发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

就怕夏天皂皂不好囤呐,冰箱里已经晒了2个盒子了,另外还放在鞋盒里,BF老说我是囤鼠AND 败家娘们儿
我毕业论文写的是李碧华的小说,虽然看的都是电影,不过通过啦

妮妮肯定是烟酒生吧……我读书不好,上课老睡觉,看书就看自己爱看的那些个作家的作品
我毕业论文的方向是现当代文学,不过导师说我主题把握的不是很好
我在杭州上大学,话说杭州现在真的好热鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 00:10 发表
妮妮肯定是烟酒生吧……我读书不好,上课老睡觉,看书就看自己爱看的那些个作家的作品
我毕业论文的方向是现当代文学,不过导师说我主题把握的不是很好
我在杭州上大学,话说杭州现在真的好热鸟 ...
哈哈,继续握爪……我研究生就是在杭州上的,话说我真喜欢杭州啊,山清水秀的,气候真好

我当时每个周末都去西湖旁边,太享受了……而且我在那从来不用护肤,皮肤总是水水的……
我还喜欢杭州的杨梅和枇杷,呜呜,现在正是能吃杨梅的时候啊 好羡慕你啊

我现在这里气候唯一的优点,就是比杭州能囤皂皂。。。。。

回复 4178楼 huayuecong 的帖子

其实我也是只凭兴趣看书,当初报中文,就是为了可以堂堂正正看小说。。。。

我老公是学现当代文学的。。。。

李碧华,你是写霸王别姬么?话说我今天还在想念张国荣,呜呜

我都没去西湖几次呢……惭愧
我同学冬天的时候见到断桥残雪的景致了,估计会终生难忘……但是我躲被窝里睡懒觉
妮妞现在难道是博士
我一同学她家就种杨梅树的说,还说要请我吃,但是得上班没时间

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 00:21 发表
其实我也是只凭兴趣看书,当初报中文,就是为了可以堂堂正正看小说。。。。

我老公是学现当代文学的。。。。

李碧华,你是写霸王别姬么?话说我今天还在想念张国荣,呜呜 ...
唉……当时写着写着我就跑去看霸王别姬的电影版,话说哥哥怎么会那么美捏……就觉得只有他适合演虞姬,真找不出第二个合适的人了……扼腕叹息

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 00:22 发表
我都没去西湖几次呢……惭愧
我同学冬天的时候见到断桥残雪的景致了,估计会终生难忘……但是我躲被窝里睡懒觉
妮妞现在难道是博士
我一同学她家就种杨梅树的说,还说要请我吃,但是得上班没时间;074 ...
唉,那是因为你长期在那里,所以不着急经常去啊,我就不同了,当时就知道要回北方。。。

断桥残雪我没看见过。。。。呜呜,我去过几次,都没有,呜呜

小花花,你眼睛里冒那么大两个红心干啥,俺是号称男人、女人两类物种以外的第三种人——女博士
读的我生不如死,好在俺提早嫁人了,否则后果真不堪设想 。。。。
杨梅。。。。你坏,我流口水了。。。。去吧去吧,把我的那份也吃回来

可以可以。。。 我也在海淀区。。。哇= =  世界有点小!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 00:25 发表

唉……当时写着写着我就跑去看霸王别姬的电影版,话说哥哥怎么会那么美捏……就觉得只有他适合演虞姬,真找不出第二个合适的人了……扼腕叹息
是啊是啊,我今天还在感慨,唉,要是哥哥还活着,梅兰芳还用黎明演么?(这里有黎粉儿么?表拍我
哥哥的演技确实太到位了,可惜了。。。。。

等我写完论文,我还要温习他的影片

嘿嘿,因为我从来没见过女博士呀
我读书的时候就没啥耐心……恩恩,话说真的得早点嫁人,好像女博士很少有嫁出去的

嘿嘿,看来晚上还有很多人在呀,我先走了,洗澡澡去了

大家都早点睡吧,晚安

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 00:37 发表

是啊是啊,我今天还在感慨,唉,要是哥哥还活着,梅兰芳还用黎明演么?(这里有黎粉儿么?表拍我
哥哥的演技确实太到位了,可惜了。。。。。

等我写完论文,我还要温习他的影片 ...
黎明演的比黎少群还烂……黎粉儿表生气呀
我觉得胭脂扣里的梅艳芳很美呀!!

