发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 18:51 发表
老衲の新博客开张鸟,欢迎有空来喝茶= v =
weizao.blogbus.com

===============
老衲就是上来冒个泡嘿嘿。。。速闪。。。。。。。。。。。。。。。
为毛不能添加捏?也不能发短消息?也不能留言?···············我⊙﹏⊙b汗
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

一段时间不来熊的帖子已经四千多楼了。膜拜OTL
今天稍微空闲点抓紧时间汇报洗感。上次赢得了熊的有奖答题。到目前为止只用了苦茶皂。皂液很浓,有着超级强大的拉丝效果。泡沫很细腻,肉眼估计泡泡直径为0.3mm的居多。泡泡具有承托力,什么是承托力呢就是用手手去压泡泡会遇到很大的阻力,这和洗面奶的泡泡不一样。洗完脸后脸部皮肤的感觉怎么形容呢,有点像那个广告:我家的盘子会唱歌;摸上去滑滑的又有点洗干净后的涩感。
皂皂很漂亮所以我实在舍不得看见它泡水变形的样子。于是我想了一个办法。每次用之前我都用刀片将皂皂片出需要量的超薄片片,然后用打泡器把片下的小片片打出泡泡。这样避免了皂皂泡水变形,不会浪费皂皂,也能很好的控制皂皂的用量。大家不嫌麻烦的可以试试哦。
报告熊熊,我汇报完毕了,等待指示。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 好久不见啦加菲= v = 2010-7-2 20:07
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 19:37 发表

我去吃点心
欢迎树蝶~(@^_^@)~
PS:我已经爬过了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-2 19:52 发表

为毛不能添加捏?也不能发短消息?也不能留言?···············我⊙﹏⊙b汗
最近大巴有点抽=  =
忽娃师太乃原谅他吧。。。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-7-2 20:00 发表
一段时间不来熊的帖子已经四千多楼了。膜拜OTL
今天稍微空闲点抓紧时间汇报洗感。上次赢得了熊的有奖答题。到目前为止只用了苦茶皂。皂液很浓,有着超级强大的拉丝效果。泡沫很细腻,肉眼估计泡泡直径为0.3mm的居多。泡 ...
加菲的汇报很精彩,同时又很有参考价值,加菲啊,乃真是个低碳环保的好娃儿,来来,受熊么一枚= 3=
PS:其实我真正想说的是嗷嗷乃个小肥猫搞得伦家也想去开苦茶皂用了但伦家现在还有好多皂宝等待宠幸的说嗷嗷嗷坏猫>/////<

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 20:06 发表

最近大巴有点抽=  =

忽娃师太乃原谅他吧。。。
的确欠抽~~~
先去洗澡袅~~~等会荷兰就开始袅~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-2 08:04 发表
【浓情山羊乳米糕】 雯子家
====雯子资料滴分界线====
浓情山羊乳米糕
Ingredients:米糠油、西班牙特级初榨橄榄油、番茄籽油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
山羊乳、米浆为全部水相,人 ...
那个丝滑润肤乳我也有,哈哈,晚上要试一试咯

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:18 发表

抹茶越蔓莓!!!偶买的时候没有了
哈哈,糖糖,我可是三点钟准时坐在电脑前抢的。。。。。

今天天津终于不下雨了,嗯嗯,抹茶越蔓莓不出汗了,其它皂皂也不出汗了,总算松了口气

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:24 发表

是啊,晾的越干的皂皂出汗越厉害

因为晾的越干的皂皂月会反吸空气中的水分
唉,这么说橙子的皂皂可能囤不住了。。。。。叹气,还以为那几块都可以留着慢慢用……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:43 发表

那皂皂应该问题也不大的

南阳吗?

很凉快吗??

羡慕啊

我快被热死了
蝶,河南现在会很热吗?我打算过几天去旅游轻松一下(被论文折磨了这么久)

开始本来打算去开封洛阳的,哈哈,还好后来改去青岛威海蓬莱。。。。。

我最怕热。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 20:11 发表

加菲的汇报很精彩,同时又很有参考价值,加菲啊,乃真是个低碳环保的好娃儿,来来,受熊么一枚= 3=
PS:其实我真正想说的是嗷嗷乃个小肥猫搞得伦家也想去开苦茶皂用了但伦家现在还有好多皂宝等待宠幸的说嗷嗷嗷坏猫>///// ...
熊啊,那丝拉的嗷嗷的,我那小手赶上拔丝猫爪了。话说你想我那样的用刀片切成超薄的小片片,皂宝用过还是干干的,不影响继续囤。想试哪块试哪块。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-2 12:15 发表
德田今天心情很不好,早上打电话回家,老妈告诉我送到别人家的狗崽小三三儿意外死了,心疼死我了,三三儿是那窝狗崽里我最喜欢也最聪明的一只,要不是因为是只GG,是不会送人的,没想到只送走了一个多月就出事了,唉,想哭,不说了

