发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 14:45 发表
工大 ?潮王路?小和山?浙大科技园?西溪路?
是滴是滴,今妞好聪明呀!!
我就在小和山呐

啊。。。话说我大学时候就在小和山高教园区里头。。

那现在捏?离小和山远不?

我烦

我给熊熊寄快递结果人家不收

这个嘛。。。小和山在城西,我在城东 ,穿过整个杭州就到了 或者我这边直接上绕城 ,到留下出口下来也很快

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 14:50 发表
我烦

我给熊熊寄快递结果人家不收
还有不收的 ?有钱有不赚?哪家快递这么牛

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 14:51 发表

还有不收的 ?有钱有不赚?哪家快递这么牛
人家说,肥皂,化妆品全部不收,我烦死了,我等快递收完之后好回家呢

哈哈,快递搞定,我闪人

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 15:32 发表
哈哈,快递搞定,我闪人
一路顺风

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:13 发表

老衲早上还在跟小生仔说,老皂唯一的好处就是PH值低,温和细腻。其他的。。。因为年代久远了,估计内些个花草添加啊精油啊啥的都木有作用了。。。
于是,很神奇の,老衲现在居然一点也不草老皂鸟╮(╯_╰)╭
PS:欢迎拍砖(但表 ...
我想拿超大号砖拍你~~~~(>_<)~~~~
在我忍着皂宝的美貌,不舍得拆开,想屯成老皂的时候,乃怎么扯出这么些言论╮(╯﹏╰)╭
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 14:50 发表
这个嘛。。。小和山在城西,我在城东 ,穿过整个杭州就到了 或者我这边直接上绕城 ,到留下出口下来也很快
城东……我很少去的说
话说我老在家蜗居,西湖都没去几次

我也是阿,懒惰阿~宅阿~

没工作的时候 天天宅在家里 一个礼拜出去采购一次。

工作了天天宅在公司  早上来晚上回去 最主要的还是夏天太热。

我端午节去杭州了没去西湖 直接奔西塘乌镇了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-5 22:41 发表

猪油?菜籽油?茶油? ------我是捣乱的,无视我~~~~
忽忽爱捣乱= = ,  hiahia

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:19 发表

表买她家皂=  =++
不好!
这是谁家の啊???

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 14:40 发表

我最不喜欢用丸子了

握起来好不方便

其实我最喜欢的还是长方形的皂皂

坏银!以后给乃寄大砖头!!!TAT

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 18:25 发表

这是谁家の啊???
MLAL的。。。她家皂都一个色。。。=   =

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-6 15:57 发表

我想拿超大号砖拍你~~~~(>_
辣椒大夫人表生气呀哈哈内个只是老衲的愚见而已乃就当木有看到吧哈哈

引用:
哈哈,快递搞定,我闪人
挥动大锤子(←5t)欢送树蝶

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 14:31 发表

看来小巫家皂皂还是不错的啊
是的,会析出透明油脂,大概证明油品是比较滋润的软油吧哈哈
我刚用柚子茶洗了个澡,利用打泡网已经将皂皂用去鸟三分之一哈哈哈
洗感很好,好啊好啊好

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-6 14:04 发表

蜜兔,其实她家皂皂看起来还是很不错的,但是蔬果皂完全不是我的菜啊
我用了一些,觉得还可以,不错,要是喜欢果蔬皂的可以试试
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 14:41 发表

但是丸子看着很萌很口耐呀……
小巫的丸子是不规则的球形,有些粗糙,还是嫣然家的丸子比较肥胖可爱些= x =
另外,其实我也比较喜欢用传统的长方形,因为圆形真的不太好把握=   =

引用:
哈哈,快递搞定,我闪人
蝶啥时回来啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:21 发表

我用了一些,觉得还可以,不错,要是喜欢果蔬皂的可以试试
我喜欢小黄瓜、南瓜、西瓜之类的果蔬皂 = w =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:23 发表

蝶啥时回来啊
据树蝶的口供:最快三天,最慢六个月=    =+

发新话题