发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:50 发表
大家在迟迟家买过皂吗
我没买过。。。貌似她家紫草膏口碑不错= =

我有一块巫婆家的绿茶老祖母,所以在犹豫要不要败小叽家的绿茶橄榄

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-4 23:11 发表
熊.........木来补上了六十页的帖子!!!
啊啊啊~~不容易啊~~~
啊啊啊~~我究竟多久没来了啊
腐摸小木~~~~乃要不要做皂坑四少の迷你吉祥物= v =

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:36 发表

呃。。。我这里票很难买的说,蝶要是想去,要早些下手啊

我本来想去苏州的,顺便去同里水乡(俺没想去上海看世博)

可是。。。可是。。。根本买不到票啊,只要是上海方向——苏州、杭州,全没有

连南京,扬州都没了
据一位内部 ...
世博会。。。我的建议是能不去就表去。。。因为园区里面吃的东西超贵还不准自带饮料=   =
另外,还得自备尿不湿。。。因为排队的过程很漫长,通常都是四到五个小时。。。附近找不到厕所。。。
世博会。。。根本就是折磨人啊。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 13:31 发表
我有一块巫婆家的绿茶老祖母,所以在犹豫要不要败小叽家的绿茶橄榄
绿茶老祖母 =  绿茶橄榄 ???
话说我还有一块巫婆の纯橄榄=   =

7.5~CC送的家事皂= 3=

我来晒晒CC送的家事皂吧O(∩_∩)O哈哈~
==============================

左边的是家事皂,中午切了一小条洗碗,打泡很容易,泡沫比较细,洁净度比较好。
右边的大概不是家事皂,看着像备长炭皂=   = C明明说送两块家事皂给我的T   T

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 某西真大方 2010-7-5 19:03
  • 忽忽 金钱 +1 右边的很貌美啊~~~~ 2010-7-5 16:37
  • 今夕是何夕 金钱 +3 cc 给了我一块家事皂,是黑的那个晚上用用看 ... 2010-7-5 15:19
  • 闹人小辣椒 金钱 +1 某西说了这两块的确都是家事哈~ ... 2010-7-5 14:06

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:38 发表

绿茶老祖母 =  绿茶橄榄 ???
话说我还有一块巫婆の纯橄榄=   =
我不知道诶……难道不=?
巫婆家的我都放鞋盒里面吹空调,蜜糖儿看着很口耐啊,暖暖的颜色……我败了2块

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:35 发表

世博会。。。我的建议是能不去就表去。。。因为园区里面吃的东西超贵还不准自带饮料=   =
另外,还得自备尿不湿。。。因为排队的过程很漫长,通常都是四到五个小时。。。附近找不到厕所。。。
世博会。。。根本就是 ...
尿不湿……包半天PP岂不是要出痱子鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 13:41 发表

我不知道诶……难道不=?
巫婆家的我都放鞋盒里面吹空调,蜜糖儿看着很口耐啊,暖暖的颜色……我败了2块
巫婆的皂我直接放皂盒里,反正都成熟了我也懒得拆油纸了。
最近天热,皂皂也没有出汗O(∩_∩)O哈哈~
蜜糖儿我败了一块,气味很甜啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 13:41 发表

尿不湿……包半天PP岂不是要出痱子鸟
这个。。。OTL
小华吉祥物乃想太多鸟=  =

乃右边的不是家事吧 ?
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:26 发表

那就现在去买点别的吧,先用用看,好不好,我感觉绿茶老祖母可以试试,我前天想买了,可是卡里没有那么多钱了,所以只买了沙棘晚樱和另外长草的两块,我准备充钱再去买点

她家的皂泡沫都很细腻,包括紫草的都是,除了五倍奶紫草洗完 ...
德田,你完全是在诱惑我

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:32 发表

小叽说她自己要用的那块沙棘晚樱也被你搜刮走鸟…德宝你好强悍的说
这个沙棘晚樱是被我种下的草不???我当初点名跟德田要这块

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 13:40 发表
我来晒晒CC送的家事皂吧O(∩_∩)O哈哈~
==============================
左边的是家事皂,中午切了一小条洗碗,打泡很容易,泡沫比较细,洁净度比较好。
右边的大概不是家事皂,看着像备长炭皂=   = C明明说送两块家事 ...
右边的我看也像备长炭,C送熊熊的家事比送我的要好看啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 14:05 发表