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 00:39 发表
嘿嘿,看来晚上还有很多人在呀,我先走了,洗澡澡去了

大家都早点睡吧,晚安
明天还得上班,我也睡香香去鸟~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 00:38 发表
嘿嘿,因为我从来没见过女博士呀
我读书的时候就没啥耐心……恩恩,话说真的得早点嫁人,好像女博士很少有嫁出去的
其实我也一样,我就是逃避工作

哈哈,回头有机会给你“瞻仰”一下女博士

是的,我周围好多嫁不出去的女博士。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 00:35 发表
可以可以。。。 我也在海淀区。。。哇= =  世界有点小!
是的呀,嘿嘿,这下好了,有空我们可以一起玩,哈哈

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 00:42 发表

是的呀,嘿嘿,这下好了,有空我们可以一起玩,哈哈
想必妮妮是在名校。。。 女博士咩。。。。  hiahia  很强悍= = 我最怕读书了,

更新个皂感&周边感

【浓情山羊乳米糕】 雯子家

====雯子资料滴分界线====
浓情山羊乳米糕
Ingredients:米糠油、西班牙特级初榨橄榄油、番茄籽油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
山羊乳、米浆为全部水相,人参萃取,长生鸟纳米珍珠粉。

befitting:任何肤质适用

weight:70克+-

起泡度:***
滋润度:****
洗净度:****
软硬度:***
以上出自雯子BLOG

====结束了滴分界线======
昨晚纠结了半天决定切下一小片来用
小生洗脸一直都是用冷水
(要去打热水太麻烦了(揍!
这款皂皂的起泡度还是不错滴,直接用手就可以搓出乳液一样的皂液,很柔软问个小问题是不是皂皂一般刚开始都能搓出比较浓的皂液到后面就不行了捏
恩,洗起来很舒服囧
(现在有点觉得皂皂其实洗起来都一样了囧
(滋润型的皂皂洗感好赞!很柔润= w =

【橙花纯露】雯子家

第一支认真用的纯露,如娘子所说很好吸收~
之前一直不敢用爽肤水啊什么的,因为感觉多了一层容易出油(确实以前用的那些丝瓜水黄瓜水还有爽肤水确实让我更容易出油
但是纯露很好吸收呢,而且有一股很好闻的花草味(小生不懂分辨纯不纯囧
萌上了纯露= w =+
关于橙花纯露的更多,可以参照【yanshujunbaby】的【消失半年后再次发帖,先上图片ya】
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-69220-1-1.html

【EGF丝滑润肤乳】 雯子家

娘子赏赐滴,里面有很多捏=     =||
娘子说很好吸收于是小生就满心地期待了,(MS小王同学有推荐过~)晚上用的时候觉得不是那么好吸收,因为小生是混油皮呀OTL
但还是吸收进去鸟(这句话怎么有点怪怪的
脸很滑= v =
空调房会更清爽一点吧(啥米?! 呃,乃懂的(小生不知如何表达(揍!
以后当晚霜~~~

FIN.

滚回去复习鸟下周一开始跟以高爱妃为首的杯具军团决一死战
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 你确定是我赏赐的? 2010-7-2 23:19
  • lingbear 金钱 +2 欧也~~ 2010-7-2 13:46
  • 小王同学 金钱 +2 盼望小生开西印度樱桃桂花~~~PS 我貌似推荐 ... 2010-7-2 12:39
  • 德田爱可颐 金钱 +2 加分 2010-7-2 12:10
  • 忽忽 金钱 +2 纯露我也买了~~~8过还在路上 2010-7-2 10:50
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 12:58 发表
好热啊。。。都不想动了。。。
=======================
接着昨天的“四少”话题~~
老衲现任命阿德为皂坑の特大号吉祥物= w =
另:还有木有想当吉祥物的皂友宝宝,请大家踊跃报名 = v =
=======================
老衲确 ...
偶想报名嘞~不过不知道级别够不够……

刚上淘宝数了下现有的皂宝~一共是33块……

加上购物车里的N块和放假回家后的“天时地利人和”~估计我可以突破50了~~~~

妮妮啊~~我是杭州人,不过籍贯是北京~嘿嘿

那今妞现在是在杭州还是在哪里捏?

歪楼了~~~呼唤熊崽~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:41 发表
木家的皂看着都很软的样子
我买了木家4快皂,感觉很硬啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-2 11:12 发表

我买了木家4快皂,感觉很硬啊
糖糖你滴皂到啦?有没有出汗捏?

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 23:07 发表

呃。。。。。老眼昏花的,才看见夕夕没败极限牛奶。。。。

黄油小奶酪也出汗了,不过出的不厉害。。。。

呵呵,我觉得也许夕夕买的这几块,说不定也许就不出汗呢。。。。

我买的雯子家的皂皂,只有抹茶越蔓莓和西印度 ...
抹茶越蔓莓!!!偶买的时候没有了

我这里有呐,小糖糖
不过貌似也出汗了

发新话题