发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 12:49 发表

噫。。。。那好,那我等你消息哈,哈哈
唉……她现在人不在电脑旁,我给她留了言
小巫很傲……她待会儿会不会不回复我啊?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 12:52 发表

唉……她现在人不在电脑旁,我给她留了言
小巫很傲……她待会儿会不会不回复我啊?
不会不会鸟。。。。俺昨天和她聊天啦,发现她不忙的时候,就一个话痨么。。。。

噫,她家宝宝很可爱啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 12:51 发表

恩恩,我也在她的博客里看到了……那2个油品看着都很厉害啊
是啊,这两块皂皂我肯定要收的。。。。

唉,不过到时候活动可能就没了,郁闷呐

7.7~纯晒SWING皂皂~

全家福(←只有两块=  =)

装皂的盒子很厚实,皂皂直接躺在里面,没有包油纸。
我买了两块口碑皂(←其实他家没几个品种= =)

古法羊奶马油滋养修复皂

【使用】洗脸,洗澡
【适合肤质】任何肤质
【功效】美白保湿,改善敏感皮肤,改善干燥晒伤皮肤,
滋润老化肌肤、深度保湿滋养

【成分】马油、EV橄榄油、玫瑰果油、科宁乳木果油、天然可可脂、
棕榈油、椰子油、羊乳、甘草萃取物、VE油等(无香)

水相:羊乳、芦荟纯汁  
----------------------------------
皂皂比较硬质,没有出汗,值得撒花       

清肌草本精油皂

【使用】洗脸,洗澡
【适合肤质】任何肤质
【功效】镇静消炎、针对痘痘肌肤、长期使用不易长痘、温和调控平衡油脂
【成分】思妍丽面膜粉浸泡油、控油祛痘复方精油、榛果油、
马油、EV橄榄油、荷荷巴油、科宁乳木果油、甘草萃取物、

VE油、Swing复方祛痘精油
(低香)

水相:100%洋甘菊纯露   
-----------------------------
气味比预期中的要好很多,因为评价里有说“不喜欢这个味道”。
很舒爽的中药清香 ,我个人比较待见。

赠品

地球人都认识的= =+
一个打泡网,一个绿叶皂盘

======================OVER后附赠两张图======================
柳玮某画集封面图

某小说插图(也是柳玮的)

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 柳大人~~~~~~亲爱的凤于九天也是他画的 ... 2010-7-8 16:34
  • 忽忽 金钱 +1 清肌~~~~~ 2010-7-7 15:16
  • PASS-BY 金钱 +3 =____,= 2010-7-7 14:39
  • 德田爱可颐 金钱 +2 2010-7-7 13:46

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 13:02 发表

是啊,这两块皂皂我肯定要收的。。。。

唉,不过到时候活动可能就没了,郁闷呐
唉……价格都要突破30了啊,犹豫下

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 01:05 PM 发表
。。。。。。待编辑。。。。。。
哈哈~
等着熊编辑咯

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:12 发表

哈哈~
等着熊编辑咯
扑向迷你吉祥物小木

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:06 发表

唉……价格都要突破30了啊,犹豫下
老衲觉得小华吉祥物还素不够淡定啊=   =+
八过嘛。。。小巫的皂皂确实不错。。。老衲举双手双脚赞成乃不淡定= v =

我...我...我! 我终于发现熊当年(夸张夸张 ) 榜眼的奖品 原来是巫家的啊!!
我一直以为是娃家的!!!
看到妮妮说清酒金沙, 奶油南瓜, 蛇油紫草, 鲜果酪梨 我才反应过来!
熊你抽打吧~~~~
不过奶油南瓜和蛇油紫草洗感真的很销魂............
但是对她家没好感的原因都是因为那个水蜜桃面膜 感觉是模仿娃家诶

熊又要晒皂了 我刚去胡同家选了4快皂  发现她家的皂  好像都是70G左右的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 01:17 PM 发表

