发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:40 发表

好滴,我先在这儿谢谢妮妞啦
话说我刚刚把我冰箱里的ZB们拿出来欣赏,好满足呐
华吉祥物

容许蝶少提醒你下

进了冰箱的皂皂最好不要天天拿出来啊

夏天太热了,皂皂冷热交替会出汗的

如果放进冰箱的话就用保鲜膜包上,然后用塑料袋或者是乐扣封好

其实我觉得放进乐扣的话不用保鲜膜包也行

反正放进冰箱是不容易坏的

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:40 发表
妮妮要去世博啊。。。 当时我原计划玩三天,结果世博园就去了一天。。 实在受不了 人多の要哭。。。

妮妮也要做皂啊???  太好了  我终于有人可以讨论了唔耶!

我全败の玫瑰果油 乳木果油 鳄梨油啥の。。。 ...
嗯嗯,我不去了,火车票都得从票贩子手里拿,呜呜 该去青岛威海烟台一带

你诱惑我啊,人家强忍着没败油脂,想先做豆油或者猪油的,然后再做纯榄的,然后再买油脂模具啥的

可是。。。可是。。。你买的乳木果油、酪梨油啥的,都是我的最爱。。。。哎呀呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:43 发表

蝶儿呀,话说我也是想把他家的ZZ全都试个遍呢
不知道为啥看到那些ZB我就有抑制不了的冲动
我看到蝶儿在木家也下手过了,蝶用过米有捏? ...
用过一款沐浴皂,好用

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:42 发表
妮妮先别败liz家  等我明天上照片拔你の草。。。  OMGOMGOMG!!!!!
好滴好滴,明天来看。。。。哎,看她的博客好久了,草好高好高啊。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:46 发表

华吉祥物

容许蝶少提醒你下

进了冰箱的皂皂最好不要天天拿出来啊

夏天太热了,皂皂冷热交替会出汗的

如果放进冰箱的话就用保鲜膜包上,然后用塑料袋或者是乐扣封好

其实我觉得放进乐扣的话不用保鲜膜包也行

反 ...
唉……因为今天被啊兹说的慌慌的,所以就拿出来看看有没有长油斑
幸好房间里有空调
好吧……以后我要抑制住欣赏皂皂的冲动

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:49 发表

唉……因为今天被啊兹说的慌慌的,所以就拿出来看看有没有长油斑
幸好房间里有空调
好吧……以后我要抑制住欣赏皂皂的冲动
那放进冰箱的皂皂是不是都特乖呢

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:48 发表

用过一款沐浴皂,好用
哪款捏?牛奶沐浴?奢华沐浴?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:50 发表

哪款捏?牛奶沐浴?奢华沐浴?
黄色那款,我当时没钱了,只拍了那么两款沐浴,一款送给熊熊了,一款就是这个

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:42 发表

飞机,机票呢???
机票。。。。呃。。。。这个我还真没问,本来动车到苏州就七、八个小时。。。

这次不行,回头再去。。。嘻嘻,不过蝶要是确定去上海,就早点问问票吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:44 发表

前段时间我就裸放啊,要不就用纸巾包起来放进纸箱中,不过我马上要回家了,所以皂皂都全部拆了,因为夏天出汗的厉害,全部拆了之后放进乐扣,丢进去干燥剂,其实我住的地方没多少皂皂了,基本都送去我同学家冰箱了 ...
我の购买记录。。。 没发完

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 (¯﹃¯)口水,小生也有点点想做皂了OTL ... 2010-7-5 11:45

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:50 发表

那放进冰箱的皂皂是不是都特乖呢
嘿嘿,都老乖了
里面有安静家的ZZ,雯子家的ZZ,CC家的ZZ……口水啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:51 发表

继续上图有真相

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:51 发表

黄色那款,我当时没钱了,只拍了那么两款沐浴,一款送给熊熊了,一款就是这个
看见啦,是阳光牧场
我比较倾向于牛奶沐浴,因为是大砖头

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:51 发表

哇。。。。。诱惑我

哇塞啊兹真是下血本了,这下不做也不行了
不过好像听人说你把工具买来,然后就不得不做,而且也不会很容易就放弃

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:51 发表

机票。。。。呃。。。。这个我还真没问,本来动车到苏州就七、八个小时。。。

这次不行,回头再去。。。嘻嘻,不过蝶要是确定去上海,就早点问问票吧 ...
不想去不想去不想去,买不到票最好

除了青黛粉,都是我心水的

话说我不喜欢青黛粉,不喜欢备长炭

不喜欢石泥

我也想知道胡同是哪家?
另不要买liz家的皂,很难看的。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 08:26 发表
我也想知道胡同是哪家?
宝妞,已短哈

引用:
我也想知道胡同是哪家?
灰常同感。。。

引用:
我也想知道胡同是哪家?
灰常同感。。。

我打算下手小巫の皂皂了。。。 大家有什么好建议咩???
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 乃不素要自己做皂咩= =+ 2010-7-5 13:37

我本来也想下手的,但是先下手木木家的了
妮妮败过小巫家不少,那个糙米丸子能拉丝
纯榄皂和羊乳纯榄皂,挺好的,留着冬天用
另外,她家的棉花糖不错,
还有酒酿金沙,小巫自己说那个超好的,还有玫瑰那个,据说是她的镇店之宝
以上是从妮妞那儿烤皮过来的哈

哈哈 谢谢热心の小花同学。。。 我来参考参考败一败。。。  话说我の工具到啦!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 11:48 发表
哈哈 谢谢热心の小花同学。。。 我来参考参考败一败。。。  话说我の工具到啦!!!
啊兹打算啥时候动手实干捏?
话说今天好安静啊……四少都去哪儿了呢???

发新话题