发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:34 发表

我只会拍室外
我就只能拍个清晰,至于其他啥色度,氛围就白瞎了~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-7 10:43 发表

我就只能拍个清晰,至于其他啥色度,氛围就白瞎了~~~~
我上回大半夜拍的就超丑……

呼唤今妞!!
发现小巫家的丸子只剩一个鸟

我我我。。。继续忍,忍过了这个星期我要败小皂皂的皂皂

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:33 发表

长封闭,要用排除法啊

先排除皂皂里面是不是含白油

N多人用这个长闭口

然后排除色素和香精

虽然不是所有人都过敏

但是过敏率还是很高的

然后就要排除油脂了

这个比较麻烦了 ...
oh。。 no。。。   我太笨了蝶= =,  我基本用啥过敏就把那东西给down掉   从来没排除过啥= =   好复杂啊!!! 啊呜

对额  蝶上次说  椰子油和棕jian油   2:1   の比例  那是怎么回事啊。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-7 11:23 发表
我我我。。。继续忍,忍过了这个星期我要败小皂皂的皂皂
好像小皂皂家的马油很好用,其他的就不知了……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:33 发表

长封闭,要用排除法啊

先排除皂皂里面是不是含白油

N多人用这个长闭口

然后排除色素和香精

虽然不是所有人都过敏

但是过敏率还是很高的

然后就要排除油脂了

这个比较麻烦了 ...
我也没排除,只是把那2块拿去洗澡就算了

原来我这么厚实的皮也会受不了某些成分

那个那个  是哪家200元10块呢,是xw家的吗?

我昨天看了胡同家了 有点长草了。闹家目前还持徘徊态度。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:52 发表
我就 我就 我就这样成了一只倒霉の小白鼠。。。 

我刚刚下手小巫家皂皂    妮妮你可以去看小巫家博客  有很多皂方参考
哈哈,摸摸,要知道,小白鼠是很伟大滴。。。。。

呵呵,小兹你收的是那几款?

我现在越来越喜欢小巫的皂皂啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 09:43 发表
我收到木木的ZZ啦,原来昨天很晚才送到公司,那时候我已经闪人了。
拆开看了下,木木居然把切了好大一块秋天的麦秆帽作为赠品,太有爱啦
ZZ们闻着有一股好闻的油脂味,稀饭稀饭
ZZ都好硬,晾的好干呐 ...
我也好想要啊。。。。哪几种比较好呢。。。。呜呜,本来下决心不买了的。。。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-7 12:15 发表
那个那个  是哪家200元10块呢,是xw家的吗?
对滴对滴,就是小巫家

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 12:33 发表

哈哈,摸摸,要知道,小白鼠是很伟大滴。。。。。

呵呵,小兹你收的是那几款?

我现在越来越喜欢小巫的皂皂啦
妮妮,估计你再说几遍,我就要去败小巫家啦!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:22 发表

我还有块熊熊送的FBL呢,包装都没拆,郑州呢,天啊
唉,我也是没拆包。。。。就放在柜子里了,不过正价的皂皂没坏,坏的是粉红石泥沐浴皂。。。。

蝶的是沐浴皂还是正价皂?如果是正价皂,还是有一线生机的么

小兹的沐浴皂也坏了 。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:27 发表

小巫,她家那个福袋,可真是贵啊
是呀,我开始对她有点儿那个。。。。意见,也是因为这个,外加她不理我。。。。

不过,我现在真的挺喜欢她的皂皂。。。。。

我没听见我没听见

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-7 10:29 发表

她家这个200块钱10块也被我纠结了,因为我看上的好多她家皂皂都是20块钱以下的,所以我很是纠结她家啊,等我用了她家皂皂再说吧
嘿嘿,20块钱以下的就不划算啦,我喜欢的都是什么玫瑰庭院啊,酒酿金沙啊,棉花糖,鲜果酪梨。。。。。

不过,奶油南瓜没了,哭死了 。。。。。那块皂那个销魂啊。。。。

如果这块皂还有,那个活动我就下手了,这个奶油南瓜我说啥也得囤个三四块

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 12:42 发表

嘿嘿,20块钱以下的就不划算啦,我喜欢的都是什么玫瑰庭院啊,酒酿金沙啊,棉花糖,鲜果酪梨。。。。。

不过,奶油南瓜没了,哭死了 。。。。。那块皂那个销魂啊。。。。

如果这块皂还有,那个活动我就下手了,这个奶油南瓜 ...
这个活动会持续到啥时候捏?
妮妮你去问问么,然后那个还会不会再上新?
哈哈,妮妮变成了我们的民意代表

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 12:38 发表

妮妮,估计你再说几遍,我就要去败小巫家啦!
呃。。。。基于杭州的天气,还是过段时间再囤皂的好。。。。。所以,俺闭嘴,不诱惑你鸟。。。。。

小花花捂住耳朵不听哈

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 12:46 发表

呃。。。。基于杭州的天气,还是过段时间再囤皂的好。。。。。所以,俺闭嘴,不诱惑你鸟。。。。。

小花花捂住耳朵不听哈
来不及鸟……我已经自己跑去问小巫了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 12:44 发表

这个活动会持续到啥时候捏?
妮妮你去问问么,然后那个还会不会再上新?
哈哈,妮妮变成了我们的民意代表
呜呜,我昨天看了她的博客,过段时间有两款不错的皂皂,我都想要。。。小巫说20日左右上

不过这两块皂皂比较奢侈,俺问了,一块35左右,一块26左右

她说到时候活动可能就没鸟。。。。

我也在犹豫中啊。。。。。

等我消息,我再去问问。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-7 12:48 发表

来不及鸟……我已经自己跑去问小巫了
噫。。。。那好,那我等你消息哈,哈哈

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 12:49 发表

呜呜,我昨天看了她的博客,过段时间有两款不错的皂皂,我都想要。。。小巫说20日左右上

不过这两块皂皂比较奢侈,俺问了,一块35左右,一块26左右

她说到时候活动可能就没鸟。。。。

我也在犹豫中啊。。。。。

等我消息, ...
恩恩,我也在她的博客里看到了……那2个油品看着都很厉害啊

发新话题