发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 16:14 发表

小华有兴趣的话我短你= 3=
熊啊那就麻烦你短我一个啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-3 16:21 发表

熊啊那就麻烦你短我一个啦
请叫老衲【熊少】~~~~~

回复 4476楼 lingbear 的帖子

纳尼!0_0。。本来还打算败青青家的洗发皂皂
P.s熊人真好=33333333=.....真想扑倒之啊.....谢谢啦~

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:29 发表
P.s熊人真好=33333333=.....真想扑倒之啊.....谢谢啦~
洗发皂的话还是萃草堂的尤加利精油皂比较有口碑啦~~~腐摸小O  = w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 16:24 发表

请叫老衲【熊少】~~~~~
熊少,请叫我吉祥物

是这家呀,话说我已经收藏了哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-3 16:37 发表
是这家呀,话说我已经收藏了哈
哦~~小华吉祥物原来已经收藏了啊哈哈~~~对了小华吉祥物,乃何时再来汇报下皂感吧好久都木有看到小华吉祥物乃滴皂感啦~~摸摸~~~小华吉祥物乃要努力用皂感然后来汇报呀~~~

回复 4480楼 lingbear 的帖子

于是听熊的话滚去看皂。。。= w =
话说前两天我试图用手机上传图片......然后,发现手机就消失了TAT(丢了就是丢了吧混蛋,消失是什么啊,你在异次元么!).....被老妈骂了好久(因为很贵ORZ).......

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:42 发表
话说前两天我试图用手机上传图片......然后,发现手机就消失了TAT(丢了就是丢了吧混蛋,消失是什么啊,你在异次元么!).....被老妈骂了好久(因为很贵ORZ)....... ...
格额......老悲摧额......
==================
其实不用敌敌畏买洗发皂的哦小O,只要能起泡的都能当洗发皂滴哈哈

回复 4485楼 lingbear 的帖子

是的呀QAQ...因为此事件老妈差点不让我买皂...结果上次她出门风大我特意打电话关照她,被感动到了就妥协了XP..我真是个混小子
++++++++++++分割++++++++++
噗........看到乃的“敌敌畏”和嚣张表情我笑了......今天那那块闲置的橄榄皂洗洗头好了XDD..但婆婆家的草本来就有现在又被你种深,拔草已经不远了(远目)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 16:39 发表

哦~~小华吉祥物原来已经收藏了啊哈哈~~~对了小华吉祥物,乃何时再来汇报下皂感吧好久都木有看到小华吉祥物乃滴皂感啦~~摸摸~~~小华吉祥物乃要努力用皂感然后来汇报呀~~~ ...
话说我ZZ用的真滴好慢呐……还是CC家的老几样
8过我终于把C妞给的紫草皂小样给送上天了,我觉得紫草皂洗的很清爽,但是泡沫一点都不绵密,我用起泡网打出泡泡之后,在脸上没搓几下就觉得泡泡一点一点滴在消失
由于现在不怎么长痘痘了,所以应该不会去败正装
那块金盏花的小样我现在是越来越舍不得用啊,洗感太销魂鸟,绵密的泡泡,好多好多真是太舒服太舒服啦,词穷
我已经跟C妞说能不能做正装出来了哈,她说去找找配方,估计有戏不过那块ZZ应该囤的越久越好,因为C妞给我的小样已经是一年的老皂啦
话说我把家事皂跟洗脸皂放一起,结果昨晚悲剧就发生了。
BF把我C家的经典马赛皂拿来洗衣服啦等我发现的时候发现ZZ小了好多被我一顿狂骂,后来他答应赔我4块ZZ,好吧,我就这样被收买鸟
话说这块ZZ是2月份成熟滴,所以很滋润呐,现在我早上就用这块ZZ,能打出丰富的泡泡,但还是没有金盏花来的绵密洗的很干净,洗完也不干
另外洗澡现在在用WP家的艾草皂,本来是想用来洗头的,但是现在天气热的时候是洗澡很洗头同时进行,懒得再用柠檬酸,所以就只拿来洗澡啦,很清爽,气味么…我好像没闻到
PS:我觉得C家ZZ的油脂味很好闻
简陋的洗感汇报就此结束,请原谅我滴懒惰吧
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 华吉祥物你BF的衣服洗的是不是特干净呢 话 ... 2010-7-3 21:12
  • lingbear 金钱 +3 小华吉祥物乃汇报滴很有爱=w= 2010-7-3 17:01
  • once 金钱 +3 可爱的汇报XP...期待金盏花正式推出..被乃 ... 2010-7-3 17:01

