发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 02:31 PM 发表

木宝,我觉得暖姜黑糖可以冬天用哟
是吗是吗
那我囤囤 改用阳光牧场~
都是塑封的 我直接扔冰箱了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 02:32 PM 发表

我也败了三杯茶,清晨芦荟,紫色偶然哈
晚上回去后我也去晒晒
我当时很犹豫在清晨芦荟和紫色偶然
后来就都败啦哇咔咔

老衲看柯南去鸟~~~ 乃们继续哈哈老衲会围观滴

==================闹闹家盗来滴图 真是悠闲滴人生啊===================

米人了。。。
于是老衲刚想到。。。
=======================老衲现有的沐浴皂皂===================
1、巫婆冰晶奶橙 一块半
2、宁宁冰肌雪 四分之一块
3、宁宁艾草竹盐 半块
4、小叽咖啡五倍奶 一块
5、小叽五倍奶紫草 一块
6、小皂皂薄荷皂 一块半
7、可乐家【佩兰】←还没到
8、可乐家【金银花】←还没到
9、KAREN家紫草牛奶 四分之三块
10、木木家紫草牛奶 一块
11、木木家金盏花 一块 ←树蝶赠送= w =
12、橙子家五倍极限奶 一块
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暂时这么多了,其他还木有想到=    =

========================
老衲泪奔而去继续看剧鸟

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 也就夏天用沐浴皂快啦 2010-7-8 00:14
  • once 金钱 +1 好吧..强大.. 2010-7-7 16:59

说的我也想看柯南了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 13:33 发表

忽娃乌龙了,是乌拉圭
耶~~~~~~我汗@=@,我是个大乌龙~~~~~~~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 15:07 发表
米人了。。。
于是老衲刚想到。。。
=======================老衲现有的沐浴皂皂===================
1、巫婆冰晶奶橙 一块半
2、宁宁冰肌雪 四分之一块
3、宁宁艾草竹盐 半块
4、小叽咖啡五倍 ...
我是银~~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我好悲剧啊 。。。刚把橙子家的6块皂塞进冰箱,发现满了 ,我要在15天内用掉一块腾出个位置放西西妞的甜杏仁皂~~啊啊 啊啊 ,我哪块都舍不得用啊

PS 检查皂宝真是开心啊~~啊啊啊啊~

把橙子家的皂都转移到冰箱里
把CC家4块没熟的皂用纸巾包了转移到橙子家的布包里
把苏家比较硬的几块转移到C的盒子里

为了塞橙子家的皂进去我已经拿了块哈密瓜皂出来了 ~郁闷啊

小巫家の皂皂感觉很简单但是也很贵族。。。还有她女儿の彩虹裙真是萌死我了!

我做皂就想参考她の配方= =  

我败の是柚子茶和紫草膏还有一个什么の忘了。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 13:52 发表

我来抡锤子了=  =
咳咳,泡了八个月了呀啊啊啊啊,都泡烂了呀啊啊啊啊(速闪)
熊熊你也太可爱了吧,。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:20 发表

是的,会析出透明油脂,大概证明油品是比较滋润的软油吧哈哈
我刚用柚子茶洗了个澡,利用打泡网已经将皂皂用去鸟三分之一哈哈哈
洗感很好,好啊好啊好 ...
真的吗?今晚试下,不过我的柚子茶没什么味道了

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-7 13:28 发表
今天用了圆圆JJ送的平民SKII(好像是介个名字),在手心搓了搓,怎么出来的是沫沫,不是泡沫,是碎末末  我迷茫中.... 我刚跑去看了成分表,丰胸...汗....o(╯□╰)o  她米有写具体的成分~ 就只说是有酒酿 ...
我前几天买YYJJ家皂的时候下手了平民SK2,当时YYJJ就告诉我说这块皂搓出来的是那种皂沫,然后让我换了另外一块皂

要是有人在深圳我就跟她拼XW的那200块10块的皂,一个人太多了,我还想买cc的呢。

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-7 17:20 发表

我前几天买YYJJ家皂的时候下手了平民SK2,当时YYJJ就告诉我说这块皂搓出来的是那种皂沫,然后让我换了另外一块皂
额哇哇~ 我这块是赠送滴~ 原来还真有“皂沫”这个东西....
算了,我还是拿去洗澡吧~丰胸
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 那就洗澡吧~ 2010-7-7 19:33
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-7 18:00 发表
要是有人在深圳我就跟她拼XW的那200块10块的皂,一个人太多了,我还想买cc的呢。
败完小巫这单我真的收手了……C家的就留给其他MM去抢吧

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-7 18:05 发表

额哇哇~ 我这块是赠送滴~ 原来还真有“皂沫”这个东西....
算了,我还是拿去洗澡吧~丰胸
嘻嘻,有效果了记得告诉我哦

来更新一下洗感
昨晚用了雯子的迷迭香丝滑洗发皂(?),把头发淋湿,然后用皂皂在头上随意搓了几下,在用手揉几下,就搓出来了很多很多的泡沫。然后又用柠檬酸润丝,不过我没润那么久,只有1分多钟而已,头发摸起来也不是很涩,感觉还可以吧,

