发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 15:18 发表

于是我啥都不期待了。。。。。。
我去听麦当娜的歌=    =
不然熊少要不要一起来支持荷兰队
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-4 15:20 发表

不然熊少要不要一起来支持荷兰队
不瞒忽娃师太,老衲有预感。。。得大力神杯的不是德国。。。就是荷兰。。。=    =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 15:22 发表

不瞒忽娃师太,老衲有预感。。。得大力神杯的不是德国。。。就是荷兰。。。=    =++
我一直挺德国队哈哈~~~~~ 胜了阿根廷~ 把马拉多纳都气的骂人了...
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 15:25 发表

我一直挺德国队哈哈~~~~~ 胜了阿根廷~ 把马拉多纳都气的骂人了...
哦哦那么辣椒可以期待了嘿嘿~~~
PS:不许歪楼=    =+ (←明明是乃先歪的。。。)

我本来下定决心不看182页的~ 可是刚才不小心(?)看到了~
哇唔,冬瓜绿茶,红酒冬瓜,薄荷绿豆(⊙o⊙)…
学会做菜吧~自己饿不着~!

所谓の皂丁就是现成の皂皂切成小块再放到已经traceの皂液里面一起成型の么???

我家事皂打算椰子油70g   棕间有70g  橄榄油60g    蓖麻油45g     荷荷芭油10g   茶树精油3g    尤加利精油 2g   

你们看怎样哈?

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 15:32 发表
我本来下定决心不看182页的~ 可是刚才不小心(?)看到了~
哇唔,冬瓜绿茶,红酒冬瓜,薄荷绿豆(⊙o⊙)…
辣椒夫人小熊猫一号乃要实在想败的话,我觉得可以考虑薄荷绿豆,因为味道最好闻,而且清凉皂很适合夏天使用=   =+

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 15:32 发表
所谓の皂丁就是现成の皂皂切成小块再放到已经traceの皂液里面一起成型の么???

我家事皂打算椰子油70g   棕间有70g  橄榄油60g    蓖麻油45g     荷荷芭油10g   茶树精油3g    尤加利精油 2g   

你们看怎样哈? ...
老衲只会败家,不懂做皂T   T
阿兹乃要咨询下肥牛= x  =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 15:32 发表

你们看怎样哈? ...
要不要考虑薰衣草精油= w =

噢噢熊熊你败了那么多皂都不研究一下咩。。。。   

好滴我来问问她。。   我打算先做家事皂练练什么叫trace!!!啊哈哈

好滴我来问问她。。   我打算先做家事皂练练什么叫trace!!!啊哈哈

鉴于明天开始就要杯具了所以上来冒一下泡

呜呜呜这几天压抑SHI了只能围观
超想米娜桑

于是上来放两张图哈~
这两天都好热呢,所以都有开空调哦也可以晾皂皂~~
一开空调就将皂皂晾出来然后关空调就收回去
发两张晾皂皂的图吧XD

俯瞰,晾在一个舍友的衣柜前面,那个地方离空调最远,风最大= w =

咩哈哈小生的皂皂是不是多了很多咧上一张里面可是只有熊仔送滴哟

巫婆家的海盐沐浴,前一段时间没开空调冒汗了拿出来吹的时候
下面垫的是草稿纸,于是就沾上圆珠笔的水了OTL
拍照的时候还是垫的草稿纸
但是现在已经全部换成白纸啦

无聊之晒,FIN~❤

滚回去临幸高爱妃鸟
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 我也是,开空调的时候就把皂放在LG的床头,因 ... 2010-7-5 00:49
  • 忽忽 金钱 +2 皂皂,星星眼~~~ 2010-7-4 21:38
  • 女皇 金钱 +3 加油↖(^ω^)↗攻下高冷宫~~(>^ω^ ... 2010-7-4 20:26
  • lingbear 金钱 +3 好。。。好壮观。。。!!! 2010-7-4 15:47
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 15:41 发表

抽打!就是因为研究过所以才放弃尼=    =+
乃要知道,这个世界上会做皂的伦其实很多,但能做出一块好皂的伦其实还并不多=   =+
(远目)于是我又开始想念安静了。。。真想去勾搭然后讨来做LP啊 (¯﹃¯)口水
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 静有夫君了 2010-7-4 15:55

引用:

你们看怎样哈? ...
雪松+甜橙也很好闻 

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-4 15:46 发表
呜呜呜这几天压抑SHI了只能围观
超想米娜桑152300

于是上来放两张图哈~
这两天都好热呢,所以都有开空调哦也可以晾皂皂~~
一开空调就将皂皂晾出来然后关空调就收回去
发两张晾皂皂的图吧XD

俯瞰,晾在一个舍友的衣 ...
对了,姐夫小生阿P仔,乃要不要信春哥=   =+
信春哥,不挂科 =    =++

引用:

你们看怎样哈? ...
椰子油少了,起码和棕榈的比例应该在2:1才能保证洁净度吧,椰子油2,荷荷巴油可以不加的

个人的看法啊

omg,。。。 安静结婚了咩?? ?    

我就是想试试看有没有可能做块不错の皂皂。。。 到时候寄给熊帮我打分啊! 

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:07 发表

树蝶乃看过配方了没,她家家事用白油吗。。。
看过了的,有加,她家家事有家苦茶油,其实吧,我觉得家事最基本配方不是椰棕白嘛,椰子油自然是负责洁净度和起泡的,棕榈和白油应该就是为了保证硬度的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:08 发表

唉唉,黑藻的包裹都给乃打好了= 3=
桑心。。。。。。
PS:我决定听乃的话了,夏天不适合败皂啊。。。OTL
是地

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 15:55 发表

我就是想试试看有没有可能做块不错の皂皂。。。 到时候寄给熊帮我打分啊! 
我也要

并且我评价很狠的哦

呵呵,又鞭策才有进步

哈哈 谢谢蝶の宝贵建议!!!  到时候一定给蝶寄去。。。。 hiahia

我想吃东西

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 15:46 发表

雪松+甜橙也很好闻 
紫檀最好闻!!!!!!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 15:53 发表

椰子油少了,起码和棕榈的比例应该在2:1才能保证洁净度吧,椰子油2,荷荷巴油可以不加的

个人的看法啊
又来爬树蝶了~~~~
嗯嗯,荷荷巴是不用加了O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-4 15:55 发表

TAT为毛老衲看上滴都成亲了 TTATT
PS:如果阿兹能做出皂皂,老衲就送阿兹一只招财猫= w =

发新话题