发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:53 发表

表诱惑我,我要回家了
唉唉,黑藻的包裹都给乃打好了= 3=
桑心。。。。。。
PS:我决定听乃的话了,夏天不适合败皂啊。。。OTL

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 13:55 发表
我还有15块皂在路上...
抽打小今今!!!乃这个败家的娃儿=    =
PS:到时候来晒晒哟

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-4 13:44 发表
其实小皂皂家皂皂质感看起来真是不错,四周年三送一也确实很划算啊
吃果果的引诱~~~~(ˉ﹃ˉ)口水
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 14:26 发表

吃果果的引诱~~~~(ˉ﹃ˉ)口水
对了,(预备)吉祥物小辣椒,上次说好的关于小皂皂の皂感。。。
我败了:
1、冬瓜绿茶
2、玫瑰红酒
3、橙子马赛←这个纯是欣赏=  =
4、牛奶盐马赛
5、绿豆薄荷
6、薄荷沐浴皂

乃想知道那块の洗感=  3=

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:09 发表

抽打小今今!!!乃这个败家的娃儿=    =
PS:到时候来晒晒哟
我我我,把香皂都藏了起来想让婆婆和我一起用肥皂的,结果她说我要去买香皂,你那个肥皂一点味道都没的,我不要用 (暗自垂泪,我的一块肥皂你都可以买7,8块香皂了~~)

还好目前皂皂用的量还比较大,我暂时收手,乃们不要再诱惑我了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:33 发表

对了,(预备)吉祥物小辣椒,上次说好的关于小皂皂の皂感。。。
我败了:
1、冬瓜绿茶
2、玫瑰红酒
4、牛奶盐马赛
5、绿豆薄荷
6、薄荷沐浴皂

乃想知道那块の洗感=  3= ...
我也想知道阿~ 嘿嘿 我喜欢酒啊 薄荷阿 绿豆阿奶盐阿~哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:33 发表

我我我,把香皂都藏了起来想让婆婆和我一起用肥皂的,结果她说我要去买香皂,你那个肥皂一点味道都没的,我不要用 (暗自垂泪,我的一块肥皂你都可以买7,8块香皂了~~)

还好目前皂皂用的量还比较大,我暂时收手, ...
我跟乃差不多的情况,家里就我一个用冷制皂,其他人不是不屑就是根本不用皂=   =+
=================
收吧收吧我支持乃收,因为夏天真的不适宜买皂囤皂=   =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:35 发表

我也想知道阿~ 嘿嘿 我喜欢酒啊 薄荷阿 绿豆阿奶盐阿~哈哈
我已经开了薄荷沐浴皂。。。晚上就去用呀O(∩_∩)O哈哈~

小皂皂地址短我一个吧...我只是去看看...纯看...再败剁爪~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:36 发表
小皂皂地址短我一个吧...我只是去看看...纯看...再败剁爪~
不信=  =
不短=   =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:33 发表

我败了:
1、冬瓜绿茶
2、玫瑰红酒
4、牛奶盐马赛
5、绿豆薄荷
6、薄荷沐浴皂

乃想知道那块の洗感=  3= ...
(⊙o⊙)… 辣椒也能荣登吉祥物宝座(?)~~
我想知道冬瓜绿茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&绿豆薄荷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 熊少,你说你晒小皂皂呢,就只晒那只绵羊?(扯~)

熊啊~~阿阿阿阿~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 星星眼无用 = =+ 2010-7-4 14:40

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:35 发表

小今今乃的意思是让熊少 全都拆开用? 哇咔咔~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 14:39 发表

小今今乃的意思是让熊少 全都拆开用? 哇咔咔~
用吧用吧~夏天不好囤阿
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 还是无用= =++ 2010-7-4 14:41

