发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

对啊,今天好奇怪啊

这么大晚上的,大家都在

蝶儿呀,我打算败木木家啦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 17:03 发表

上次某西也说要送我金盏花。。。一年の老皂。。。=    =+
于是,明天某西的包裹该到了吧=_=
这块皂皂我有,好得很,味道也超级好闻啊,呵呵,快成天使了

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:26 发表

这块皂皂我有,好得很,味道也超级好闻啊,呵呵,快成天使了
我的也快飞仙了呢,好舍不得呀

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 22:57 发表
其实我爬上来是想批liz家の。。。 虽然还没用, 洗感无从汇报。。。。 但是她家皂今天打开时一看  全都是起泡, 一看就是电动搅拌の ,  我都无语了  全是起泡啊。。。 看の都有点恶心。。。

还有我今天遇到了我第一块长 ...
啊。。。我对LIZ家的皂皂垂涎很久了,看着好美啊,本想她再上新,买来试试的。。。

那个粉石泥沐浴皂我也有,没拆封也没放冰箱,赶紧瞧瞧去。。。。天呐

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:25 发表
蝶儿呀,我打算败木木家啦
好啊,好啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:29 发表

好啊,好啊
蝶你推荐哪几块呢?
话说看到三杯茶只剩最后一块我就急了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:14 发表

好像牛说刚开始菜油跟猪油做ZZ会比较好呢……因为便宜哈
嗯嗯,那我就先拿他们下手吧,哈哈,看我有没有当“皂师”的天赋。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:30 发表

蝶你推荐哪几块呢?
话说看到三杯茶只剩最后一块我就急了
匈牙利皇后

我先去看下啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:30 发表

嗯嗯,那我就先拿他们下手吧,哈哈,看我有没有当“皂师”的天赋。。。。
妮妞跟啊兹都要向皂师进军啦,报大腿,先让我膜拜两下哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:31 发表

匈牙利皇后
哎呀……都好贵呀,我滴钱包
刚刚皇推荐红酒美皇后……估计要开始向老娘要钱鸟

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:23 发表
俺爹非让俺带俺弟弟去世博

我不想去啊不想去
呃。。。我这里票很难买的说,蝶要是想去,要早些下手啊

我本来想去苏州的,顺便去同里水乡(俺没想去上海看世博)

可是。。。可是。。。根本买不到票啊,只要是上海方向——苏州、杭州,全没有

连南京,扬州都没了
据一位内部人士说,火车站根本没放票,都给票贩子了,他们还签了约(真无耻啊 )。。。

于是,我找了票贩子,NND,去南京的动车票,居然一张要加100块,上海卧铺就不用说了,天价。。。。

蝶真の好懂保存皂啊。。。。   我早知道早点听你话了。。 啊呜 哭哭=== 那蝶怎么保存の呢?  

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:32 发表

妮妞跟啊兹都要向皂师进军啦,报大腿,先让我膜拜两下哈
哈哈,小花花耐心等待,等我实验成功了的 ,给你寄皂皂,哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:27 发表

我的也快飞仙了呢,好舍不得呀
嘿嘿,咱们集体问CC打劫去。。。

不过据CC说上次出的金盏花马赛一样的,就是得自己放上一年了。。。。

紫草如意,最奢侈的皂,就是那个什么什么BEST,太阳花的誓言,纯臻果和坚果马赛囤着冬天用,清晨之光,蜂巢糕

其实让我推荐木木家皂皂是很错误的,因为我就恨不得把她家皂皂全部扫回来

没有痘痘的话,去掉紫草如意吧,坚果马赛也去了吧,记得换购沐浴和家事,我当初就把家事给忘记了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呜呜呜小生也想将她家的皂皂全搬回家呜呜呜 ... 2010-7-5 11:44

妮妮要去世博啊。。。 当时我原计划玩三天,结果世博园就去了一天。。 实在受不了 人多の要哭。。。

妮妮也要做皂啊???  太好了  我终于有人可以讨论了唔耶!

我全败の玫瑰果油 乳木果油 鳄梨油啥の。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:38 发表

哈哈,小花花耐心等待,等我实验成功了的 ,给你寄皂皂,哈哈
好滴,我先在这儿谢谢妮妞啦
话说我刚刚把我冰箱里的ZB们拿出来欣赏,好满足呐

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 00:34 发表

哎呀……都好贵呀,我滴钱包
刚刚皇推荐红酒美皇后……估计要开始向老娘要钱鸟
红酒美皇后没了啊,木木家皂皂出汗的厉害,如果没冰箱,不容易放啊

妮妮先别败liz家  等我明天上照片拔你の草。。。  OMGOMGOMG!!!!!

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:36 发表

呃。。。我这里票很难买的说,蝶要是想去,要早些下手啊

我本来想去苏州的,顺便去同里水乡(俺没想去上海看世博)

可是。。。可是。。。根本买不到票啊,只要是上海方向——苏州、杭州,全没有

连南京,扬州都没了
据一位内部 ...
飞机,机票呢???

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:39 发表
紫草如意,最奢侈的皂,就是那个什么什么BEST,太阳花的誓言,纯臻果和坚果马赛囤着冬天用,清晨之光,蜂巢糕

其实让我推荐木木家皂皂是很错误的,因为我就恨不得把她家皂皂全部扫回来

没有痘痘的话,去掉紫草如意吧,坚果马赛也去了 ...
蝶儿呀,话说我也是想把他家的ZZ全都试个遍呢
不知道为啥看到那些ZB我就有抑制不了的冲动
我看到蝶儿在木家也下手过了,蝶用过米有捏?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:36 发表
蝶真の好懂保存皂啊。。。。   我早知道早点听你话了。。 啊呜 哭哭=== 那蝶怎么保存の呢?  
前段时间我就裸放啊,要不就用纸巾包起来放进纸箱中,不过我马上要回家了,所以皂皂都全部拆了,因为夏天出汗的厉害,全部拆了之后放进乐扣,丢进去干燥剂,其实我住的地方没多少皂皂了,基本都送去我同学家冰箱了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 00:41 发表

红酒美皇后没了啊,木木家皂皂出汗的厉害,如果没冰箱,不容易放啊
红酒美皇后还有4块呢……不过我只能先瞻仰瞻仰了
出汗很厉害……那快递过来的路上应该不会出什么事情吧?北京到杭州肯定要3,4天滴

发新话题