右边的我看也像备长炭,C送熊熊的家事比送我的要好看啊
没关系,等乃回来,我给乃切半块小叽の奢华皂= w =

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-5 14:00 发表
乃右边的不是家事吧 ?
=     =++ 都是!!

小叽の奢华皂 是哪个,那个既然安静明年才上新,我就准备开买了。先去小叽逛逛,他家那个绿茶纯榄的好用吗?好用我就一起收了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 14:21 发表
小叽の奢华皂 是哪个,那个既然安静明年才上新,我就准备开买了。先去小叽逛逛,他家那个绿茶纯榄的好用吗?好用我就一起收了
不知道,因为没用过。阿德说好用= v =
我等下拍两张小叽皂の照片给你看看吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 14:28 发表

不知道,因为没用过。阿德说好用= v =
我等下拍两张小叽皂の照片给你看看吧
对哦,我看到熊少好像也败了几块呀

7.5~被大型吉祥物阿德种草の小叽皂= x =

天热,皂宝都出汗鸟,我拆了包装给他们吹了一会空调,现在好一点了。
小叽说那款奢华皂必须放冰箱,于是我就很听话地(偷偷)塞进冰箱了= v =
============================
赠皂

左边是【碧潭】←其实就是老祖母皂
右边是【心中的日月】←其实就是红棕榈油皂

牛奶咖啡沐浴皂

长得不够美貌,不过我喜欢这种粗犷的风格哈哈

马油金盏花

看得见金盏花的碎末
气味可以接受

五倍奶紫草沐浴皂

有股浓浓的中药味道
预备囤着冬天用

奢华皂(←我起的名字=  = 还未开封)

听小叽的话,一拿到我就扔冰箱了,然后为了拍照又拿出来一下,已经是冻得硬邦邦了=   =

==================7.5~纯晒被大型吉祥物阿德种草之小叽皂 FIN=================

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我也想买的可是那天没钱了 2010-7-5 19:06
  • 幻蝶 金钱 +3 哦,哦,哦,这款奢华我也看上了 ... 2010-7-5 15:16

熊少啊,你败了4块ZZ,有2块赠品?
最后一块的皂章好Q的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 14:57 发表
熊少啊,你败了4块ZZ,有2块赠品?
最后一块的皂章好Q的说
哦,我拍了一个四块钱的赠品专拍,送半块皂皂。
还有,其实是我脸皮厚,缠着小叽说喜欢心中的日月,然后她就恨慷慨地同意送我了O(∩_∩)O哈哈~
小叽虽然不会甜言蜜语亲亲亲地叫你,但真是个好妞儿啊= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-5 15:01 发表

哦,我拍了一个四块钱的赠品专拍,送半块皂皂。
还有,其实是我脸皮厚,缠着小叽说喜欢心中的日月,然后她就恨慷慨地同意送我了O(∩_∩)O哈哈~
小叽虽然不会甜言蜜语亲亲亲地叫你,但真是个好妞儿啊= w = ...
是啊,她还叫我有节制滴败家,她秋天的时候还会上新,叫我那时候再败!真是个体贴的妞啊
8过我还是扛不牢,想现在就败了……揍啊(盗用下小生的经典语录哈)
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 看到小生的经典语录了,乃那么爱小生吗哈哈哈 ... 2010-7-5 15:54

奢华皂美貌不?
我也想败一块哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 15:06 发表
奢华皂美貌不?
我也想败一块哈
不知道啊因为还没有拆封。。。。。。
但是油品和精油都是比较好的,于是价钱也比较贵吧= w =

发新话题