扑向迷你吉祥物小木
回扑熊少=3=
为什么偶突然发不了螃蟹表情了⊙﹏⊙

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 13:18 发表

老衲觉得小华吉祥物还素不够淡定啊=   =+
八过嘛。。。小巫的皂皂确实不错。。。老衲举双手双脚赞成乃不淡定= v =
我一向都很不淡定啊,特别是妮妞说了不下5遍之后,我彻底滴被诱惑鸟

今天用了圆圆JJ送的平民SKII(好像是介个名字),在手心搓了搓,怎么出来的是沫沫,不是泡沫,是碎末末  我迷茫中.... 我刚跑去看了成分表,丰胸...汗....o(╯□╰)o  她米有写具体的成分~ 就只说是有酒酿

学会做菜吧~自己饿不着~!

有没有银用过anna家的皂皂?
我在淘宝随便翻出来的 她家不是专门做皂的 还有卖一些小手工玩意儿....
前天配方的玫瑰庭院居然浸泡了8个月!!!
好心动..........不过是09.9月成熟的 现在买是不是不太好囤啦?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-6 22:43 发表

荷兰VS巴拉圭  凌晨两点半~~~
忽娃乌龙了,是乌拉圭
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:06 发表

我也败了F家的红石泥啊……败了块正价皂,迄今不敢往脸上招呼
看到有些评价说把人脸给弄过敏了……唉
我的F家的红石泥没有事,可能河南太干了,所以皂不容易酸败
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:18 发表
我...我...我! 我终于发现熊当年(夸张夸张 ) 榜眼的奖品 原来是巫家的啊!!
我一直以为是娃家的!!!
看到妮妮说清酒金沙, 奶油南瓜, 蛇油紫草, 鲜果酪梨 我才反应过来!
熊你抽打吧~~~~
不过奶油南瓜和蛇油紫草洗 ...
(⊙o⊙)哦。。。
关于内个水蜜桃面膜,貌似好多家都有的说,也谈不上谁模仿谁吧哈哈

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-7 13:20 发表
熊又要晒皂了 我刚去胡同家选了4快皂  发现她家的皂  好像都是70G左右的
是的,胡同是个很大方豪爽的妞,从皂的重量就可以看出来了。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:20 发表

回扑熊少=3=
为什么偶突然发不了螃蟹表情了⊙﹏⊙
貌似要不断点击不断点击然后就会出现鸟╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:23 发表

真的啊,我也有一块正价皂皂,金盏花的。。。。哎,我也没敢用呢。。。。

怎么办,洗澡???
妮妮,我也有F家的,我的是花青素修复,看样子还是不要用到脸上了,洗澡吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 13:23 发表

我一向都很不淡定啊,特别是妮妞说了不下5遍之后,我彻底滴被诱惑鸟
于是。。。老衲啥也不说鸟。。。小华吉祥物乃就败吧=     =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:35 发表

我买的是花青素修复的那块,我好怕啊
啊,我的也是花青素修复,握个抓

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-7 13:37 发表

(⊙o⊙)哦。。。
关于内个水蜜桃面膜,貌似好多家都有的说,也谈不上谁模仿谁吧哈哈
我也看到那个水蜜桃啦……不知为啥,我对ZZ很有兴趣,对DIY的护肤品一点兴趣都没

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-7 13:28 发表
今天用了圆圆JJ送的平民SKII(好像是介个名字),在手心搓了搓,怎么出来的是沫沫,不是泡沫,是碎末末  我迷茫中....
不起泡咩?可能跟油脂有关系吧。。。是不是橄榄油含量太多鸟O__O"…

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-7 13:29 发表
有没有银用过anna家的皂皂?
我在淘宝随便翻出来的 她家不是专门做皂的 还有卖一些小手工玩意儿....
前天配方的玫瑰庭院居然浸泡了8个月!!!
好心动..........不过是09.9月成熟的 现在买是不是不太好囤啦? ...
现在天气热,的确不适宜囤皂的说= 3=

发新话题