前面 ...
摸摸德田,嗯,我老公他宿舍楼下一只流浪猫下了一窝小猫,我们收养了一只

它总是爬在我脚上,看见它我就特别开心。。。。后来大妈检查宿舍,说什么不让我们养,我俩只好把它送回到楼

下给它妈妈,安慰自己说它和妈妈还有兄弟姐妹们生活在一起也好啊。。。。。

现在我一天看不见它就会想它,喂猫的时候总会把最好吃的给它,剩下的再喂别的猫猫(偏心的很)

真想象不到,要是有一天,我看不见我的小咪了怎么办。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 19:36 发表

因为我有多了个可打劫的人啊

容我提醒下你

精油含量超过2%可能会烧脸

不要太高了啊

洗衣无所谓

不过精油含量太高太败家了吧
欢迎来打劫。。。 我是想满足一下自己做一款昂贵皂皂の心情哈哈哈

精油含量不能超过2%是指总共不能超过吧??? 还是指每样 ?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 16:18 发表
熊我冲动了。。。 昨天夜里三点钟我买了六七百的工具和基础油准备做皂。。。
哈哈,我俩离得这么近。。。。。打劫谁比我更有天时地利人和,哈哈

嗯嗯,我假期也想试试自己做做皂皂,先做纯纯榄的,家里就有橄榄油,模具么,就先用牛奶盒代替

可惜搅拌的时间太久。。。。。

得想个办法抓个廉价劳动力。。。。嘿嘿

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 22:07 发表

哈哈,我俩离得这么近。。。。。打劫谁比我更有天时地利人和,哈哈

嗯嗯,我假期也想试试自己做做皂皂,先做纯纯榄的,家里就有橄榄油,模具么,就先用牛奶盒代替

可惜搅拌的时间太久。。。。。

得想个办法抓个廉价劳动力。 ...
唉。。。 我就想做个灰常昂贵の皂皂,,, 所以打算用玫瑰果油做基础油,再加点别の   哪个贵加哪个。。。 话说我真变态

汇报:  YR家の皂出汗实在太厉害了!!!你们有没有发现啊?

我来汇报拉~~
切了一小片苏家的50%马油,颜色很漂亮,双层的,由点橘红色~吹了几天空调又变硬了~我就把原先快递压坏那个角切来用了

起泡很快,用手也能打出浓密的泡沫,没有大泡泡,如果甜杏仁是乳液型泡泡,这个应该就是乳霜泡泡了~洗完不干,清爽,柔软
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 汇报的好= v = 2010-7-3 14:02

好高的楼..爬了好几天涅,疯狂长草长草啊

....去考试了几天..回来四千楼..嗷嗷嗷~~这是个什么概念~~~
天干物燥。小心火烛。

10号CC家上新.. 不知道赶不赶的上~~╮(╯▽╰)╭
天干物燥。小心火烛。

夏天不好囤皂啊~~小珺珺表买了 【我这安的什么心啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 20:31 发表

蝶,河南现在会很热吗?我打算过几天去旅游轻松一下(被论文折磨了这么久)

开始本来打算去开封洛阳的,哈哈,还好后来改去青岛威海蓬莱。。。。。

我最怕热。。。。。 ...
挺热的啊,那就下次吧,找个我在郑州的时间,妮妮去开封玩的话我还可以去找你,城际公交很快的

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 20:27 发表

唉,这么说橙子的皂皂可能囤不住了。。。。。叹气,还以为那几块都可以留着慢慢用……
可以囤住啊,注意点就好,老皂都很容易囤

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 21:19 发表

欢迎来打劫。。。 我是想满足一下自己做一款昂贵皂皂の心情哈哈哈

精油含量不能超过2%是指总共不能超过吧??? 还是指每样 ?
一共

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 23:24 发表

唉。。。 我就想做个灰常昂贵の皂皂,,, 所以打算用玫瑰果油做基础油,再加点别の   哪个贵加哪个。。。 话说我真变态
哈哈,那我就更有兴趣了,做好一定要给我一块

发新话题