发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 21:07 发表
我看了牛牛的推荐,看起来还不错。恩  我也是担心收到的老皂的原来的主人要是不好就惨了,不过我找的是枫枫帖子里面的“败家女”,看她说的囤皂的方法也比较专业,确实用不了转的,要不现在菜菜休店。猫咪出国了,用不到这些传说 ...
恩,收回来吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:41 发表
小生你不是要考试嘛
呃,中场休息
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 小生5号这天不乖,抽打一次 2010-7-6 12:15
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 21:07 发表
我看了牛牛的推荐,看起来还不错。恩  我也是担心收到的老皂的原来的主人要是不好就惨了,不过我找的是枫枫帖子里面的“败家女”,看她说的囤皂的方法也比较专业,确实用不了转的,要不现在菜菜休店。猫咪出国了,用不到这些传说 ...
草了!!!!!!!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-5 21:10 发表

草了!!!!!!!!!
小生要是收了,记得把菜菜的给我发来一块

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 21:11 发表

小生要是收了,记得把菜菜的给我发来一块
乃要先告诉我如何收=     =+

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-5 21:11 发表

乃要先告诉我如何收=     =+
你快去看书

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 21:17 发表

你快去看书
乃觉得小生有那个定力去吗
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +1 um。。。今天五号啊。。。 2010-7-5 21:49

我和蝶一样  拆皂手很快 

但是用起来太慢了啊。。。

我收过橙子家巫婆家の老皂 什么味道都没有了 实在不怎么喜欢

小生你咋不去看书,抽死

唉,没人了。偶决定了,我要收手了,手里已经有55+块皂了,在不收手,偶就不能上琳琅了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 21:47 发表
我和蝶一样  拆皂手很快 

但是用起来太慢了啊。。。

我收过橙子家巫婆家の老皂 什么味道都没有了 实在不怎么喜欢
橙子家估计小Z时刚好用到不含精油的皂皂了,橙子家皂皂还是很好闻的啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 22:18 发表

橙子家估计小Z时刚好用到不含精油的皂皂了,橙子家皂皂还是很好闻的啊
明天~明天~橙子家皂宝就要到了~~!我要早点起床穿戴好了等快递小哥来~

明天多娜送的皂宝就到袅~~~~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我的已经到了,可是有一块碎了 ... 2010-7-6 12:06
  • PASS-BY 金钱 +1 呜呜呜小生也想要多娜的皂皂TAT ... 2010-7-6 10:30
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

大家等の都是皂。。。 我等の却是油 啊哈哈  

另外  蝶你知道不知道什么油可以代替椰子油和棕榈油呢? 

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 22:37 发表

猪油?菜籽油?茶油? ------我是捣乱的,无视我~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-5 22:41 发表

猪油?菜籽油?茶油? ------我是捣乱的,无视我~~~~
茶油????山茶油???这个号称中国的橄榄油吧,和橄榄油一样,滋润系,起泡度不好,可以拉丝

猪油和菜籽油,我没研究过啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 22:53 发表

茶油????山茶油???这个号称中国的橄榄油吧,和橄榄油一样,滋润系,起泡度不好,可以拉丝

猪油和菜籽油,我没研究过啊
蝶MM真是个实在娃~~~么么个

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:55 发表

不想去不想去不想去,买不到票最好
哈哈,蝶好可耐啊。。。话说我导师刚从上海回来,她去开会顺便去了世博,说好些个人。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 12:03 发表

有图有真相。。。
天啊。。。。哭死。。。。不带这么骗人滴

枉我惦记了那么久。。。。

谢谢小兹兹,多亏没败,抱一个。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 22:37 发表

俺记得是棕榈核仁油。。。。。对皮肤好好的昂贵油,可以取代椰棕,没有刺激,敏感皮肤也适用

不排除有记错的可能,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +1 谢谢妮妮。。 我老公昨天帮我买了一瓶750 ... 2010-7-6 18:08
  • lingbear 金钱 +1 对!妮妮真素葱荟过人啊= v = 2010-7-6 13:14

