发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

是谁种的心中的日月的草了啊!所以就没了!  嘿嘿。我看见丸子家的家事造型皂好可爱,我的草啊,蹭蹭的长啊!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:27 发表
哈哈我的小叽到啦\(^o^)/~
小叽送了我半块心中的日月和半块碧潭= 3=
碧潭是我长草的啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:28 发表

阿德可以便宜些卖的说 =  3=
其实洗面奶已经都是便宜的了,谁会要呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:28 发表

我没买过。。。貌似她家紫草膏口碑不错= =
看着皂还不错

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 13:31 发表
我有一块巫婆家的绿茶老祖母,所以在犹豫要不要败小叽家的绿茶橄榄
败吧败吧,老祖母可以囤

心中的日月当然是阿德了啊

哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 14:03 发表

德田,你完全是在诱惑我
蝶快去下手吧,要不就没了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 15:01 发表

哦,我拍了一个四块钱的赠品专拍,送半块皂皂。
还有,其实是我脸皮厚,缠着小叽说喜欢心中的日月,然后她就恨慷慨地同意送我了O(∩_∩)O哈哈~
小叽虽然不会甜言蜜语亲亲亲地叫你,但真是个好妞儿啊= w = ...
我买的时候说4块钱换半块南瓜可可,小叽就直接说给我一块,她说皂宝出汗鸟,那半块做补偿了,这是个大方的好妞

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:04 发表

蝶快去下手吧,要不就没了
德田君你将小生搅得心神不宁的
沙棘晚樱,心中的日月等
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:04 发表

是啊,她还叫我有节制滴败家,她秋天的时候还会上新,叫我那时候再败!真是个体贴的妞啊
8过我还是扛不牢,想现在就败了……揍啊(盗用下小生的经典语录哈) ...
秋天的时候我还得买
那小型吉祥物就等到秋天再买吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 15:09 发表

如果小华吉祥物败的话,记得拿到皂后立刻去除包装,出汗出的很厉害,必须马上吹空调啊
我的估计明天就到了,希望不要出大汗啊

那个咖啡的沐浴皂我也有,我的皂章和熊少的不一样我以为是洗脸的啊,还给蝶切了一条去,我也切了一条用,觉得也不错啊
还有五倍奶紫草我也洗脸了,晕倒,我怎么都洗脸了

对了熊少,你的五倍奶紫草有没有一股奶臭味

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-5 15:25 发表
还有8块皂在路上 看了记录,早上4点到了上海,估计今天下午或明天早上会收到
小今今也疯掉了,买那么多

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:01 发表
心中的日月当然是阿德了啊

哈哈
小型吉祥物说心中的日月没有了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-5 19:08 发表

德田君你将小生搅得心神不宁的
沙棘晚樱,心中的日月等152925
不怕,沙棘晚樱我给你留半块
心中日月去找小王同学,她买了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 也marry老衲吧TAT 2010-7-6 13:24
  • PASS-BY 金钱 +3 啊啊啊啊啊啊啊please marry me!!!!!!!!!!! ... 2010-7-5 19:51

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:17 发表

不怕,沙棘晚樱我给你留半块
心中日月去找小王同学,她买了
沙棘晚樱,心中日月都没了……我好不容易鼓起败得勇气又憋下去了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 19:21 发表

沙棘晚樱,心中日月都没了……我好不容易鼓起败得勇气又憋下去了
都是我惹的祸啊
再等等吧,秋天小叽上新了,再买吧,现在这么多也用不过来

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:12 发表

我的估计明天就到了,希望不要出大汗啊

那个咖啡的沐浴皂我也有,我的皂章和熊少的不一样我以为是洗脸的啊,还给蝶切了一条去,我也切了一条用,觉得也不错啊
还有五倍奶紫草我也洗脸了,晕倒,我怎么都洗脸了

对了熊少,你的五 ...
你给我切了一条???你给我发出来了????别啊

我败的 5块猫家皂到了 - -  果然和传说中的一样,那个味道。

不过猫猫的确很大方 送了2块皂。 但是我实在是不爱闻那个味道。苍天。。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:31 发表

都是我惹的祸啊
再等等吧,秋天小叽上新了,再买吧,现在这么多也用不过来
恩,我等秋天,因为我明天就回家了,要不是下午没水给闹的我出不了,我现在已经回家了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:32 发表
我败的 5块猫家皂到了 - -  果然和传说中的一样,那个味道。

不过猫猫的确很大方 送了2块皂。 但是我实在是不爱闻那个味道。苍天。。
习惯了就好,习惯了就好,我就是因为忍了猫家的皂,现在对气味完全不敏感了

买的哪五块呢?

不是吧,我来了阿德就不见了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 19:33 发表

习惯了就好,习惯了就好,我就是因为忍了猫家的皂,现在对气味完全不敏感了

买的哪五块呢?
马油XP 玫瑰七白 冰莲精华 羊奶丝蛋白 蛋黄宝宝

猫猫送的 豆乳 还有 奶蜜 另外一块经典马油的小样

= = 我觉得这个小样很大一块。。 就是正皂横切的

我打算放段时间在用,味道实在不爱。

木木 和 橙子家的皂也到了 我爱橙子家 海边阳光  的味道,真的有橙子味。

悔阿 木木家拍的时候忘记拍匈牙利皇后了 - -

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:37 发表

马油XP 玫瑰七白 冰莲精华 羊奶丝蛋白 蛋黄宝宝

猫猫送的 豆乳 还有 奶蜜 另外一块经典马油的小样

= = 我觉得这个小样很大一块。。 就是正皂横切的

我打算放段时间在用,味道实在不爱。 ...
都是很经典的好皂啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:38 发表
  木木 和 橙子家的皂也到了 我爱橙子家 海边阳光  的味道,真的有橙子味。

悔阿 木木家拍的时候忘记拍匈牙利皇后了 - -
哈哈哈哈,海边的阳光,晚上用啊,小舞

发新话题