发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

胡同家的皂皂实在太美貌了T口T..又是大块的诱人配方......草已经拔不掉了T口T..只能等下个月了,这是何等的煎熬啊!/(ㄒoㄒ)/~~

我又开始不要面了OTL...明明有四块可爱的老皂在路上...哪位一巴掌拍醒我吧(╯﹏╰)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 21:14 发表

木木家有秋天的麦秆帽?我从来米有见到过诶
O__O"…素啊老衲也木有见到 OTL 呼唤皇皇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 21:15 发表
胡同家的皂皂实在太美貌了T口T..又是大块的诱人配方......草已经拔不掉了T口T..只能等下个月了,这是何等的煎熬啊!/(ㄒoㄒ)/~~

我又开始不要面了OTL...明明有四块可爱的老皂在路上...哪位一巴掌拍醒我吧(╯﹏╰) ...
姐夫说胡同家的豆乳马赛超级好用
皇皇姐说胡同的紫草马油战痘超有效╮(╯_╰)╭

于是我来抽打小O了= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 21:12 发表

小华吉祥物乃还素比较乖也比较有动手能力的好吉祥物= x =
老衲从小就是个只会衣来伸手饭来张口的主儿TAT
于是。。。做皂这项伟大而光荣的事业还是交给肥牛和阿兹和皇皇和树蝶。。。吧。。。 ...
牛简直就是我膜拜的神啊……(难道这个就是神牛的由来?)
看着那些蛋糕皂宝……口水答答滴

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 21:17 发表

牛简直就是我膜拜的神啊……(难道这个就是神牛的由来?)
看着那些蛋糕皂宝……口水答答滴
是啊是啊哈哈哈小华吉祥物乃也真相啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 09:12 PM 发表

小华吉祥物乃还素比较乖也比较有动手能力的好吉祥物= x =
老衲从小就是个只会衣来伸手饭来张口的主儿TAT
于是。。。做皂这项伟大而光荣的事业还是交给肥牛和阿兹和皇皇和树蝶。。。吧。。。 ...
你不知道我很懒的吗?!哼哼~~~

于是还是交给神牛和阿兹(卡班)~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 21:16 发表

刚刚去胡同家看了,发现豆乳马赛木有了……
他家刚上新的那些ZB看着都好美貌的说……好痒好痒痒呀
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 就是这样T口T..百爪挠心.... 2010-7-4 21:26

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 09:15 PM 发表

O__O"…素啊老衲也木有见到 OTL 呼唤皇皇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复熊和小华,就是这块啦

我是看配方才知道的~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 21:16 发表

感谢抽打(....?无节操到变成M的地步了么我这混蛋-_-|||)...然后....又多了一棵草(母:臭小子我的钱包压力很大啊啊啊!)

中毒太深,即将到达皂孽级别,无药可救,鉴定完毕.╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:15 PM 发表

我又开始不要面了OTL...明明有四块可爱的老皂在路上...哪位一巴掌拍醒我吧(╯﹏╰) ...
抽打~~~小O,先买经典皂师的皂宝吧~胡同量很多不用怕

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:20 发表

你不知道我很懒的吗?!哼哼~~~

于是还是交给神牛和阿兹(卡班)~~~
阿兹(卡班)+1
哈哈
===================
于是,做皂的重任就交给小班班(?)和肥牛和树蝶了~~
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +1 熊为啥我名字又改了???!!!???= = , ... 2010-7-4 22:38

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 21:23 发表

刚刚去胡同家看了,发现豆乳马赛木有了……
他家刚上新的那些ZB看着都好美貌的说……好痒好痒痒呀
我来泼冷水=  =
北京38度鸟,皂宝都出汗鸟。。。。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:23 发表

【恍然大悟状】( ⊙ o ⊙ )啊!原来是这块啊!啊啊!!话说。。。还真没见过=   =

好吧,我决定先败木木家的三杯茶,秋天的麦秆帽,紫色偶然,洋柑橘豆乳……熊少皇少帮我看看有没有要去掉和增加的捏

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 21:24 发表

感谢抽打(....?无节操到变成M的地步了么我这混蛋-_-|||)...然后....又多了一棵草(母:臭小子我的钱包压力很大啊啊啊!)

中毒太深,即将到达皂孽级别,无药可救,鉴定完毕.╮(╯▽╰)╭ ...
鉴定人:皂坑四少之预备小宠物(?)小O = x =
鉴定地:皂坑四少の老巢=  =+
鉴定有效期:即日至世界末日=   =++

回复 4611楼 女皇 的帖子

听皇少的话XD...胡同皂量很多啊,~≧▽≦ YEAH~~~~先宽心一个不怕被抢了XP

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 09:26 PM 发表

阿兹(卡班)+1
哈哈
===================
于是,做皂的重任就交给小班班(?)和肥牛和树蝶了~~
我们俩那么懒,就坐等收皂宝吧咩哈哈哈~~~

因为我懒,数理非常差。油碱计算即便有网络帮助也等于没用,我是个理科废柴TAT

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:23 发表

英文腿部滴不像话鸟……唉……对不起那4年的学费啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 21:29 发表
好吧,我决定先败木木家的三杯茶,秋天的麦秆帽,紫色偶然,洋柑橘豆乳……熊少皇少帮我看看有没有要去掉和增加的捏
熊少来看= v =
鉴定完毕,全是好皂= w =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 09:29 PM 发表
豆乳去掉吧~夏天豆乳很容易酸败。对吧,熊少?

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:30 PM 发表
听皇少的话XD...胡同皂量很多啊,~≧▽≦ YEAH~~~~先宽心一个不怕被抢了XP
而且她家的皂比较容易出油斑或者酸败(千万胡同表看到),之前有两块出油斑了伤心SHI我了,赶紧拿去洗澡~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:31 发表

豆乳很容易酸败?我有块CC家的豆乳皂,不过已经扔冰箱了,希望能平安度过这个夏天!!!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:31 发表

皇皇正解= w =

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:33 发表

而且她家的皂比较容易出油斑或者酸败(千万胡同表看到),之前有两块出油斑了伤心SHI我了,赶紧拿去洗澡~
也伤心SHI我了 TTTATTTA

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 21:30 发表

鉴定人:皂坑四少之预备小宠物(?)小O = x =
鉴定地:皂坑四少の老巢=  =+
鉴定有效期:即日至世界末日=   =++
噗哈哈哈.....一如既往的喜感啊熊酱~~~>w<......老巢,那是什么,有压寨夫人么XD?

发新话题