发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

她家好像有2款紫草,我买的是紫月紫草,有漂亮的果冻,舍不得用才囤着的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:41 发表

CC我当初出汗最厉害的是绿茶,后来开用了倒是不出汗了

话说我卫生间还比较湿呢
我是紫草马赛,其他都还好。。。
还有半块。。。抓紧用掉

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:42 发表

好羡慕树蝶的室温啊。。。上海今天37度鸟。。。杯具
我已经空调24小时不停了~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:42 发表
她家好像有2款紫草,我买的是紫月紫草,有漂亮的果冻,舍不得用才囤着的
我买的是个圆形的,上面有个小皇冠的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:42 发表

好羡慕树蝶的室温啊。。。上海今天37度鸟。。。杯具
郑州也这个样子,我一天二十多个小时空调的结果啊,我怕热

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:43 发表

我现在横竖横了,哪怕酸败了也照用=   =+

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:43 发表

是啊,是啊,是啊,今年实在是太热了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:44 发表

郑州也这个样子,我一天二十多个小时空调的结果啊,我怕热
TTATT 同病相怜啊树蝶宝宝。。。【继续爬。。。】

那我是方的 ,周围一圈是浅紫,中间深紫的,还蛮漂亮的 平时也不出汗阿,怎么就突然出油斑了...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:45 发表

我现在横竖横了,哪怕酸败了也照用=   =+
酸败了我也照用,洗澡

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:46 发表
那我是方的 ,周围一圈是浅紫,中间深紫的,还蛮漂亮的 平时也不出汗阿,怎么就突然出油斑了...
快用掉吧,可能酸败了= =+

酸败了会不会消耗的特别快啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:46 发表
油脂或者添加物的问题吧,酪梨,甜杏仁,这些都是容易酸败的油脂

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:46 发表

酸败了我也照用,洗澡
对的,可以洗澡洗手洗碗=  =+

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:47 发表
酸败了会不会消耗的特别快啊
噗,小今今好期待的表情=  x   =

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:47 发表

油脂或者添加物的问题吧,酪梨,甜杏仁,这些都是容易酸败的油脂
还有玫瑰果油 =  =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:46 发表

快用掉吧,可能酸败了= =+
我拿出来准备晚上洗澡了,能坚持住一周应该就用完了~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:48 发表

我拿出来准备晚上洗澡了,能坚持住一周应该就用完了~
我一周解决一块50Gの沐浴皂= w =

放冰箱的皂宝应该不会长油斑吧?说的我怕怕啊

我去看了下,这块号称黄金版的紫草...加了乳木果.月见草.甜杏仁.山茶籽..早丢冰箱就好了~~我看它挺硬的吗~还以为能囤住呢~55

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:47 发表

对的,可以洗澡洗手洗碗=  =+
皮皮家的新皂有三款边边有点酸败了

昨天被我全部切了放进小纱袋洗澡了

洗感出奇的好啊

本来我已经放弃皮皮家了

哎,她家还是有好东西的

挑皂皂的时候注意点就是了

酪梨杏仁,这两个油脂的保湿力真的是赞啊

但是不好存放

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:49 发表

我一周解决一块50Gの沐浴皂= w =
乃洗的好费阿~~沐浴皂不是应该比较硬比较不容易化么~~莫非熊是丢进起泡网里洗洗洗~~哈哈

小皂皂   好用么?~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 15:53 发表

乃洗的好费阿~~沐浴皂不是应该比较硬比较不容易化么~~莫非熊是丢进起泡网里洗洗洗~~哈哈
是啊是啊而且熊膘肥体壮的说哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 15:50 发表
放冰箱的皂宝应该不会长油斑吧?说的我怕怕啊
一拿出来就会长啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈←吓坏小孩子= =+

发新话题