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:56 发表
是的呀QAQ...因为此事件老妈差点不让我买皂...结果上次她出门风大我特意打电话关照她,被感动到了就妥协了XP..我真是个混小子
++++++++++++分割++++++++++
噗........看到乃的“敌敌畏”和嚣张表情我笑了......今天那 ...
呃。。。纯橄榄千万表洗头啊,洗不干净的因为木有泡泡。。。=  =
,马赛的话也最好表拿来洗头啊因为也可能洗不干净。。。=   =
于是。。。最好还是用沐浴皂吧哇咔咔
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 听熊的话有肉吃=3=..最后一分贡献~ ... 2010-7-3 17:04

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-3 16:57 发表

话说我ZZ用的真滴好慢呐……还是CC家的老几样
8过我终于把C妞给的紫草皂小样给送上天了,我觉得紫草皂洗的很清爽,但是泡沫一点都不绵密,我用起泡网打出泡泡之后,在脸上没搓几下就觉得泡泡一点一点滴在消失
由于现 ...
上次某西也说要送我金盏花。。。一年の老皂。。。=    =+
于是,明天某西的包裹该到了吧=_=

我现在还在心疼那块马赛皂呐
BF在那儿酸酸地说我对ZB比对他还好,那当然啦,ZB太口耐鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-3 17:09 发表
我现在还在心疼那块马赛皂呐
BF在那儿酸酸地说我对ZB比对他还好,那当然啦,ZB太口耐鸟
ZB可爱+N......用过之后就很难再抛弃了啊!有时候甚至觉得皂皂有灵魂似的!
P.s你的BF真可爱,吃皂皂的醋XD

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 17:21 发表

ZB可爱+N......用过之后就很难再抛弃了啊!有时候甚至觉得皂皂有灵魂似的!
P.s你的BF真可爱,吃皂皂的醋XD
今天早上他又打翻我的皂盒他肯定是跟我的ZB们有仇
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 摸摸>3 2010-7-3 17:58

回复 4492楼 huayuecong 的帖子

>ω<米事米事的哦....乃男人也是不小心的吧,莫要难过四块新皂皂要进家门呢XP

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:54 发表

那就先么么熊

我买了两块沙棘晚樱,就剩这两块了,都被我买了,还有一块沙棘水貂,一块金盏花牛乳,小叽说我用四块钱换购一块18的南瓜可可,总共5块皂,我还拍了两个试用装,不知道会是啥,不过没有见到心中的日月上架

话说我还想 ...
我刚才把最后一块心中的日月拍了~~~不过会给阿德切半啊~
PS 貌似~看见熊少···拍了可可咖啡5倍奶~

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 13:15 发表
打扰一下......这里有筒子用过NANA家的皂皂么...刚刚败下三块(TAT.....不能再买了啊)
现在用小样用得压力很大啊啊用不完啊啊啊啊啊啊QAQ
P.s有没有人觉得CC家的马油蛋黄的气味实在   ←你这混蛋当初明明是冲着洗 ...
我第一次用马油蛋黄的时候用完就直接冲去找CC了

芝麻油的味道

后来闻习惯了

倒是觉得很好
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 原来是芝麻油啊 2010-7-4 11:33

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:54 发表

那就先么么熊

我买了两块沙棘晚樱,就剩这两块了,都被我买了,还有一块沙棘水貂,一块金盏花牛乳,小叽说我用四块钱换购一块18的南瓜可可,总共5块皂,我还拍了两个试用装,不知道会是啥,不过没有见到心中的日月上架

话说我还想 ...
啊,沙棘晚樱,我发现我感兴趣的皂皂都很奇怪啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 14:06 发表
有图有真相==========

从左至右分别是
树蝶赠送的三杯茶  巫婆的冰晶奶橙沐浴皂   宁宁的艾草竹盐

预备今晚欢送艾草成为天使
下周三之内欢送冰晶奶橙飞仙
下周之内欢送三杯茶升仙

OH YEAH  = w = ...
三杯茶洗感如何????

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:03 发表
GL

洋甘菊蜂蜜

没有精油~但是味道美好啊..淡淡的清香混着甜蜜(据店主说他会有强迫症一样加蜂蜜...我信了=. .=)

泡沫比较松..洗感一般,很耐用(因为蜂蜜增加了皂皂的硬度吧),略干,据老妈汇报过敏期间用没有过敏

金盏花五 ...
马油蛋黄那确实,习惯了就好

功效真的很不错

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:29 发表
洗发皂我推荐萃草堂和雯子,性价比当然是雯子高

话说,雯子忘了给我放柠檬酸了
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 听乃们的话,谢谢推荐XD 2010-7-4 11:34

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 16:32 发表

洗发皂的话还是萃草堂的尤加利精油皂比较有口碑啦~~~腐摸小O  = w =
恩,对的

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:42 发表
话说前两天我试图用手机上传图片......然后,发现手机就消失了TAT(丢了就是丢了吧混蛋,消失是什么啊,你在异次元么!).....被老妈骂了好久(因为很贵ORZ)....... ...
呃,我倒是不经常丢手机,倒是经常弄坏手机
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 口年的幻蝶 T - T 2010-7-4 13:22

发新话题