我来了,接着晒皂
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

桃太郎皂坊

这个是神牛介绍的店,我买了三块沐浴,一块洁面,换购了一块家事,掌柜送了两块小样

全家福

依次是:甜杏仁清爽沐浴皂紫草排毒皂金盏花纯杏仁洁面皂、深色的是羊奶小样、白的是雪亚脂小样(还有一块琉璃马油沐浴皂,已经飞仙了)
现在只用完了两块小样和琉璃马油皂
小样羊奶:已经飞仙了,那会感接触皂宝,用了芳年华的月见草几天,觉得就那样,突然间用了这款,感觉好好啊,泡沫细腻,滋润,后来用了CC家和小叽家的,才知道啥是差距,后来剩下的我都用来洗手、洗胳膊了
小样雪亚脂:已经飞仙了,这个还不如羊奶好用呢,我用来洗澡了
琉璃马油皂:这个洗澡好舒服,很滋润,5月用的话,用完啥都不用涂,一点也不干,比沐浴露要好用的多,才7米/70G,超级划算,我还要买

它家的皂都没有精油,价位低,像沐浴皂都是7、8块钱左右,洗澡很划算,洁面皂也不贵,可以买几块试试,洗脸不好,洗澡也不亏

芳年华

全家福依次是:胡萝卜牛奶月见草油牛奶蜂蜜
它家我当时犹豫了很久,那时是第一次买皂(之前买了林清轩),想着洗面奶那么多,就没有买88包邮12块那种,而是花了六十块钱买了三块,我怎么那么傻啊,结果钱是白花了,准备洗澡了。我只用了月见草的,现在已经不记得感觉了,总之以后不会买了

本帖最近评分记录
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

巫婆

抢的那天我有事没去所以第二天去看时好多想要的都没了,所以就买了三块:左起:芒果(黄色的,但是没有闻到芒果味儿呢)、绿茶老祖母(绿绿的,很漂亮)、汉方杏仁美白(可以闻到很浓很好闻的杏仁味道,喜欢),换购了一块大白块,就是家事皂宝,哈哈,掌柜送了蓝莓(没有宁宁家的蓝莓味道浓啊)和冰橙沐浴(闻到了薄荷的味道),感觉不错,大家都知道我就不废话了,暂时不会用了,这个囤几个月再用,效果更好

植美皂舍

当时想买紫草膏,她家有,而且满58,邮费只要3元,于是就买了三块皂和10G紫草膏

全家福:皂宝分别是豆乳皂木瓜美人皂玫瑰沐浴皂(圆的那个)、下面那半块是送的马油皂(记得熊宝喜欢马油,所以送给熊宝了)

其他皂宝才刚成熟,准备过两个月用了再汇报

芙罗拉

全家福:一块试用皂(中)+一块特价皂(左,法国伊兰石泥沐浴皂+一块正价皂(右,花青素修复
加邮费花了不到30,我没有用呢,包装很漂亮,喜欢它的盒子

鉴于大家的讨论,他家的皂,就洗澡吧

林清轩

这个买的太失败了,他不是冷制皂,有皂基。大家看看吧,唯一值得欣慰的是他送的那个木架皂托很好
大的绿皂是猕猴桃美白,小的绿皂是蜂蜜芦荟(就是它把我的颧骨洗爆皮了),黄皂是蜂蜜滋润,紫心是葡萄抗氧化
准备洗澡用了。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 哇哇,好多皂皂,稀饭稀饭。。。。 ... 2010-7-10 13:19
  • 穆木晨 金钱 +1 为什么小今一直好过瘾?? 2010-7-8 00:19
  • 今夕是何夕 金钱 +3 好过瘾 2010-7-7 20:37
  • lingbear 金钱 +1 加荤荤~ 2010-7-7 19:41

蜜兔皂坊

这家我买了三块正价皂,加一元换购了半块,一共花了50米吧,当时是满40包邮,现在好像是50包邮了

还是先上全家福

依次是:赤干霞红酒皂南瓜牛奶番茄美白、换购的酸奶马油,已经用了其中三块了

赤干霞红酒:添加的是张裕赤干霞红酒,皂是那种厚方形,拿到手里搓起来有点大,要多搓一会,起泡了,在脸上慢慢揉,泡沫细腻度一半,但还是很舒服的,洗掉后,不干,滋润,用了一周吧,后来又买了别的,这个就先放着了,囤囤再用,挺喜欢
酸奶马油:已经飞仙了,我一直坚持用得皂宝,79页已经写了详细的感受了,就不再唠叨了,不过用到最后,泡沫是越来越小了,是不是因为它太小了不好起泡了呢

南瓜牛奶和番茄美白我给熊少和蝶少都寄鸟,现在没剩下多少鸟,照片上只是他们美好的当初

番茄美白(左边的):这个的泡泡要多一些,但是也有点大,我用它洗过两次脸,感觉还可以,现在洗胳膊多,胳膊也要美白嘛。

南瓜牛奶还没有用过

它家皂主要以果蔬为主,价格还好吧,就是泡沫不是很细腻,但我用着感觉挺好,可以考虑下,反正也不贵,买三块就够50了,可以包邮,哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-7 15:17 发表
说的我也想看柯南了
哈哈少儿频道下午两点半五集连播
尽管是超老的剧情但我喜欢台版的配音
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 太好了!谢谢熊的新闻~ 2010-7-8 00:21

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-7 15:18 发表

耶~~~~~~我汗@=@,我是个大乌龙~~~~~~~~~~~~
章鱼说西班牙胜利。。。然后德国人一怒之下就狂吃章鱼。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-7 15:50 发表
我好悲剧啊 。。。刚把橙子家的6块皂塞进冰箱,发现满了 ,我要在15天内用掉一块腾出个位置放西西妞的甜杏仁皂~~啊啊 啊啊 ,我哪块都舍不得用啊

PS 检查皂宝真是开心啊~~啊啊啊啊~

把橙子家的皂都转移到冰箱里
把CC家4 ...
【拍肩~】小今今乃真素太口耐了
话说。。。我想到鸟【乾坤大挪移】

发新话题