不长草XXD ...
林清轩实在很失败

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:29 发表
嫣然皂坊

会去嫣然家是看的熊宝的帖子,然后自己试着搜的,结果找到了。我一共在它家买了5块皂宝,嫣然送了我一个起泡网(至今为止不知道怎么用,囧)和五个小样。

还是国际惯例,全家福啊

先说正装皂,中间左起:绿茶 ...
嫣然也算是我勇于尝试的成果(?)吧哈哈哈
以后有机会还会败紫色邂逅囤着滴~~~因为气味实在素太好闻鸟~~~!!!!!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:32 发表
德田今天爆发一下把手上的皂宝都发上来鸟

明天把熊少和蝶少的礼物发上来,我手里就啥也没有鸟
阿德以后要多多爆发哟 看得好爽!!!!(←好WSの口吻=  = )

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:45 发表

嫣然也算是我勇于尝试的成果(?)吧哈哈哈
以后有机会还会败紫色邂逅囤着滴~~~因为气味实在素太好闻鸟~~~!!!!!
我也喜欢紫色邂逅啊,味道真不错

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:46 发表

阿德以后要多多爆发哟 看得好爽!!!!(←好WSの口吻=  = )
我手上的都晒完了 ,已经没办法爆发了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:37 发表
德田对他们的喜爱程度

小叽>=CC>嫣然=蜜兔>桃太郎,这五家是会再次购买的店

林清玄、芳年华、芙罗拉不会再买
巫婆和植美用过后再说
阿德快点用巫婆家吧~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 19:49 发表

我手上的都晒完了 ,已经没办法爆发了
那就抓紧时间用啊啊啊啊啊然后来汇报洗感

7.7~纯晒闹闹家~

下午收到的皂宝,令我意外的是一点儿都没有出汗,皂宝都安安静静地躺在塑料包装中。北京昨天达到了40℃啊!
废话不说了,上图上成分表~~

全家福

败了五块,送了一个大海绵和一个扁扁的皂片,挺大一片,够用一周了。
光屁股小天使是【铁观音橄榄】的造型皂,大约60g左右。铁观音橄榄原本有90g的大砖头,这次没看到。跟闹闹抱怨了一下,没想到她就给我发了这个,我怀疑她是故意的,手工这么精致,谁舍得用啊><

观音韵 春江水

【铁观音橄榄皂】

【油脂】50%特级初榨橄榄油(福建安溪特级铁观音浸出),20%未精制乳木果油,
澳洲胡桃油10%,椰棕比例小于20%
薄荷纯露代替所有水相
【SF】未精制酪梨油
【EO】无
--------------------------
有淡淡的茶叶香味,比我第一次败的要淡一些。第一次败的有相当浓郁的铁观音清香,颜色也更深一些。

百般红紫斗芳菲

【紫草马赛皂】
【油脂】特级初榨橄榄油72%(紫草浸泡3个月) 椰子油 棕榈油
【SF】荷荷巴
【EO】高地薰衣草精油  薄荷精油
-----------------------
采用了前田大师的经典配方。皂章与店家图不同。还没有仔细闻过香味,暂且囤着先。

青山外 远烟碧

【牛奶备长炭皂】
【油脂】EV希腊橄榄油(法国玫瑰,金盏花,百里香等浸泡3个月以上)甜杏仁油
乳木果油 椰子油 棕榈油
【SF】玫瑰果油
【OP 】三元牛奶 备长炭粉
【EO】洋甘菊
-------------------------------
渲染的很有山水画意境。预备洗澡用。

满楼红袖招

【榛果酪梨玫瑰红石泥滋养皂】
【油脂】希腊EV橄榄油 精制酪梨油 土耳其榛果油 澳洲坚果油 精制乳木果油 椰棕比例20%
【SF】玫瑰果油
【EO】茉莉精油,花梨木精油
【OP】台湾超细玫瑰红石泥
------------------------------
店家图比实物美丽的多,但我觉得这个颜色很天然,就是那种红石泥该有的色彩,而且这个皂是今年2月成熟的,用起来一定很温和。

你的素白 轻染了流年

【芦荟橄榄豆浆皂】
【油脂】EV橄榄油(德国腊菊浸泡)、葡萄籽油、椰子油 、棕榈油
【OP】芦荟鲜汁 新鲜手做豆浆
【SF】玫瑰果油
【EO】无
-----------------------------------
预备明天切小片试试。

赠皂

【玫瑰石泥与橄榄马赛】
顾名思义,就是经过石泥渲染的橄榄马赛=  =

================7.7~纯晒闹闹家FIN===================
附录几张图片吧,算是给备受考试折磨的姐夫小生阿P仔一点安慰=    =

【锁麟囊】柳玮の画集

【SALTY DOG】峰仓和也の老画集

小王子悟空与他的玫瑰花(FROM SD)

温柔的八戒

很酷的三藏

============附录FIN================

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 19:49 发表

阿德快点用巫婆家吧~
洗感很惊艳吗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 20:00 发表

洗感很惊艳吗
谈不上惊艳吧,只是想快点听到阿德的洗感呀O(∩_∩)O哈哈~

今晚只有我们两个在啊

其实小生也在的
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 20:02 发表

谈不上惊艳吧,只是想快点听到阿德的洗感呀O(∩_∩)O哈哈~
那我尽快试试

发新话题