发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

安心了 ,我的皂宝都平安到我手上了

暂时歇火  乃看我小皂皂家这么优惠都木有冲动 虽然已经躺在购物车里了

好吧老衲也来小晒下某西皂皂= x =

等下去看矮冬瓜柯南,于是这次不说废话了,直接上图吧= w =
=========================
全家福

细节1

细节2

细节3

榛果黄瓜

紫草如意

羊奶纯榄

==================飞奔而去看柯南===============

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 这里我有的只有榛果黄瓜和纯羊奶。。。。 ... 2010-7-6 22:49
  • 忽忽 金钱 +1 败家熊~~~~ 2010-7-6 20:27
  • 今夕是何夕 金钱 +3 我搬好凳子了,等看 2010-7-6 13:34

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:31 发表

素啊素啊~~~而且气味又超级美妙啊啊啊啊~~~
魔法森林我买的是最后一块~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:33 发表
安心了 ,我的皂宝都平安到我手上了

暂时歇火  乃看我小皂皂家这么优惠都木有冲动 虽然已经躺在购物车里了
哦,这个嘛,我觉得小皂皂的皂皂(好拗口= =)挺不错的,价格便宜量又足,有机会的话小今今真的可以考虑下哦~真的,请看我真诚的双眼=    =+

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:33 发表

魔法森林我买的是最后一块~~
好运道啊小今今~~!!!这种高香皂橙子本来就做得少= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:34 发表

哦,这个嘛,我觉得小皂皂的皂皂(好拗口= =)挺不错的,价格便宜量又足,有机会的话小今今真的可以考虑下哦~真的,请看我真诚的双眼=    =+
经我掐指一算,本周预计还有4个包裹要收 煎熬中期待下周。。。貌似我现在也挺费皂的

小叽家都快被你们抢光了 我溜达了一圈不知道买那块好。

我在犹豫 要不要也败下苏家的皂   10号还要败CC家

鉴于我的手机进水拿去修了 暂无法晒了,我表示我昨天把到的15快皂 全囤起来了。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:37 发表

经我掐指一算,本周预计还有4个包裹要收 煎熬中期待下周。。。貌似我现在也挺费皂的
呃。。。我也还有四个。。。
可乐家一单
电脑桌一单
SWING家一单
闹闹家一单。。。。。。OTL
于是。。。小今今啊。。。我们一起蹲地画圈圈吧= ^ =

求 熊说的4家是那些。我实在是懒得去搜了。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 13:40 发表
  小叽家都快被你们抢光了 我溜达了一圈不知道买那块好。

我在犹豫 要不要也败下苏家的皂   10号还要败CC家

鉴于我的手机进水拿去修了 暂无法晒了,我表示我昨天把到的15快皂 全囤起来了。 ...
可怜的手机。。。
另:小叽家还有蛮多可以败的啦
另2:苏家的皂几乎都是09年下半年の,可以败O(∩_∩)O哈哈~
另3:C家皂估计得8月初再成熟了,可以败来囤着=   =

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 13:43 发表
  求 熊说的4家是那些。我实在是懒得去搜了。
答应做【压寨夫人(2号)】再短你

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:40 发表

呃。。。我也还有四个。。。
可乐家一单
电脑桌一单
SWING家一单
闹闹家一单。。。。。。OTL
于是。。。小今今啊。。。我们一起蹲地画圈圈吧= ^ =

...
我是乌木筷子一单
卡包一单
茶叶一单
今天零食一单

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:43 发表

可怜的手机。。。
另:小叽家还有蛮多可以败的啦
另2:苏家的皂几乎都是09年下半年の,可以败O(∩_∩)O哈哈~
另3:C家皂估计得8月初再成熟了,可以败来囤着=   = ...
因为广州实在太潮了 我在犹豫 要不要让C妞帮我囤着 等解禁在发我。

实在是没办法。 小叽家和苏家 等晚点再去瞅瞅去。手痒痒阿。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:44 发表

我捏

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:44 发表

发现熊少你建立了强大的皂后宫
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 二夫人乃也真相鸟=x= 2010-7-6 13:52

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 13:45 发表

因为广州实在太潮了 我在犹豫 要不要让C妞帮我囤着 等解禁在发我。

苏家的皂都好好闻啊好好闻 如果不是野蛮快递,我会很爱很爱它们的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:44 发表

我是乌木筷子一单
卡包一单
茶叶一单
今天零食一单
小今今提醒我了,老衲也要去败零食

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 13:45 发表

这个办法好~~皂师有专用实验室的,恒温控制,比我们自个保存来的好哈哈~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:47 发表

小今今提醒我了,老衲也要去败零食
有什么零食店推荐么

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:47 发表

苏家的皂都好好闻啊好好闻 如果不是野蛮快递,我会很爱很爱它们的
哈说的我心动死了,等下班了在去瞅瞅。有好皂推荐么?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:45 发表

我捏
小今今是【皂坑四少の爱妾(1号)】

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:48 发表

有什么零食店推荐么
乃同意当【爱妾一号】老衲再短

马油水润洗颜~~ 这个满88会送的 ,不过我觉得真的很好用,晒的比较硬了,用起来好省

牛油果说是加了薄荷叶的 ,没有清凉感 ,但是洗感和氨基酸洗面奶差不多,我用甜杏仁的时候眼睛会疼,用这个就不会,好奇怪明明洗法都一样 ,而且都是老皂了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:50 发表

乃同意当【爱妾一号】老衲再短
妻不如妾 妾不如偷。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:52 发表
马油水润洗颜~~ 这个满88会送的 ,不过我觉得真的很好用,晒的比较硬了,用起来好省

牛油果说是加了薄荷叶的 ,没有清凉感 ,但是洗感和氨基酸洗面奶差不多,我用甜杏仁的时候眼睛会疼,用这个就不会,好奇怪明明洗法 ...
=3= 嗯嗯 收到 等会去看看  囤起来先。

不知道啥时候可以囤到100块呢。

发新话题