发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 14:00 发表

木家的我也没拆。。。懒得拆。。。
PS:苏家的是真空隔氧包装可以直接扔冰箱。。。木家的。。。蝶说有出汗现象。。。
木家的皂貌似比较干,出汗是因为吸收了空气中的水分吧 - - 上次百度是这么说的

多娜的皂宝看起来好像点心阿。

上班鸟,我有空再串过来
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 14:06 发表
熊,皂宝已经到了,可是小熊出汗好厉害啊,我已经拆开了,吹空调降温呢
冰积雪和包裹她的纸巾都粘到一块了
雯子家的两块都还好

牛肉干和猪肉脯已经吃光了,很好吃 ...
就知道阿德是食肉动物啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
PS:因为6.27就打包鸟。。。所以就出汗鸟 (←什么逻辑啊=  =  )

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 14:00 发表

木家的我也没拆。。。懒得拆。。。
PS:苏家的是真空隔氧包装可以直接扔冰箱。。。木家的。。。蝶说有出汗现象。。。
那我到底要不要拆捏?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 14:06 发表

木家的皂貌似比较干,出汗是因为吸收了空气中的水分吧 - - 上次百度是这么说的

多娜的皂宝看起来好像点心阿。
对的,吸收了水分于是出汗。
肥牛的皂皂向来都是点心状的哈哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 14:07 发表
上班鸟,我有空再串过来
7878~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 14:09 发表

对的,吸收了水分于是出汗。
肥牛的皂皂向来都是点心状的哈哈
哈哈 看起来很好吃的样子。

我挑了胡同家的 羊奶蜂蜜皂 绿野仙踪 小黄瓜皂 还有一块青花瓷  虽然是家事皂 但是外观实在是太打动我了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 14:08 发表

那我到底要不要拆捏?
我觉得不用拆了。。。直接扔冰箱吧╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 14:10 发表

哈哈 看起来很好吃的样子。

我挑了胡同家的 羊奶蜂蜜皂 绿野仙踪 小黄瓜皂 还有一块青花瓷  虽然是家事皂 但是外观实在是太打动我了
太漂亮的话,会舍不得用的><

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 02:04 PM 发表

迷你吉祥物小木啊,乃还素来老衲滴怀抱吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(←意义不明的句子=   = )
噜噜噜啦 小木要泡花花草草去~~~躲开坏"叔叔"(←想不到别的词儿了-. -..

问下熊少,小巫家哪几块ZZ比较好捏?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 14:17 发表

噜噜噜啦 小木要泡花花草草去~~~躲开坏"叔叔"(←想不到别的词儿了-. -..
胡说=  =+ 老衲明明是正直的蜀黍好不好

没办法 买回来在说 先上班去了 等晚点再来闪现  

打算买个新手机  到时候来晒皂

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 14:20 发表

小舞为了晒皂,所以去买个新手机,这个主意8错哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 14:18 发表
问下熊少,小巫家哪几块ZZ比较好捏?
妮妮说的那些就很好啊
南瓜奶油、绿酪、清酒酿金沙、紫草马油、枫糖、柚子茶、茉莉纯橄榄

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 14:20 发表

7878二夫人

关于买手机也是属于无奈。我实在没办法  修进水要680  我爸说你买个新的吧。

遁先,你们聊着。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 14:21 发表

妮妮说的那些就很好啊
南瓜奶油、绿酪、清酒酿金沙、紫草马油、枫糖、柚子茶、茉莉纯橄榄
这个因为200元10块,我就全部挑贵的ZZ去了,谁叫我爱贪小便宜捏……揍

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 14:25 发表

这个因为200元10块,我就全部挑贵的ZZ去了,谁叫我爱贪小便宜捏……揍
貌似她家没啥太贵的皂呀。。。紫草牛奶沐浴球26的说。。。
另:小华吉祥物啊,老衲还是觉得乃应该淡定些。。。

【纯晒】木在木木家新败的皂皂(好拗口= =

第一排从左到右:
暖姜黑糖沐浴皂(高比列黑糖浆熬的 对夏天吹空调的人喝黑糖浆很好哦)
紫色偶然(浸泡11个月的紫草马赛皂 烂啦烂啦~\(≧▽≦)/~)
三杯茶(这名字就很有爱 有三只熊的感觉哇咔咔 我很萌茶皂)
第二排从左到右:
阳光牧场(10%红棕榈油加蜂蜜的沐浴皂 红棕榈油做出来的皂颜色很讨喜)
纯榛果皂(100%纯榛果油!!纯榛果油是种很适合油皮的油脂. 木木说要手工搅拌一天..........@.@ 白白的迷你砖头 像豆腐. )
清晨芦荟(前天配方皂. 纯榄皂浸泡紫草11个月 几乎是黑色的)

总结:木好耐木木皂宝!(一语双关~

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 =W= 2010-7-7 15:26
  • lingbear 金钱 +1 熊抱迷你吉祥物=v= 2010-7-7 14:29

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 14:27 发表

貌似她家没啥太贵的皂呀。。。紫草牛奶沐浴球26的说。。。
另:小华吉祥物啊,老衲还是觉得乃应该淡定些。。。
唉……淡定淡定……淡定不下来……揍
她家就那个玫瑰庭院最贵了……28……熊少用过不?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 14:28 发表
【纯晒】木在木木家新败的皂皂(好拗口= =153588

第一排从左到右:
暖姜黑糖沐浴皂(高比列黑糖浆熬的 对夏天吹空调的人喝黑糖浆很好哦)
紫色偶然(浸泡11个月的紫草马赛皂 烂啦烂啦~\(≧▽≦)/~)
三杯茶(这名字就很有 ...
木宝,我觉得暖姜黑糖可以冬天用哟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 14:29 发表

唉……淡定淡定……淡定不下来……揍
她家就那个玫瑰庭院最贵了……28……熊少用过不?
木有买过也木有用过XD
====================
内啥。。。小华吉祥物乃还素要淡定啊=    =+

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 14:28 发表
【纯晒】木在木木家新败的皂皂(好拗口= =153588

第一排从左到右:
三杯茶(这名字就很有 ...
我也败了三杯茶,清晨芦荟,紫色偶然哈
晚上回去后我也去晒晒

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 14:32 发表

我也败了三杯茶,清晨芦荟,紫色偶然哈
晚上回去后我也去晒晒
康姆昂贝比

发新话题