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 14:37 发表

(⊙o⊙)… 辣椒也能荣登吉祥物宝座(?)~~
我想知道冬瓜绿茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&绿豆薄荷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 熊少,你说你晒小皂皂呢,就只晒那只绵羊?(扯~) ...
=   =  不是老衲不想晒,而是天实在太热了皂都出汗了我伺候他们擦完汗然后扔到盒子里了。。。OTL
PS:先用薄荷沐浴吧就酱了HIAHIAHIA~~~
另:辣椒就叫【皂坑四少の压寨夫人一号】吧= w =

=================来欣赏一张图片(图片是偷盗滴=  =)=============
烟沙流花

采用红葡萄酒煎煮茉莉花(?)
有种拼布的潦草与写意

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 好写意阿,内黑黑的是碳? 2010-7-4 14:53

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-4 14:40 发表

=   =  不是老衲不想晒,而是天实在太热了皂都出汗了我伺候他们擦完汗然后扔到盒子里了。。。OTL
PS:先用薄荷沐浴吧就酱了HIAHIAHIA~~~
另:辣椒就叫【皂坑四少の压寨夫人一号】吧= w = ...
这就是敷衍偶╭╮(╯﹏╰)╮(╯﹏╰)╭
哇咔咔哈~ 我一步登上压寨夫人的宝座鸟  o(≧v≦)o~~ 那么那些个吉祥物(们)我是不是也可以随意抚摸\(^o^)/

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-4 14:49 发表

这就是敷衍偶╭╮(╯﹏╰)╮(╯﹏╰)╭
哇咔咔哈~ 我一步登上压寨夫人的宝座鸟  o(≧v≦)o~~ 那么那些个吉祥物(们)我是不是也可以随意抚摸\(^o^)/ ...
等老衲平心静气之后再去给皂娃儿们拍照吧=   =
==============
呃。。。这个。。。乃得咨询吉祥物宝宝们的意见。。。=   =

小辣椒~~我想起CC有过一块辣椒皂皂

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:52 发表
是甜椒皂皂,曾做过八折,15.2米,表面有五颜六色的皂丁= w =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-4 14:52 发表
这个..
那个... 我发誓那里面绝对不是我o(╯□╰)o

这几天用苏家的老皂,感觉还不错哦,我发现我买皂以来除了第一家外,用的都是起码熟了3个月的皂

7.4~晒三块比较美貌的小皂皂~(一语双关哦^-^)

应压寨夫人辣椒熊猫和(预备)压寨夫人小今今の强烈(?)要求,老衲刚跑到小书房去拍鸟三张皂宝PP~~
================我是WS的分割线===============

冬瓜绿茶

成分表:
山茶油  乳木果油  橄榄油  棕榈油  芝麻油  椰子油  
玫瑰果油  甜杏仁油  冬瓜酒露  绿茶  蜂蜜  苦橙叶
EO:薄荷
-----------------------------
虽然写着薄荷精油添加,但没有什么强烈的气味

红酒*冬瓜酒露

成分表:
圆形的是冬瓜酒露皂
红色花边是红酒马赛皂
--------------------------------
这个皂出汗了,有点黏手,气味不算好闻,有一点点涩涩的酒味

薄荷绿豆

成分表:
甜杏仁油  乳木果油  棕榈油  橄榄油  亚麻籽油  椰子油  芥花油  绿豆粉
EO:薄荷
---------------------------------
这个皂的薄荷气味很重,但不刺鼻,是甜甜的薄荷糖味道

7.4~纯晒三款小皂皂FIN~

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 冬瓜绿茶好美貌啊~~ 2010-7-4 15:43
  • PASS-BY 金钱 +2 冒出来加分= w =+ 2010-7-4 15:34
  • 闹人小辣椒 金钱 +1 乃还没照?!我已经放购物车了... ... 2010-7-4 15:14

蛋定蛋定~~~~夏天不适合败皂
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 阿根廷也哭泣了T T 2010-7-4 15:13
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对咩~~居然4:0··········我真的是给震住了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-4 15:14 发表
对咩~~居然4:0··········我真的是给震住了
于是我啥都不期待了。。。。。。
我去听麦当娜的歌=    =

发新话题