发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:04 发表

是啊,她还叫我有节制滴败家,她秋天的时候还会上新,叫我那时候再败!真是个体贴的妞啊
8过我还是扛不牢,想现在就败了……揍啊(盗用下小生的经典语录哈) ...
如果小华吉祥物败的话,记得拿到皂后立刻去除包装,出汗出的很厉害,必须马上吹空调啊

恩,好嘞
话说我前几次都是擦干后就放冰箱,应该也没事情的吧?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:12 发表
恩,好嘞
话说我前几次都是擦干后就放冰箱,应该也没事情的吧?
抽打!!!必须用空调吹干才可以啊=   =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 14:10 发表

没关系,等乃回来,我给乃切半块小叽の奢华皂= w =
奢华,好啊,哪块哪块

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 15:12 发表

抽打!!!必须用空调吹干才可以啊=   =++
啊!!!那怎么办捏?我再从冰箱拿出来放空调底下?
上帝保佑千万表出油斑千万表酸败啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 14:43 发表
天热,皂宝都出汗鸟,我拆了包装给他们吹了一会空调,现在好一点了。
小叽说那款奢华皂必须放冰箱,于是我就很听话地(偷偷)塞进冰箱了= v =
============================
赠皂
左边是【碧潭】←其实就是老祖母皂
右边 ...
刚看到还剩最后一块,还纠结是不是让阿德帮我拍了呢,咱俩果然都是败家的人,哈哈,直接看上最贵的

讨厌,我家竟让停水了

我准备洗脸出门呢

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 15:20 发表
讨厌,我家竟让停水了

我准备洗脸出门呢
嘿嘿……偷偷告诉蝶,有时候早上我不洗脸就出门鸟!!出门速度一下子就上了好几个档次

C家的皂宝到了,买了6块送了块家事

还有8块皂在路上 看了记录,早上4点到了上海,估计今天下午或明天早上会收到

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:21 发表

嘿嘿……偷偷告诉蝶,有时候早上我不洗脸就出门鸟!!出门速度一下子就上了好几个档次
可问题是我刘海处于朝天的状态啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 15:26 发表

用热毛巾捂一下

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 15:26 发表

我也是齐刘海,现在天气太热鸟,我直接把刘海夹上去,勇敢滴露出自己的额头

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-5 15:28 发表

用热毛巾捂一下
木水啊,小今今

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:30 发表

我也是齐刘海,现在天气太热鸟,我直接把刘海夹上去,勇敢滴露出自己的额头
我就是因为在家夹的了,所以每次出门都要处理下

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 15:32 发表

木水啊,小今今
刚翻到前面,这么热的天停水,太过分了...

那要不喷点纯露试

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-5 15:35 发表
那要不喷点纯露试
讨厌,我快饿死了,手都没法洗,我怎么吃东西啊

好吧……我败了木家清晨芦荟,花嫁,三杯茶(最后一块哈),紫色偶然,香草物语,坚果马赛 还换购了2块5倍牛奶沐浴皂
接下来要开始勒紧裤腰带啦!可是还有10号CC的上新

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多啊 2010-7-5 19:15
  • 今夕是何夕 金钱 +1 好多好多好多阿~~哈哈 2010-7-5 16:57
  • PASS-BY 金钱 +1 该SHI滴有钱伦!!!!!!!!!!! 2010-7-5 16:28

伦家这么是真的木有钱了
话说还欠了好多外债……额滴神啊

好吧……我打算败了小叽家CC家之后就收手,反正已经shi猪不怕开水烫了
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 我看悬.. 2010-7-5 16:59

我上次说败完CC家就收手的,结果又败了橙子家8块....

刚刚居然发现小叽家的心中的日月下架鸟
明明还有2块的说……素谁一下把2块都拍了呀

几天没来,又盖这么高了

我自己做皂同时也想败皂咩。。。。  熊你说小巫家怎样??? 有啥米特色

发新话题