发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 13:40 发表

啊,我的也是花青素修复,握个抓
所以德田,我们都只好拿来洗澡了
这个囤一囤会不会比较不那么容易导致敏感捏?
对了,我可以叫我BF来试试,反正他皮厚,哈哈,我真聪明

论坛的表情 有时候都刷不出来

我对胡同家的那块家事皂的外观和名字都很有兴趣

她家的皂皂收纳盒 貌似不出 出门可以带皂了

熊晒的皂的包装眼熟 昨天看见了 是上海的那家吧。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 13:36 发表

我的F家的红石泥没有事,可能河南太干了,所以皂不容易酸败
我的洗手鸟╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 13:41 发表

不起泡咩?可能跟油脂有关系吧。。。是不是橄榄油含量太多鸟O__O"…
我传了图了,熊帮俺辨别下~ 到底还能不能用脸上了
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:42 发表

口年的吉祥物BF=   =

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:42 发表
论坛的表情 有时候都刷不出来

我对胡同家的那块家事皂的外观和名字都很有兴趣

她家的皂皂收纳盒 貌似不出 出门可以带皂了

熊晒的皂的包装眼熟 昨天看见了 是上海的那家吧。 ...
O(∩_∩)O哈哈~素地素地~~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-7 13:43 发表

我传了图了,熊帮俺辨别下~ 到底还能不能用脸上了
上个成份吧,大家一起来分析下

晒晒第二批小叽的皂宝

跌入皂坑几个月来,也买了好多家的皂了,只有小叽和CC家买过第二次,证明我对这两家的喜爱,哈哈,非常爱,10号还想去CC家抢皂,可是已经没钱鸟,为毛我这么穷啊

废话又多,上图先

全家福

两块沙棘晚樱(之前一直种草,然后我把小叽家剩的全买了,让大家长草又没得买,干着急,哈哈,我果然很邪恶,不过俺知道错鸟,给大家留了,谁想要,就找我啊,不要抽德田,我已经变乖鸟),两朵貌美的小花(左边是沙棘果水貂油,右边是五倍金盏花牛乳),下面是小叽送的(单独解说啊)

先看沙棘晚樱吧,它的另一个名字叫做虹月夜,挺好听的,有诗情画意的感觉,而且它们姐俩用了真空包装,这样我就先不拆了,啥时用啥时拆,方便囤着

正面,有小叽的皂章

背面,有名字和解禁日期,2月底的,4个月的皂宝了

两朵小花
      左边的花花是沙棘水貂,水貂是很好的亲肤油脂,我长草好久了,这次必须拿下,最主要的是这也是最后一块了,又被我抢走了,逃
      我胡汉山又回来鸟,右边的花花是五倍金盏花牛乳,还能够看到金盏花的花瓣,我再次邪恶一下,这个也是最后一块了

我买的这四块都是最后的了,我买完就没鸟,估计要等到秋天小叽再做时才会有鸟,邪恶的德田躲到一边偷笑

剩下的是小叽给的赠品

下面那个大块的是南瓜可可,我跟小叽说想4元换购半块,没想到小叽说送我一整块,因为皂宝有些出汗鸟,小叽为表示歉意,送一整块,多实在的妞啊,开心得德田都不知道北鸟
     上面的依次南瓜大米巧克力1/4(小叽给我的这块是大米和巧克力的部分,没有南瓜),大米皂1/4,心中的日月红棕榈(上次没有那块1/4没有日月,这次有了,准备送给小生了),香草可可1/2

其实我只是花了4元换购半块,再花四元换购两个1/4试用皂,结果就得了这么多赠品,真是太开心了,小叽真是个好妞啊,等她再做皂,我还得去囤,好用啊

本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +3 德田你坏银,诱惑我,却让我买不到 ... 2010-7-7 17:23
  • zrachel92 金钱 +2 为勤劳加分! 2010-7-7 16:20
  • 忽忽 金钱 +2 看到晒皂就想加分~~~ 2010-7-7 15:21
  • PASS-BY 金钱 +3 = w = 2010-7-7 14:42
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 小叽休店中...我下手太慢鸟~ 2010-7-7 14:04
  • lingbear 金钱 +3 加荤加荤=v= 2010-7-7 13:53
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

表情真难刷出来。 我第一次买的那家的皂  那三块皂全部被我拿来洗澡了。

买回来直接往脸上唬了,结果用了没几天就发现脸上起小疙瘩了。

现在用皂 都是切一条下来 试试,脸上不行就洗澡 - -

熊你拍了胡同家的 艾草母乳皂没?75G那只  好大只 - - 我在矛盾中。

闹家的看的我踌躇

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 01:42 PM 发表

现在天气热,的确不适宜囤皂的说= 3=
可素...浸泡八个月玫瑰花
素不素真的好少见呀!~~

德田传图了么 为啥我没看到图  还是我被论坛随机了。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:49 发表
表情真难刷出来。 我第一次买的那家的皂  那三块皂全部被我拿来洗澡了。

买回来直接往脸上唬了,结果用了没几天就发现脸上起小疙瘩了。

现在用皂 都是切一条下来 试试,脸上不行就洗澡 - -

熊你拍了胡同家的  ...
我对人乳无感=   =
再说了,并不是真正的人乳皂,是用美赞臣奶粉的=   =

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:50 发表
德田传图了么 为啥我没看到图  还是我被论坛随机了。。
刚上图,呵呵
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那块删掉好了  

