发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

LIZ家好像是上海的
我刚刚在枫枫的帖子上看到了,好像口碑不太好
真相还得等熊少皇少来

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 22:18 发表
谢谢熊少の提醒。。。 小女子感激不尽啊!!!!!

对了熊你知道是变加热边搅拌么  还是等油到五十度左右关掉火搅拌?

我有小老公帮我搅拌= =  你看我这样可能会运动咩。。。。。。

还有熊有没有用过或者听说过liz家の皂? ...
是30度和50度之间,不是左右哦,

关火搅拌

LIZ,那款薰衣草据说很好用很好用

其实我爬上来是想批liz家の。。。 虽然还没用, 洗感无从汇报。。。。 但是她家皂今天打开时一看  全都是起泡, 一看就是电动搅拌の ,  我都无语了  全是起泡啊。。。 看の都有点恶心。。。

还有我今天遇到了我第一块长油斑の皂皂  败flora 家粉红石泥沐浴所赐。。。  OMGOMGOMG!!!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 22:57 发表
其实我爬上来是想批liz家の。。。 虽然还没用, 洗感无从汇报。。。。 但是她家皂今天打开时一看  全都是起泡, 一看就是电动搅拌の ,  我都无语了  全是起泡啊。。。 看の都有点恶心。。。

还有我今天遇到了我第一块长 ...
不是吧,幸好我没败,油斑,挖掉去沐浴

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 22:57 发表

还有我今天遇到了我第一块长 ...
我也败了F家的红石泥,因为是真空包装的,我也没放冰箱,OMG……我也得去看看有没有长油斑

唉。。。 回蝶の话。。 那个油斑已经渗入很深了。。。 我切了好多就剩最后一小条完好。。 只好全扔了。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 23:01 发表

我也败了F家的红石泥,因为是真空包装的,我也没放冰箱,OMG……我也得去看看有没有长油斑
唉。现在觉得无论皂皂原来包装是怎样, 都还是要拆掉重新装滴。。。   

以前不听前人の话。。。。 啊呜(远目= =,哭)

摸摸啊兹
话说很期待啊兹做出来的巨贵的ZB,让我膜拜膜拜哈

熊.........木来补上了六十页的帖子!!!
啊啊啊~~不容易啊~~~
啊啊啊~~我究竟多久没来了啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 23:10 发表
摸摸啊兹
话说很期待啊兹做出来的巨贵的ZB,让我膜拜膜拜哈
小华仔の话给我很大压力啊。。。。 毕竟我啥还没做过。。啊呜。。 桑心了= = ,  如果成功一定给小华同学试试!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 23:26 发表

小华仔の话给我很大压力啊。。。。 毕竟我啥还没做过。。啊呜。。 桑心了= = ,  如果成功一定给小华同学试试!
嘿嘿……啊兹表紧张呀,先做家事皂哈
失败是成功的娘呀……我们要向神牛学习!到时候你是神啊兹鸟,哇哈哈

谢谢小华の安慰。。。。      如果成功了小华一定要当我の小白鼠之一啊!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 23:39 发表
谢谢小华の安慰。。。。      如果成功了小华一定要当我の小白鼠之一啊!
好的哈……不知道为啥我老喜欢当人的白老鼠,话说我真有探险精神呐

小华好勇敢。。。 我就不行。。。 我比较喜欢用别人现成说好用の。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 00:04 发表
小华好勇敢。。。 我就不行。。。 我比较喜欢用别人现成说好用の。。。
而且我从来都不知道要先测敏,直接就往脸上招呼
幸好米有把自己弄毁容,8过脸上现在有红血丝鸟

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 23:24 发表

唉。。。 我就想做个灰常昂贵の皂皂,,, 所以打算用玫瑰果油做基础油,再加点别の   哪个贵加哪个。。。 话说我真变态
嘿嘿,小zz很有自信啊,刚下手就要做非常昂贵的皂皂

我都不敢,怕做失败,浪费了,可惜了

我先用平价的油做一块吧,先试试手,看能不能成功,话说橄榄油我都嫌贵
什么油比较好呢?豆油怎么样?家里很多。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:11 发表

嘿嘿,小zz很有自信啊,刚下手就要做非常昂贵的皂皂

我都不敢,怕做失败,浪费了,可惜了

我先用平价的油做一块吧,先试试手,看能不能成功,话说橄榄油我都嫌贵
什么油比较好呢?豆油怎么样?家里很多。。。 ...
好像牛说刚开始菜油跟猪油做ZZ会比较好呢……因为便宜哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 11:54 发表

挺热的啊,那就下次吧,找个我在郑州的时间,妮妮去开封玩的话我还可以去找你,城际公交很快的
嗯嗯,哈哈,下次找个凉快的时间去河南,看看古都去,还要看蝶去。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 11:56 发表

可以囤住啊,注意点就好,老皂都很容易囤
好的,我勤着点儿照顾它们吧。。。。。我的皂宝儿啊,真像宝宝一样,哈哈

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-3 12:46 发表

这天千万别来洛阳玩儿撒~~38度哇~~  牡丹花也败了 没得看~ 龙门那地方树都没有,能活活晒shi人的-_-|||
哈哈,太好了,多亏我改地方了,青岛威海蓬莱应该还好吧,都在海边,有点怕的说。。。。

其实大热天,什么也不如在家里吹吹空调上上网的好

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 23:08 发表

唉。现在觉得无论皂皂原来包装是怎样, 都还是要拆掉重新装滴。。。   

以前不听前人の话。。。。 啊呜(远目= =,哭)
不听蝶的话,不过其实我觉得如果皂皂真的是晾的很干之后封进真空的

那个是最好的保存方法,并且,真空包里最好别丢干燥剂,干燥剂把皂皂的水分都吸收了,然后真空包装又排不出水气来,那个地方一定会坏掉

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:05 发表
那妮妮来安阳吧,不那么热,我带你去看曹操墓,殷墟,还可以住在我这,有空调,不热的
哇哇,德田,你真好,感动死了 抱一个,德田如果来北京天津,一定要告诉我哦

嗯嗯,还有其他人,有来京津一带的,一定要来找妮妮哦

哎,在这里认识你们,真好真好。。。。(妮妮又想酸了,文学青年嘛,怕大家起鸡皮疙瘩,以下省略五百字)

哇塞,原来大晚上的不止我一个人哈,蝶跟妮妮都在

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:14 发表

嗯嗯,哈哈,下次找个凉快的时间去河南,看看古都去,还要看蝶去。。。。
恩,好的好的

俺爹非让俺带俺弟弟去世博

我不想去啊不想去

发新话题