发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:31 发表

你给我切了一条???你给我发出来了????别啊
晕倒,蝶,是上次寄给你的,你找找看啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我在枫枫的帖子里看到好像猫咪家的ZZ很不错,小舞是在AXZDMM家败得?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:40 发表

都是很经典的好皂啊
嗯阿 ,现在等待洗感,不过估计要等一段时间了,希望囤一段时间以后味道可以淡点,

兜里还好多小样 估计要洗很久了。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:40 发表

哈哈哈哈,海边的阳光,晚上用啊,小舞
哈哈 我爱那个味道 太好闻了,和橙子名字一样 有橙子味。

我现在晚上在用婆婆家的小黄瓜皂 我昨天惊奇的发现 黄瓜皂有点拉丝的迹象。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 19:41 发表
我在枫枫的帖子里看到好像猫咪家的ZZ很不错,小舞是在AXZDMM家败得?
嗯是呐,也听说过她家皂皂的味道不太好闻,今天拿到了果真如此。

囧,而且我发现皂都是一个味的。

不过洗感应该很值得期待。猫家比较受争议就是了。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:40 发表

晕倒,蝶,是上次寄给你的,你找找看啊
啊,确实有

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:46 发表

嗯是呐,也听说过她家皂皂的味道不太好闻,今天拿到了果真如此。

囧,而且我发现皂都是一个味的。

不过洗感应该很值得期待。猫家比较受争议就是了。 ...
疯疯说的猫咪不是这个,是猫咪森林,皂风完全欧式,号称淘宝秒杀女王,不过她定居国外了,德国???

以后估计不太可能买到她的皂皂了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:46 发表

啊,确实有
我当洁面皂洗着也挺好的,蝶看着处理吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:43 发表

哈哈 我爱那个味道 太好闻了,和橙子名字一样 有橙子味。

我现在晚上在用婆婆家的小黄瓜皂 我昨天惊奇的发现 黄瓜皂有点拉丝的迹象。
我的海边的阳光还没用呢,小舞,看重点啊,这款皂皂要晚上用,因为里面的甜橙精油和柠檬精油都是感光的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:48 发表

我当洁面皂洗着也挺好的,蝶看着处理吧
恩,好的,沐浴皂其实也确实是可以洁面的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:47 发表

疯疯说的猫咪不是这个,是猫咪森林,皂风完全欧式,号称淘宝秒杀女王,不过她定居国外了,德国???

以后估计不太可能买到她的皂皂了
哈哈 被字母混乱了。我记得我开始看你们说皂的帖子的时候,到处搜店铺名。

懒得要死了,都不想注册上来问 。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:49 发表

哈哈 被字母混乱了。我记得我开始看你们说皂的帖子的时候,到处搜店铺名。

懒得要死了,都不想注册上来问 。
呵呵,我是直接淘宝店铺,冷制皂,然后漫天的看

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:48 发表

我的海边的阳光还没用呢,小舞,看重点啊,这款皂皂要晚上用,因为里面的甜橙精油和柠檬精油都是感光的
谢谢 蝶提醒啦。 我上次在CC家买的那块 鲜橙芹菜 也囤着呢  那个也是得晚上用的

0 0我觉得我老迷糊了 皂多了 就分布清楚了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:50 发表

呵呵,我是直接淘宝店铺,冷制皂,然后漫天的看
嘿嘿,我跟蝶一样,现在收藏夹里一对皂店呢

哈哈 都是乱搜搜到的。 目前大概囤了30多块了  - - 打算囤到100块就收手。

我爬楼还真是慢啊

枫枫那楼

我爬了N久了

才爬了100页

还有一半

其实我已经100了

这次回家收拾了20多块

准备一个月用完

估计差不多

我洗脸洗澡洗发啊

实在不够用了还有我家冰箱里面的10来块

回来之后还要坚持

我一定要过了夏天再败皂

我想买皂皂的时候就认真的想我的本本啊

我要换本本啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:50 发表

谢谢 蝶提醒啦。 我上次在CC家买的那块 鲜橙芹菜 也囤着呢  那个也是得晚上用的

0 0我觉得我老迷糊了 皂多了 就分布清楚了
鲜橙芹菜没说晚上用

不过是我感觉上的

呵呵

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 19:52 发表

嘿嘿,我跟蝶一样,现在收藏夹里一对皂店呢
我也是,收藏的都是皂宝店铺

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:06 发表

我也是,收藏的都是皂宝店铺
而且德田你很勇于尝试新皂店呀,小叽家败得老成功了!撒花撒花

恩,小叽家的确成功

我勇于挑战的新店也很成功

CC家,我是C妞第一个顾客,多骄傲啊

三个月之内2钻的店啊

我搜了下 找了一个皂店  就是不知道是不是你们说的小叽

是新店吧  58包邮来着。

蝶阿  我觉得你用皂很快阿 - - 我用的慢死了 不知道什么时候才能用完

但是就是忍不住。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:10 发表

而且德田你很勇于尝试新皂店呀,小叽家败得老成功了!撒花撒花
不过现在好怕大家买回来用着不好,那就糟了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:13 发表
恩,小叽家的确成功

三个月之内2钻的店啊
我是CC家两心时候买的,胆子也算大的了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:19 发表

不过现在好怕大家买回来用着不好,那就糟了
洗澡洗头

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:13 发表
恩,小叽家的确成功

三个月之内2钻的店啊
恩,蝶败得也很成功!
要不我也去试家新店?