发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 20:36 发表
  我去瞅瞅小叽家  不过翻了前面几楼 发现都快你们囤光了。
呵呵,小舞,都是我惹的祸啊,要是想买就抓紧吧,要不啥都没了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:39 发表

恩,我超想知道小叽囤皂不,因为我要回家了,没法收快递
她要到秋天才上新,沙棘晚樱,沙棘水貂,南瓜可可,我都给你了,不要着急买了,你啥时回郑州我寄给你
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲也要>w 2010-7-6 13:10
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-5 20:39 发表
小叽家我还是秋天去买吧,最近皂皂买的多了,我要努力消灭掉一些再败
恩,小叽说她的皂宝现在出汗鸟,她准备天凉了才会做新的

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 21:00 发表
还有啊  你们不是谁挑战了一下桃太郎吗?也是新店,感觉怎么样呢?
哇咔咔  刚才去收了一些09年的老皂,有猫咪的(不是爱洗澡的猫猫)、安静的、考拉的、菜菜、小皂皂的还有广州毛毛的嘿嘿,试试老皂什米感受! ...
我有一块CC家的09年11月的老皂,夹心珍珠,熊少和蝶少也都有

今天蝶少回家了,熊少失踪了,好冷清呀
牛寄给我的皂宝已经到了,可惜相机没在身边,不能拍照了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲没有被绑票= x = 2010-7-6 13:09

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 12:16 发表
今天蝶少回家了,熊少失踪了,好冷清呀
牛寄给我的皂宝已经到了,可惜相机没在身边,不能拍照了
熊少居然是去HK了,今妞说她待会儿晒皂,好歹给我们一点安慰啊

老衲以迅雷不及掩耳盗铃之势飞回来鸟= w =
拥抱三少~
大型吉祥物~
小型吉祥物~~
压寨夫人~~~
预备吉祥物宝宝们~~~~群抱~~~~

PS:老衲不去香港了,老衲の师姐说会给老衲带东西滴呵呵呵

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 21:47 发表
我和蝶一样  拆皂手很快 

但是用起来太慢了啊。。。

我收过橙子家巫婆家の老皂 什么味道都没有了 实在不怎么喜欢
老衲早上还在跟小生仔说,老皂唯一的好处就是PH值低,温和细腻。其他的。。。因为年代久远了,估计内些个花草添加啊精油啊啥的都木有作用了。。。
于是,很神奇の,老衲现在居然一点也不草老皂鸟╮(╯_╰)╭
PS:欢迎拍砖(但表拍老衲英俊滴脸= v =)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 10:50 发表
今天好冷清的说,我来冒个泡
早上没有用起泡网,用手在C家的经典马赛上搓搓搓,看到拉丝啦,虽然挺少的,但这是本人生平第一次亲眼看到拉丝 (有点小激动了说……) ...
话说我今早开了小巫の柚子茶。。。那情形,已经无法用拉丝来形容鸟。。。OTL
好吧,其实我怀疑他酸败了 T ^ T

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:16 发表

话说我今早开了小巫の柚子茶。。。那情形,已经无法用拉丝来形容鸟。。。OTL
好吧,其实我怀疑他酸败了 T ^ T
酸败会不会有啥味儿的呀?
很好奇嘿

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:24 发表

那我觉得太对不起大家鸟,长了那么多草,结果用来洗澡,杯具 啊

话说今天熊少去哪了
【跳】老衲在这里啊阿德老衲在这儿!!!!!!!!!
【德:看不到=    =  乃滴海拔不在本吉祥物の视线范围。。。】

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:36 发表
汗,刚呼唤过熊熊,就看到这家的评价了

说是不好

主要是我觉得她家皂皂看起来很别致
表买她家皂=  =++
不好!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 19:46 发表

嗯是呐,也听说过她家皂皂的味道不太好闻,今天拿到了果真如此。

囧,而且我发现皂都是一个味的。

不过洗感应该很值得期待。猫家比较受争议就是了。 ...
这个。。。我倒是不觉得难闻。。。难道我是无感先生 =  =|||

我在枫枫的帖子上看到小二家的ZZ不错,想败呀

内啥~~其实我已经发好了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 18:07 发表
我自己做皂同时也想败皂咩。。。。  熊你说小巫家怎样??? 有啥米特色
小巫的评价挺好的,貌似现在有五钻鸟╮(╯_╰)╭
可以肯定的是,她绝不是新手

==================
阿兹要败的话,我推荐南瓜牛奶和绿酪

熊少乃来了~~ 我终于晒皂了,顺便晒个大饼脸,乃要给我个熊么

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 19:12 发表

我的估计明天就到了,希望不要出大汗啊

那个咖啡的沐浴皂我也有,我的皂章和熊少的不一样我以为是洗脸的啊,还给蝶切了一条去,我也切了一条用,觉得也不错啊
还有五倍奶紫草我也洗脸了,晕倒,我怎么都洗脸了

对了熊少,你的五 ...
没有奶臭味。。。只有中药味=    =

看我晒皂的请移步4898楼 多好的楼号啊~不过我更喜欢4948~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:24 发表
看我晒皂的请移步4898楼 多好的楼号啊~不过我更喜欢4948~~

老衲撒着欢地冲向小今今~~~看晒去~~~~

熊少看到我那惨烈的马油了吧

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 11:15 发表
预备上图

恩哼,我先去烧个中饭,吃个午餐~回来上图 ~连苏家的 C 家的 橙子家的一起

在苏家买了4块皂皂一管唇膏 ,送了一块50%马油的~

看图就知道快递多野蛮了~~没一个盒子是完好的 ~55555

相 ...
橙子的皂真美貌啊(¯﹃¯)口水~~~老衲当初也该多拍几块滴
PS:老衲滴脸比小今今の大,小今今乃安安啦O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:28 发表
熊少看到我那惨烈的马油了吧
看到鸟=   =||| 我怀疑快递遭劫了。。。OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 13:29 发表

橙子的皂真美貌啊(¯﹃¯)口水~~~老衲当初也该多拍几块滴
PS:老衲滴脸比小今今の大,小今今乃安安啦O(∩_∩)O哈哈~
魔法森林的颜色真是魔幻啊~~~每天拿出来看看也好

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 13:30 发表

魔法森林的颜色真是魔幻啊~~~每天拿出来看看也好
素啊素啊~~~而且气味又超级美妙啊啊啊啊~~~

发新话题