今天好冷清的说,我来冒个泡
早上没有用起泡网,用手在C家的经典马赛上搓搓搓,看到拉丝啦,虽然挺少的,但这是本人生平第一次亲眼看到拉丝 (有点小激动了说……)

晒皂了晒皂了~

预备上图

恩哼,我先去烧个中饭,吃个午餐~回来上图 ~连苏家的 C 家的 橙子家的一起

在苏家买了4块皂皂一管唇膏 ,送了一块50%马油的~

看图就知道快递多野蛮了~~没一个盒子是完好的 ~55555

相对完好的朝露皇后,只是被折了一下~我把它坳回来了~

非常完好的牛油果~~已经褪得没什么绿色了~不过气味很好闻 ,用过之后打泡网上会有淡淡的清香~好闻好闻!

皇家月桂纯橄榄,硬得石头一样 ,我就没拆包,直接丢柜子里去了~

受伤惨烈的50%马油啊~~55555

看图吧~无语啊

受伤太重以致我给她动了截肢手术~把压了的那块切了用了
味道也很好啊 ,一点没有油脂的味道~~貌似苏家的皂味道都很清淡好闻呢~

这块就是软得可以随意造型的洋甘菊清酒饼了 ~目前它是团子状,因为我把它搓圆了  哈哈~

---------------------------------------苏家皂宝展示完鸟---------------------------------------------------

乘我老公不在,偷偷拍了张昨天和今天收到的皂宝,总共15块,为毛图上就14捏~~C妞的家事已经上岗了,漏了~

左边看得到皂的是橙子家的 ,盒子里头的是C 家的~
从左往右分别是魔法森林、黄油小奶酪、清酒桂花
第二排:仲夏夜的梦、小阳春、可可沐浴、咖啡家事
第三排:赠品小样昔日清茶、月桂精灵(橙子说只做这一次)茉莉唇膏~~555早知道有的送唇膏我就要桂花的了~

C 妞家的:分别是 甜杏仁、两块奶盐沐浴、巧克力、金银花艾草、珍珠玫瑰乳木果~奶盐我总共买了3块~嘿嘿 哈哈~~老皂哦 ~哇哈哈哈!

特写一个昔日清茶皂,好可爱的小兔子~
---------------------------------------------------结束,下次再见------------------------------------------------

我请大家吃烤鸡翅哦~~61的时候公司组织去植物园烧烤时候拍的
像素有点问题,横向拉的好长,显得我脸更大了,那天我被蚊子咬了20几个包

本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 皮肤好嫩嫩哦 2010-8-24 13:33
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 皂宝儿和夕夕我都喜欢O(∩_∩)O~ ... 2010-7-6 22:39
  • 忽忽 金钱 +2 小今今~~~~~ 2010-7-6 20:24
  • 德田爱可颐 金钱 +2 看到小今今了 2010-7-6 19:17
  • zrachel92 金钱 +2 看到真人秀了哇 2010-7-6 18:16
  • 幻蝶 金钱 +3 加分 2010-7-6 14:01
  • lingbear 金钱 +3 飞来加荤~~ 2010-7-6 13:26

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:25 发表

呵呵,反正我是好用的也洗澡,不好用的还洗澡,不是让我心水到一定地步的,我都会拿去洗澡
那好浪费啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:26 发表

我下午去翻了她的博客

发现发的肤质和我一样麻烦

所以我用她家皂皂应该不错的
那蝶先试试我寄给你的沙棘晚樱吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:30 发表

新店有两种

一种是皂师也是新手

刚学会做皂直接开店的

一种就是CC和小叽这种

用了好几年皂皂了

刚开始开店的

所以做功课的时候

如果皂师有博客一定去翻翻

前一种就尽量不要去选择了

其实皂片如果没有P

...
原来如此,看来我还挺厉害的,啥也不懂的时候选了三家店,小叽,CC,还有蜜兔,有两家就是老皂师啊
其实蜜兔是不是呢,蝶能看出来不

发新话题