发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:56 发表
是的呀QAQ...因为此事件老妈差点不让我买皂...结果上次她出门风大我特意打电话关照她,被感动到了就妥协了XP..我真是个混小子
++++++++++++分割++++++++++
噗........看到乃的“敌敌畏”和嚣张表情我笑了......今天那 ...
橄榄洗头起泡度不够吧

楼楼是超级皂迷,好强大,存着以后好好学习一下。

早上发现我还漏了一块苏家的皂没有拆开,是牛油果皂,分大小两块,不过真空包装已经漏气了,打开看看还好,没出汗,把小颗的心拿出来洗脸了(恩恩,我还没洗脸先去看的皂宝~)

因为太小了,我怕滑掉了,直接装在浴花改造的起泡网里 (感谢熊~),很快就出来白白的泡泡`,非常轻柔,敷在脸上和没有泡泡一样 ~哈哈,洗完后滑溜溜的 ,有点像用氨基酸洗面奶的感觉~~不会腻,夏天也好用,
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 给小今今加分,其实老皂确实不错啊 ... 2010-7-4 13:37
  • lingbear 金钱 +1 很好= w = 2010-7-4 13:24

看了下,是12月25成熟的 ,颜色已经查不多褪完了,只有浅浅的黄绿色,虽然添加了薄荷叶,一点也没有清凉感觉

图书馆复习ing~跑到资料阅览室来冒个泡(好吧~我承认我是顶着查资料的大名在BF怀疑的目光中挪来的~ )~被熊少封为超口耐吉祥物了~ 好高兴哦~ 以后一定努力汇报!!!不辜负熊少的期待~~~

待俺20号放假回家整顿一下来一起汇报吧~~ ~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 小L加油 2010-7-4 13:37
  • lingbear 金钱 +1 小L乖乖考试吧考完试再来汇报= w = ... 2010-7-4 13:25
  • PASS-BY 金钱 +2 给战友加分...小生也在修罗场中=皿= ... 2010-7-4 11:11

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-3 19:40 发表

我刚才把最后一块心中的日月拍了~~~不过会给阿德切半啊~
PS 貌似~看见熊少···拍了可可咖啡5倍奶~
王酱真相鸟= x =
我不但拍了咖啡奶,还拍了一块阿德很长草的奢华皂XD
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 奢华?我看看去 2010-7-4 13:37

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 21:05 发表

我第一次用马油蛋黄的时候用完就直接冲去找CC了

芝麻油的味道

后来闻习惯了

倒是觉得很好
我有一瓶远亲送的自制芝麻油,那味道真是香飘十里啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 21:06 发表

啊,沙棘晚樱,我发现我感兴趣的皂皂都很奇怪啊
说到樱。。。胡同家正搞活动,满66送一块做废了的樱花皂,可以当家事皂用╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 21:06 发表

三杯茶洗感如何????
气味不错,泡沫很细腻,擦干脸后有很强的湿润感,把手包在脸上有吸附感,保湿型不错~(@^_^@)~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 好,我对执迷有信心了,三杯茶也是5月份的皂 ... 2010-7-4 13:38

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 21:07 发表

马油蛋黄那确实,习惯了就好

功效真的很不错
我的还没开呢= x =

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-3 21:10 发表

橄榄洗头起泡度不够吧
素地素地,所以最好用棕椰油洗头╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-7-3 22:08 发表
楼楼是超级皂迷,好强大,存着以后好好学习一下。
哈哈~~不仅迷,还孽的说~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 09:34 发表
看了下,是12月25成熟的 ,颜色已经查不多褪完了,只有浅浅的黄绿色,虽然添加了薄荷叶,一点也没有清凉感觉
老衲也有种薄荷的,貌似也没啥清凉感觉= ^ =

7.4~夏天果然不适合败皂啊TOT~

上午收到了CC和小皂皂,CC的没拆,小皂皂的都出汗鸟,悲催啊。。。夏天果然不适合败皂啊TAT
-------------------------------------
收快递时顺便交出了大型吉祥物阿德の包裹,圆通小帅哥看到“手工肥皂”时颇为诧异地问我,“手工的?自己做的?怎么做的?”我说是用油和烧碱,他一听更诧异了,“油也能做皂?!用着会不会也油油的?!”我哈哈大笑,跟他扯了一番......
真有意思。
------------------------------------
纯晒下【小皂皂】←因为皂出汗了所以只拍了一张照片,大家凑合看看吧= x =

橙子马赛小绵羊

成份:橄榄油  椰子油  红棕榈油  鲜橙汁

本帖最近评分记录
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 啊 ~这个绵羊很喜感~ 2010-7-4 14:24
  • 忽忽 金钱 +1 真可爱啊~~~小绵羊 2010-7-4 14:03
  • 幻蝶 金钱 +3 吹空调吧,小绵羊好可爱 2010-7-4 13:33

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 13:30 发表
上午收到了CC和小皂皂,CC的没拆,小皂皂的都出汗鸟,悲催啊。。。夏天果然不适合败皂啊TAT
-------------------------------------
收快递时顺便交出了大型吉祥物阿德の包裹,圆通小帅哥看到“手工肥皂”时颇为诧异地问我,“ ...
你就晒一个,没了????

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:38 发表

你就晒一个,没了????
爬树蝶=  = 天太热了,懒得拍照鸟。。。
======================
CC送了我两块家事皂,黑乎乎的,也有一点出汗=   =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 13:41 发表

爬树蝶=  = 天太热了,懒得拍照鸟。。。
======================
CC送了我两块家事皂,黑乎乎的,也有一点出汗=   =
哈哈,CC家家事长的特别吧

其实小皂皂家皂皂质感看起来真是不错,四周年三送一也确实很划算啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:42 发表

哈哈,CC家家事长的特别吧
嗯嗯,但是不难看= v =
树蝶看到胡同家的青花瓷了咩,真是漂亮啊,用作家事会舍不得XD

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 13:45 发表

嗯嗯,但是不难看= v =
树蝶看到胡同家的青花瓷了咩,真是漂亮啊,用作家事会舍不得XD
没看到啊,我去看下

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:44 发表
其实小皂皂家皂皂质感看起来真是不错,四周年三送一也确实很划算啊
哈哈,小皂皂送了我两块正价皂~~
对了,冬瓜绿茶长的很美貌=v=

我看过之后坚定的认为

会舍不得用地

要是不加乳木果皂丁就更加的美了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 13:46 发表

哈哈,小皂皂送了我两块正价皂~~
对了,冬瓜绿茶长的很美貌=v=
表诱惑我,我要回家了

我还有15块皂在路上...

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:51 发表
我看过之后坚定的认为

会舍不得用地

要是不加乳木果皂丁就更加的美了
树蝶乃看过配方了没,她家家事用白油吗。。。

发新话题