发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 22:44 发表

咦,我用过橙子的极限牛奶和黄油小奶酪,这两个不怎么香的

嗯嗯。。。。那个乳木果马赛挺香的,但是味道有些怪,橙子说放了什么特殊的精油。。。。

呵呵,橙子的皂不错。。。

但是,俺要提醒大家,之前以为她的皂皂晾的很干, ...
是啊,晾的越干的皂皂出汗越厉害

因为晾的越干的皂皂月会反吸空气中的水分

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:17 发表

糖糖你滴皂到啦?有没有出汗捏?
好像没有,因为我还没拆包装,直接放在梳妆台上了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:24 发表

是啊,晾的越干的皂皂出汗越厉害

因为晾的越干的皂皂月会反吸空气中的水分
这样哒……我以为是刚解禁没多久的会出汗比较厉害呢
多谢蝶的知识普及哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:22 发表
我这里有呐,小糖糖
不过貌似也出汗了
恩,我当初给我姐切雯子的皂的时候就发现除了2块洗发皂没出汗,其余的都有 不过这几天我们这里 太热了 不过话说回来,我还在晾着的YYJJ的几块皂都没汗啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-2 08:04 发表
【浓情山羊乳米糕】 雯子家
====雯子资料滴分界线====
浓情山羊乳米糕
Ingredients:米糠油、西班牙特级初榨橄榄油、番茄籽油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
山羊乳、米浆为全部水相,人 ...
丝滑乳,我觉得很好吸收啊

关于纯露

香味够不够纯正就代表了它够不够纯

恩,这个是要比较出来的

补充下,有家纯露千万表买

绿上,那是水吧

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:25 发表

好像没有,因为我还没拆包装,直接放在梳妆台上了
糖糖,那个木家的ZZ会不会很小呀?
我看着那个说明都是50G不到啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:18 发表

抹茶越蔓莓!!!偶买的时候没有了
举手,我有两块
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 站住,不许动,抢劫 2010-7-2 11:32

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:29 发表

对啊,45-50g,拿到手里确实好小,特别是跟雯子家皂皂对比

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:28 发表

恩,我当初给我姐切雯子的皂的时候就发现除了2块洗发皂没出汗,其余的都有 不过这几天我们这里 太热了 不过话说回来,我还在晾着的YYJJ的几块皂都没汗啊 ...
我这雯子的皂皂都没出汗,我连包装都没拆呢

话说,其实我的皂皂基本都进别人冰箱了

外面放的,也就是无数块半块的

我基本是24小时吹空调

所以它们也是基本24小时吹空调啊

不过我过两天回家

没人管它们了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:29 发表

就是50G,个别会被他切大的

鉴于我用的皂皂除了雯子家基本都是50G

我也不会觉得木木家皂皂小

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:31 发表

我基本是24小时吹空调

不过我过两天回家

没人管它们了 ...
刚开始我也没有把雯子家的包装拆掉,等我去看的时候,差不多都出汗鸟

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:31 发表

我基本是24小时吹空调

不过我过两天回家

没人管它们了 ...
原来如此,我是白天热的时候回我妈家,晚上睡觉了在回来,话说我妈家真的很凉快啊。不开空调都行

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:34 发表

刚开始我也没有把雯子家的包装拆掉,等我去看的时候,差不多都出汗鸟
我也是

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:35 发表

原来如此,我是白天热的时候回我妈家,晚上睡觉了在回来,话说我妈家真的很凉快啊。不开空调都行
糖妈家这么凉快的撒……真是太难得啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:39 发表

糖妈家这么凉快的撒……真是太难得啦
噢噢,对的。照我表哥以前说过的话:不开空调跟开了空调似地 不过冬天的时候好冷

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:35 发表

那皂皂应该问题也不大的

南阳吗?

很凉快吗??

羡慕啊

我快被热死了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:42 发表

噢噢,对的。照我表哥以前说过的话:不开空调跟开了空调似地 不过冬天的时候好冷
恩,现在不是有自己烧的暖气了嘛

冬天的时候烧个暖气就好

我的防晒霜到了

28G,好小的一瓶

MS买少了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:45 发表
我的防晒霜到了

28G,好小的一瓶

MS买少了
蝶,你滴防晒霜好迷你呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 11:56 发表

蝶,你滴防晒霜好迷你呀
日系的防晒都这样啊

之前专柜买了瓶雅呵雅,40G

我已经觉得很迷你了

这次的更迷你

我还在用去年的新碧蓝瓶,好像说去年的防晒已经没效了?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 12:02 发表
我还在用去年的新碧蓝瓶,好像说去年的防晒已经没效了?
不知道啊,反正我用不完的防晒还是会继续用的

不过今年的防晒瓶子都太小

我觉得用完那是肯定的

并且日系的防晒用的本来就费

我今年的所有防晒都是日系的

德田今天心情很不好,早上打电话回家,老妈告诉我送到别人家的狗崽小三三儿意外死了,心疼死我了,三三儿是那窝狗崽里我最喜欢也最聪明的一只,要不是因为是只GG,是不会送人的,没想到只送走了一个多月就出事了,唉,想哭,不说了

前面的帖子我都看了,不给大家回了,心里实在不好受,大家拜拜
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 么么德田~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-7-2 22:43
  • 忽忽 金钱 +2 抱抱~~~表伤心了 2010-7-2 15:10
  • PASS-BY 金钱 +3 么么德田君(揍!表趁机占便宜! ... 2010-7-2 13:13
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

德田今天心情很不好,早上打电话回家,老妈告诉我送到别人家的狗崽小三三儿意外死了,心疼死我了,三三儿是那窝狗崽里我最喜欢也最聪明的一只,要不是因为是只GG,是不会送人的,没想到只送走了一个多月就出事了,唉,想哭,不说了

前面的帖子我都看了,不给大家回了,心里实在不好受,大家拜拜
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 摸摸…… 2010-7-2 20:36
  • 糖果水色 金钱 +2 德啊,抱抱,不伤心啊 2010-7-2 16:13
  • 幻蝶 金钱 +1 德,么么 2010-7-2 13:14
  • lingbear 金钱 +3 阿德啊TTTATTT 2010-7-2 12:32
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

刚才,我怀着沉重的心情收到了皇皇寄来的【色狼证】,等下晒晒。。。。。。
PS:楼竟然又高鸟这么多= x =

发新话题