看到德田的图了 小叽家也是塑封的呐,不过和木木家封的那种不一样。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:49 发表

可素...浸泡八个月玫瑰花
素不素真的好少见呀!~~
我来抡锤子了=  =
咳咳,泡了八个月了呀啊啊啊啊,都泡烂了呀啊啊啊啊(速闪)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:52 发表
那块删掉好了  

看到德田的图了 小叽家也是塑封的呐,不过和木木家封的那种不一样。
小叽家只有这一块是塑封,其他都是纸包的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:42 发表

好主意,可是阿德哥从来不用洗面奶和皂,不能骗他试了,我只能洗澡了

手机进水太严重了, 诺基亚手我680才给我修好 55555无限肉疼

我想买新手机了。还在持续败皂中  - - 挺不住了。。

一直看你们说 小叽家沙棘晚樱  长草了 什么时候上新在去草吧。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-7 13:28 发表
今天用了圆圆JJ送的平民SKII(好像是介个名字),在手心搓了搓,怎么出来的是沫沫,不是泡沫,是碎末末  我迷茫中.... 我刚跑去看了成分表,丰胸...汗....o(╯□╰)o  她米有写具体的成分~ 就只说是有酒酿 ...
这样吧,大夫人乃用打泡网试试看
用热水!

牛的宝贝经过了半个月的跋山涉水,昨天终于来到德田温暖的怀抱中了,可是当时没有相机,本想照个没拆封的全家福,可是手又欠,于是皂宝就只有脱了衣服的玉照了(皂宝艳照门啊)

先是全家福啊,有一块碎了啊,心疼

这张是大块头的集合,这次按竖排介绍吧。
      左边的竖排:何首乌啤酒洗发皂(牛写的老公专用,可是我才不给阿德哥用呢,我就这么一块洗发皂,当然要留给自己)、灵芝茴香暖身皂(我要囤到冬天冷时再用);
      中间的竖排:红酒沐浴皂中国画马赛琉璃马油皂(之前牛介绍过桃太郎家的琉璃马油沐浴皂就很好用,这次试试牛做的,一定不差)
       右边的竖排:玫瑰蜂蜜紫草(能看见有玫瑰花瓣呢)、鱼肝油芦荟(这就是碎了的那块,里面的小皂丁都能拿出来了,牛说因为东西加多了,所以这块皂宝就是容易碎的,那就姑且原谅万恶的邮局吧)、勿忘我草莓皂(这名字真好听,勿忘勿忘,按一定会永远记得牛的)

小家伙的玉照,这次横向发展
     上排:第一个小方块记不得是啥了,那个记录皂宝的本子忘在宿舍了,依稀记得是玫瑰啥的;半圆形的是合欢花
      中排:两块像蛋糕一样的小饼饼,两个紫草牛奶皂球球
     下排:还是一皂球球,不过这个是软的容易碎,看样子和鱼肝油芦荟应该是一种;半月小蛋糕(它有名字的,可惜我又忘了);小蛋挞

味道最好闻的红酒沐浴皂

比较特殊的灵芝茴香暖身皂

最漂亮的中国画马赛

最可爱的蛋糕小月牙

两个肥球球

感谢多娜小牛,呵呵,做了这么多漂亮有实用的皂宝,爱死鸟

期待Z妞的皂宝啊

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 最后一分了,话说熊这个楼堆得真高啊~ ... 2010-7-8 12:31
  • 忽忽 金钱 +2 饼干皂宝们~~~~~ 2010-7-7 15:23
  • PASS-BY 金钱 +2 最后两分鸟T皿T 2010-7-7 14:44
  • 苏小舞 金钱 +1 看起来好像点心阿。 2010-7-7 14:03
  • lingbear 金钱 +1 没荤了也要加! 2010-7-7 14:01

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-7 13:55 发表

小叽家只有这一块是塑封,其他都是纸包的
塑封囤的时候 要拆掉不  木木家的那几块我都没拆   我固执的认为 塑封就是真空的。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:58 发表

塑封囤的时候 要拆掉不  木木家的那几块我都没拆   我固执的认为 塑封就是真空的。。。
木家的我也没拆。。。懒得拆。。。
PS:苏家的是真空隔氧包装可以直接扔冰箱。。。木家的。。。蝶说有出汗现象。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 01:52 PM 发表

我来抡锤子了=  =
咳咳,泡了八个月了呀啊啊啊啊,都泡烂了呀啊啊啊啊(速闪)
泡烂了#. #...
哇哈哈 我买了木家的紫草皂说泡了11个月呢  肯定也烂啦~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 14:03 发表

泡烂了#. #...
哇哈哈 我买了木家的紫草皂说泡了11个月呢  肯定也烂啦~

迷你吉祥物小木啊,乃还素来老衲滴怀抱吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(←意义不明的句子=   = )

熊,皂宝已经到了,可是小熊出汗好厉害啊,我已经拆开了,吹空调降温呢
冰积雪和包裹她的纸巾都粘到一块了
雯子家的两块都还好

牛肉干和猪肉脯已经吃光了,很好吃

发新话题